• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая схема на ebay. 15 минут в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingston

Новичок
Статус
На авторство не претендую, я лишь немного доработал схему.

Требуется начальный капитал, примерно 500 рублей(минимум. Чем больше, тем лучше)
ВременнЫе затраты: Первый день 2-2.5 часа, далее 3-20 минут в день.
Профит: 3000-5000 в месяц
Суть схемы в том, чтобы выложить какой-либо товар на ebay, выставив цену, допустим в 5 баксов.
В это же время на Алиэкспрессе этот товар стоит 1 доллар. Профит примерно в 3 бакса с одной продажи(из за комиссии). Далее покупаешь на Али, указываешь адрес твоего покупателя с ибея, ждешь 21 день, получаешь тройной профит. В день покупается 2-3 товара с белого аккаунта. С серых - как получится.(1-3 в неделю)

Теперь то, к чему я пришёл, пытаясь реализовать эту схему:
1) Надо найти товар, аналогов которому очень мало(или нет совсем). Это тяжело, поэтому шарим по алиэкспрессу сначала 2 часа

2)Хочешь больших бабок - покупаешь акк на ebay с рейтингом 250-500 минимум. Иначе будут брать ооочень неохотно

3) Язык и до Киева доведёт. Я вышел на хорошие бабки(18 к в месяц ничего не делая), когда списался с китайцем. Этому пиздюку 14 лет и он барыжитохренительными копиями брендовых шмоток, косметики и всякой херни.

4) Нарушаешь правила - нарушай с левого аккаунта. Твой пусть приносит тебе 2-3 к в месяц, но будет чистым и без нареканий.

5) Самый кайфовый товар(для белого аккаунта) - косметика. Ей всегда можно приписать чудодейственные свойства.

6) Китайцы совсем не шарят в первьюшках товаров. Если продаём, то преподносим красиво, а не сплошной копипаст.
Познал многого дерьма с этой схемой, но у меня почти утро. Лучше так: вы задаёте вопросы - я отвечаю.

П. С. Начинайте с белого, ибо действительно проще, а когда уже будет основа, там можно и дальше. но это, возможно буду даже продавать(с контактами и наглядными примерами), если кому надо пошагово и разжеванно
Если вам понравилась схемка, благодарите

Zenix0908

Новичок
Статус
Чел,легче заказывать с виша под 10% и продавать под 50%

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это называется дропшипинг.

USE

Хакер
Статус
Это практически схема "Тройка" только без кидалова!
Лучше найди Дропшипинговый магаз и товары с него лей на ибей, то есть когда приходит заказ на товар вводишь данные на дропшипинговом сайте которые прислал заказчик, то-есть адрес, имя фамилию итд. Итп. И пускай сам сайт отправляет ему товар, а ты считай чистую прибыль

Punisherdx

Новичок
Статус
Бред. У тебя покупают товар, но деньги тебе придут только тогда когда покупатель подтвердит что товар пришел, а на мелочнатрек кода не особо ставят, из али то ему и придут, а покупатель скажит не пришел и вопросы к тебе - репа и т.д тебе мозгаебка приходить и надо успокаивать покупателя и разбираться с али

dwig

Новичок
Статус
еще один мега продажник вылез, из твоего примера 3 бакса с продажи, чтою на 18000 рублей подняться, надо 100 продаж в месяц, с таким оборотом ты бог

Kingston

Новичок
Статус
Бред. У тебя покупают товар, но деньги тебе придут только тогда когда покупатель подтвердит что товар пришел, а на мелочнатрек кода не особо ставят, из али то ему и придут, а покупатель скажит не пришел и вопросы к тебе - репа и т.д тебе мозгаебка приходить и надо успокаивать покупателя и разбираться с али
Так а ты можешь сказать тому кто заказал что не пришли. И вообще, что не приходят это все давно отслеживается, единственное что может это не работать и так далее, но для этого нужны пруфы, а будут пруфы можешь обратно свои деньги рефнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.