25$ от blockchain

Рустам666

Новичок
Статус
кто то получил бабло?

neadmin16

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

GenaPukin

Новичок
Статус
кто так просто будет раздавать бабки
какая с этого выгода
Привлечение людей + деньги начисляются на блокчейн кошелёк, значит остаются в системе, видимо есть какая-то стратегическая задумка...

paranorm

Новичок
Статус
Привлечение людей + деньги начисляются на блокчейн кошелёк, значит остаются в системе, видимо есть какая-то стратегическая задумка...
ребята телега blockchain16 у кого есть аккаунты пишите , куплю по 15 баксов, вывод халявных 25 идёт три месяца
Я бы с радостью продал бы но я 3-й день не могу верифицировать как доки загран .

Sahid

Участник
Статус
Скорее всего задумка в рекламе валюты, в повышение оборота по валюте. Чтобы народ попробовал. Если там комиссия маленькая, то валюта может и укрепится.

Sp1dercat

Новичок
Статус
Сегодня пришел аирдроп, верификацию проходил 10 марта, по паспорту. Еще пару дней назад в приложение подтвердил свой мобильный и включил 2х шаговую верификацию, может это как-то ускорило процесс.

Вложения

• dOYpuFxF63s.jpg
    dOYpuFxF63s.jpg
    194 KB · Просмотры: 48

Snejokers

Новичок
Статус
Сегодня пришел аирдроп, верификацию проходил 10 марта, по паспорту. Еще пару дней назад в приложение подтвердил свой мобильный и включил 2х шаговую верификацию, может это как-то ускорило процесс.
С 27 февраля сижу на Review... Бред