Hacker911
Резидент
- Статус
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Та это нищей какой-то. Она там почти пустая.Ща задоню на ДВ с этой карты
Ну хоть сотка есть?Та это нищей какой-то. Она там почти пустая.
Ну я прислушиваюсь к советам старших на форуме и от греха подальше бегу от этих карт. Ну может отбитым продавать. По РУ работать нельзя, вот чему меня этот форум научил. Ну в принципе можно, но последствия могут быть, сам понимаешь какие.Могу кучу добывать таких карт людей вот только хз что с ними делать
Продавай людям которые умеют с ними работать, или ищи тех кто тебе их обналичит за процентМогу кучу добывать таких карт людей вот только хз что с ними делать
Кинь парочку в лс)Могу кучу добывать таких карт людей вот только хз что с ними делать
И сколько стоит 1 карта например ?Продавай людям которые умеют с ними работать, или ищи тех кто тебе их обналичит за процент
ну тут все от качества картона зависит, если ты их от балды получаешь не зная изначально какой на них баланс то и цена им невелика, а если материал хороший то и денег за него вывалят, грубо говоря рублей 300-500 за хорошую карту можно отдать, либо так же можешь давать людям занимающимся обналом и получать уже больший процент с этих карт (все будет так же зависеть от суммы на них)И сколько стоит 1 карта например ?
ты смотри какой))Кинь парочку в лс)
Халяву люблю)ты смотри какой))
Без циа там точно есть деньги