• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Займер, Займобот или как наебать наебщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungmeed

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
как прозвон происходит?
я чекнул ваще мусор ебаный, ранее пытался с других сервисов по типу е капуста, там при обзвоне спрашивали знак зодиака, фаму матери, тут такая же хуйня?

chr13

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Что нужно чтобы займ взять(без возврата конечно же) и на бутылку не сесть?

Pavlyqk

Участник
Статус
Мужики, насколько я знаю, что это новый вид развода дропа) Он берет займ по ссылке с офера, и в хер не дует, пока % не накапает) А тот. кто дал ссылку, выводит бабки из холда и все, профит)

Dr.Draken

Новичок
Статус
Привед Фаиледу))) там тупо сбор данных и потом отправка на сайт МФО

Nempty

Новичок
Статус
ну и где же дают деньги на киви?))

NickExe

Участник
Статус
ну и где же дают деньги на киви?))
Если не ошибаюсь то таких контор нету ,если все же хотите "взять" займ то берете на карту дропа либо ищите человека который примет деньги за %

AiVP

Новичок
Статус
Если не ошибаюсь то таких контор нету ,если все же хотите "взять" займ то берете на карту дропа либо ищите человека который примет деньги за %
Бл, от киви есть виртуальная карта . Спокойно можно кидать .​

rubin999

Резидент
Статус
С общественного вай фая не возьмете, они палят айпи. Тем более если доки с другого региона

TTNNALA

Новичок
Статус
В принципе если жить в деревне с населением в 10-30к , то вообще париться не о чем

Lil Niffi

Участник
Статус
Я чуть не понимаю, тема несет смысл брать на свои данные кредит? или что?

SeregaDop

Новичок
Статус
это всё цветочки
вебмани кредит на 5000 $ взял
уже 6 год пошел
я не возвращаю

Financier

Участник
Статус
/del

Последнее редактирование:

toooo

Заблокированные
Статус
В займере по веб камере идентификация, так то на левый пасс не получиться, да и дают там макс 1000р первый раз.

toooo

Заблокированные
Статус

uglyboy322

Местный
Статус
Пруфы выплат ? Твой друг взял 75к рублей на левые данные. Пруфы будут ? Или этот займер - филантроп ?

К вам приедут. Только не полиция, а спорты, и возьмут они больше оговоренной суммы. Думаю, что лишиться пальцов будет дороже 75к(или иной суммы)
не смеши. Спорты приедут если ты у них займешь полтосик или соточку грубо говоря, но больше 30 взять и нельзя. Ты просто пойми что таким конторам похер будет если их наебут т.к. на 1 умного приходится 10 мамонтов (кто именно они точнее это вопрос) и при выплате процентов эти "украденные" деньги перекроются, поэтому ни заяв к стражам галактики, не судов не будет с их стороны. Максимум трубу разнесут тебе звонками с интервалом в 5 секунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.