я же предлагаю просто продать акк мне за 10 баксов а то и 15кто то получил бабло?
Привлечение людей + деньги начисляются на блокчейн кошелёк, значит остаются в системе, видимо есть какая-то стратегическая задумка...кто так просто будет раздавать бабки
какая с этого выгода
Привлечение людей + деньги начисляются на блокчейн кошелёк, значит остаются в системе, видимо есть какая-то стратегическая задумка...
Я бы с радостью продал бы но я 3-й день не могу верифицировать как доки загран .ребята телега blockchain16 у кого есть аккаунты пишите , куплю по 15 баксов, вывод халявных 25 идёт три месяца
Скорее всего задумка в рекламе валюты, в повышение оборота по валюте. Чтобы народ попробовал. Если там комиссия маленькая, то валюта может и укрепится.Привлечение людей + деньги начисляются на блокчейн кошелёк, значит остаются в системе, видимо есть какая-то стратегическая задумка...
С 27 февраля сижу на Review... БредСегодня пришел аирдроп, верификацию проходил 10 марта, по паспорту. Еще пару дней назад в приложение подтвердил свой мобильный и включил 2х шаговую верификацию, может это как-то ускорило процесс.
Такая же хрень, только с 28 числа...С 27 февраля сижу на Review... Бред