• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

50$ в день за создание контента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingston

Новичок
Статус
Социальная сеть Golos.io существует с 2016 года, и за это время успела выплатить авторам более 6-и миллионов долларов

данный проект является лицензированным форком продукта Steem, который является ни чем иным как социальной сетью, разработанной на базе блокчейна и предоставляющей возможность зарабатывать криптовалюту посредством пользовательской активности в рамках платформы. То есть вы регистрируетесь, создаете публикации, оцениваете и комментируете посты других пользователей, голосуете, чем осуществляете вклад в развитие платформы, за что получаете вознаграждение от системы. Проект был анонсирован командой Cyber.Fund.

Платформа Golos (GOLOS) являет собой социальный проект из разряда продуктов «new generation». Каждый пользователь, который прошел регистрацию и осуществляет действия в рамках ресурса, получает справедливое вознаграждение, размер которого определяется пропорционально значимости этой деятельности. Вознаграждения выплачиваются в эквиваленте внутренней криптовалюты Golos (GOLOS)

Так же, благодаря тому, что Golos это блокчейн платформа, ваши материалы будут находиться на ней до тех пор, пока существует сама площадка. Никто и никогда не сможет их удалить.

Подробнее о самой платформе вы можете почитать у них на сайте.

Я же перейду к тому, сколько и как можно заработать благодаря этой социальной сети.

Зарабатываем на GOLOS
Как я уже сказал , вы будете получать вознаграждение за любую активность, но больше всего можно заработать будучи автором. Связано это тем ,что за каждый "лайк", который люди будут ставить под ваши посты вам будут начисляться реальные деньги, которые без труда можно вывести. Люди, которые "лайкают" ваши посты ничего не теряют, а вам начисляются коины, которые вы можете продать за $$$. То, сколько вы получите за каждый лайк, зависит от силы голоса лайкнувшего вас пользователя. Сила голоса растёт по мере того, как вы проявляете активность в соц. сети. (подробнее про силу голоса можно почитать тут)

Исходя из этого, чем лучше будет ваш контент и чем выше оценят его пользователи, тем вы и заработаете больше. Чтобы вы понимали, о каких суммах идёт речь, я прикреплю внизу несколько примеров постов:

В среднем за одну статью авторы могут получать по 30-40 долларов, и это далеко не самые крупные выплаты.

Самое крутое, что для такого заработка необходимо лишь создать хороший и интересный контент, который понравится пользователям. Не нужно искусственно повышать себя в выдачи или же гнать трафик на свои статьи. Если вами заинтересуются, прибыль не заставит себя долго ждать.

Так же немаловажным плюсом является то, что писать можно обо всём на свете, ваши статьи найдут своего читателя.

Помимо этого в статьях допускаются любые ссылки на сторонние ресурсы (Идея для добычи бесплатного трафика)

Кроме того, выше я говорил о том, что ваша статья останется на сервисе до конца его дней (Однако, ваш контент могут "Флаговать", из-за чего он будет понижаться в выдаче. Поэтому не злоупотребляйте заливом и спамом всякого шлака)

Заключение
Golos - идеальная площадка для тех, кому есть о чём рассказать другим людям. Многие ведут свои ветки на форумах, страницы в фейсбуке и других соц.сетях , не получая за это ровным счётом ничего (в плане денег). Почему бы не заниматься любимым делом и дополнительно иметь с него доход?

toooo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А пруфы выплат?

Dionisius

Участник
Статус
Ну смахивает на наглую рекламу .-. Хоть бы скринами пруфнул

Deadmou5

Местный
Статус
Я один заметил что там написано (данный проект является лицензированным форком продукта Steem) это или опечатка или наебка , но я в совпадения не верю (или же я чего-то не знаю )))

Dimastet

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
хрень. пробовал я там

Planex

Участник
Статус
⁣Telegram
Я один заметил что там написано (данный проект является лицензированным форком продукта Steem) это или опечатка или наебка , но я в совпадения не верю (или же я чего-то не знаю )))
Я тоже обратил внимание на это) но нашел инфу)
"Изначально блокчейн Голос был создан по лицензии от STEEM.inc"

satanbless

Новичок
Статус
Учитывать надо что, что это статья будет месяц лежать там и может наберется 40$

Milky way

Заблокированные
Статус
Опять лажа без пруфов ?

Kingston

Новичок
Статус
Опять лажа без пруфов ?
Н зачем тебе пруфы? Вот в чем вопрос. Вы тут кукарекать начинаете где пруфы, а самому попробовать влом? Или думал все на блюдце с голубой каемкой будет

Deadmou5

Местный
Статус
Т
Н зачем тебе пруфы? Вот в чем вопрос. Вы тут кукарекать начинаете где пруфы, а самому попробовать влом? Или думал все на блюдце с голубой каемкой будет
Ты чё бля несёшь ? Кукарекает тут только ты , петушара!
А пруфу нужны для того чтобы увидеть что это реально работает.
И блюдечко с голубой каемокой тут причем ??? Тс ты ваще соображаешь что написал ? Какое нахер блюдечко ? Что ты взял и скинул нам кнопку бабло ???? Или что ??? А пруфу нужны для того что увидеть что ТС не пиздит и тема реально работает , если тебе не нравится когда просят пруфу , то тебе нехер тут делать .

Kingston

Новичок
Статус
Т

Ты чё бля несёшь ? Кукарекает тут только ты , петушара!
А пруфу нужны для того чтобы увидеть что это реально работает.
И блюдечко с голубой каемокой тут причем ??? Тс ты ваще соображаешь что написал ? Какое нахер блюдечко ? Что ты взял и скинул нам кнопку бабло ???? Или что ??? А пруфу нужны для того что увидеть что ТС не пиздит и тема реально работает , если тебе не нравится когда просят пруфу , то тебе нехер тут делать .
Ты ебланка рот свой захлопнула и сиди в своём гадюшнике дрочи на последние копейки. Блюдце с голубой каемкой при том, что если тема интересная, то возьми и сам попробуй. Если не понял объясню проще:
Если тебе написали тему, то нет смысла флудить про пруфы и скрины. Возьми и сам попробуй проверить данную тему, чтобы не быть таким полупокером без денег как ты и не работать на какого-то дядьку, который тебя ебет ежедневно (твоя тру стори)
Спасибо за внимание

Deadmou5

Местный
Статус
Ты ебланка рот свой захлопнула и сиди в своём гадюшнике дрочи на последние копейки. Блюдце с голубой каемкой при том, что если тема интересная, то возьми и сам попробуй. Если не понял объясню проще:
Если тебе написали тему, то нет смысла флудить про пруфы и скрины. Возьми и сам попробуй проверить данную тему, чтобы не быть таким полупокером без денег как ты и не работать на какого-то дядьку, который тебя ебет ежедневно (твоя тру стори)
Спасибо за внимание
1)ебланойд я на личность не переходил .
2)следи за своим поганым языком .
3) сука ты первый начал бурагозить , псина ты тупая .
4) раз тема такая пиздатая что сложного показать доказательства ?
5) чет не нравится то не пеший нахуй нихуя , раз не любишь критику критику .
6) мамкин бизнеснем недоделоный .
7) сиди нахуй в своей комуналке поганой и живи с мамкой своей .
8) кусок говна недоношенный !

raccoon1

Заблокированные
Статус
тс,пруфы нужны, чтобы не тратить время на проверку.

varges

Заблокированные
Статус
Тема дохлая, если вы не тру стори мейкер, конечно, с самого начала проекта. А так ваши опусы будут прозябать и не получать ни копейки. Проще уж тогда Яндекс Дзен дрочить.

Kingston

Новичок
Статус
1)ебланойд я на личность не переходил .
2)следи за своим поганым языком .
3) сука ты первый начал бурагозить , псина ты тупая .
4) раз тема такая пиздатая что сложного показать доказательства ?
5) чет не нравится то не пеший нахуй нихуя , раз не любишь критику критику .
6) мамкин бизнеснем недоделоный .
7) сиди нахуй в своей комуналке поганой и живи с мамкой своей .
8) кусок говна недоношенный !
Ты дура блять тебе что-то не понравилось и начала тут шум поднимать. Так что пиздуй на все 4 стороны. А то заставлю выполнять работу, которой та ны трассе со своей мамкой промышляешь

kill33

Новичок
Статус
на Голосе без вложений сейчас не заработать! я там несколько месяцев ковырялся... итог копейки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.