Ты куришь?

MAKR

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я вот курю уже больше 6 лет. Но никогда раньше не задумывался о том, как влияют на меня сигареты, и даже не замечал.
Был такой период, когда мне удалось бросить курить на несколько месяцев. Тогда я и почувствовал разницу. Во первых, это поднимается настроение. Обычно я хожу хмурый и с плохим настроением. Потом значительно улучшилась память и вообще мозг начал лучше соображать. Сигареты - это настоящий наркотик, по зависимости не уступающий героину. Их не запрещают только потому что особых опасностей не нашли. Хотя столько народу каждый день дохнет из-за онкологии. Лучше бы марихуану разрешили, так как ни одной смерти от неё не было, при этом ей можно вылечить некоторые заболевания почек, а так же гепатит. Сигареты - это очень хороший бизнес, так как человек начавший курить уже не бросит никогда, и будет тратить свои деньги, а самое главное - здоровье. Кто то скажет , бросить возможно, но это бред полный, бросают лишь единицы, но бросают в постоянных муках и тяге к сигарете. В любой стрессовой ситуации человек опять захочет закурить. Первым что надо сделать перед тем как бросить курить - это поработать над собой, на это могут уйти месяцы и годы. Можно прочитать книгу Аллена Кара, там он подробно рассказывает как сам бросил курить, как бросить тебе, и что это за поебота такая сигарета.

Eksponat

Новичок
Статус
Курю тоже.Все эти книги и прочие способы бросить курить,хрень полнейшая.
Пока человек сам не захочет бросить,дела не будет))

MAKR

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Курю тоже.Все эти книги и прочие способы бросить курить,хрень полнейшая.
Пока человек сам не захочет бросить,дела не будет))
Захотеть мало, все хотят бросить курить.

marsave

Участник
Статус
Я вот курю уже больше 6 лет. Но никогда раньше не задумывался о том, как влияют на меня сигареты, и даже не замечал.
Был такой период, когда мне удалось бросить курить на несколько месяцев. Тогда я и почувствовал разницу. Во первых, это поднимается настроение. Обычно я хожу хмурый и с плохим настроением. Потом значительно улучшилась память и вообще мозг начал лучше соображать. Сигареты - это настоящий наркотик, по зависимости не уступающий героину. Их не запрещают только потому что особых опасностей не нашли. Хотя столько народу каждый день дохнет из-за онкологии. Лучше бы марихуану разрешили, так как ни одной смерти от неё не было, при этом ей можно вылечить некоторые заболевания почек, а так же гепатит. Сигареты - это очень хороший бизнес, так как человек начавший курить уже не бросит никогда, и будет тратить свои деньги, а самое главное - здоровье. Кто то скажет , бросить возможно, но это бред полный, бросают лишь единицы, но бросают в постоянных муках и тяге к сигарете. В любой стрессовой ситуации человек опять захочет закурить. Первым что надо сделать перед тем как бросить курить - это поработать над собой, на это могут уйти месяцы и годы. Можно прочитать книгу Аллена Кара, там он подробно рассказывает как сам бросил курить, как бросить тебе, и что это за поебота такая сигарета.
Бросил курить уже 2 месяц не курю , чувствую себя отлично. Курил с 8 лет. У меня больше это зависимость психологическая. Так как в школе все курили в универе все курили и в компании все курили. Даже по прошествии 2 месяцев иногда испытываю тягу покрутить сигарету в руке. Но ловлю себя на мысле что курить то я бросил , также стало противно от табачного дыма))) Первую неделю когда бросал было тяжело так как хотелось покурить и не потому-что хотелось а потому-что раньше каждые 30-50 минут тянул в рот сигарет, также эту неделю пока бросал не общался не с кем и сидел дома без сигарет чтобы их курение не спровоцировало мою ремиссию. Вообщем привычка и не более, по прошествии этого времени мой мозг привык к переменам. Тяжелее бросать тем у кого эта тяга на физическом уровне.
По поводу травы ты не прав. Я тоже раньше думал что стоит делать легалайз , но обдумав я в корне поменял свое мнение.

MAKR

Заблокированные
Статус
Бросил курить уже 2 месяц не курю , чувствую себя отлично. Курил с 8 лет. У меня больше это зависимость психологическая. Так как в школе все курили в универе все курили и в компании все курили. Даже по прошествии 2 месяцев иногда испытываю тягу покрутить сигарету в руке. Но ловлю себя на мысле что курить то я бросил , также стало противно от табачного дыма))) Первую неделю когда бросал было тяжело так как хотелось покурить и не потому-что хотелось а потому-что раньше каждые 30-50 минут тянул в рот сигарет, также эту неделю пока бросал не общался не с кем чтобы их курение не спровоцировало мою ремиссию. Вообщем привычка и не более, по прошествии этого времени мой мозг привык к переменам. Тяжелее бросать тем у кого эта тяга на физическом уровне.
Я сейчас тоже бросаю. Пока что перешёл на снюс. Это на время того пока меня окружает курящее общество. Как только выйду из него, то завяжу и со снюсом. Кстати заставляю всех близких бросать курить, не потому что беспокоюсь за их здоровье, а потому что не хочу что бы меня провоцировали на курение.

marsave

Участник
Статус
Я сейчас тоже бросаю. Пока что перешёл на снюс. Это на время того пока меня окружает курящее общество. Как только выйду из него, то завяжу и со снюсом. Кстати заставляю всех близких бросать курить, не потому что беспокоюсь за их здоровье, а потому что не хочу что бы меня провоцировали на курение.
Желаю тебе удачно бросить. Также можешь поставить себе цель например 14 дней не курить и постепенно идти к ней. Даже если находишься в курящем обществе , то сразу начинай думать о том что курить ты не будешь сегодня , нужно эту мысль воспроизводить когда находишься в среде курильщика. Чем дальше тем больше у тебя будет мотивации. Например на 3 день у тебя будет мотивация не курить потому-что 3 дня уже держишься и если закуришь , то эти 3 дня считай провёл впустую. Анализируй ситуацию и старайся меньше находиться в среде раздражителя. Это всё только в нашей голове.

asicxs

Хакер
Статус
скажу тебе что не считай дни, типа уже не курю 20 день 21 день и тд, а то потом будут поблажки типа "ой уже 2 месяца не курю, я такой молодец, ничего уже не будет если 1 сижку курну". запомни что у тебя есть 1 день только и все. и в этот день ты решил бросить курить)
Так же никакой пользы в никотине нету, сам курил дохуя так как в школе все курили, шараге да и в обществе.... курил по фану потом понял что подсел жоска, уже почти 2-3 месяца не курю, но тяга пздц осталась) иногда аж на батины сигареты так смотрю и хочется закурить, внушил себе что дым противный от этих сиг, вот когда последнюю пачку курил, то аж отвращения лютое было, этот дым вонючий + хуево аж делалось)))))
вообще дыхалка возобновилась, терь не задыхаюсь каждых 100 метров, да и в целом стал поживее)

NEX4MI

Резидент
Статус
Все эти лайфхаки и способы - параша полная.
Если у тебя нет силы воли, то тебе никакой способ не поможет. Решил бросить курить - скомкай свою пачку, которая у тебя в кармане и выкинь.
А вот это "С понедельника" и прочее - лажа.

ivannn567

Новичок
Статус
некурю уже год, выбери для себя подходящий день и выкури последнею сигарету и обозначь срок на сколько хочешь не курить например на год, и если у тебя есть хоть немного силы воли, то бросишь, и нужно ещё месяц не бухать, а то точно опять закуришь)

fitunya

Новичок
Статус
Я бросил, но с никотином не покончил. Перешел на снюс. Тема четкая, но иногда прям так и тянет к сигаретам

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Смысла такого нет , поймать кайф на 1 минуту - вот это и движет человеком. Плюс один - успокоительное , а минусы : зубы , лёгкие и тп

Альтернатива другая : подрочить при каждом разе когда захочешь покурить , благо на форуме уникальные фото девиц и даже видео.

MAKR

Заблокированные
Статус
Смысла такого нет , поймать кайф на 1 минуту - вот это и движет человеком. Плюс один - успокоительное , а минусы : зубы , лёгкие и тп

Альтернатива другая : подрочить при каждом разе когда захочешь покурить , благо на форуме уникальные фото девиц и даже видео.
Да это даже не успокоительное. Это чисто иллюзия. Нервным становишься из-за зависимости, организм требует никотина. А когда покуришь то всё в норме становится.

Panda013

Участник
Статус
Просто стоит поменять свои убеждения! И это касается не только курева, а в принципе любой жизненной ситуации! Понять надо ли тебе это) И всё будет гуд)

Gallagher

Участник
Статус
Курю онли траву, табак хуйня.

spais91

Местный
Статус
Ребят я бросал курить 4 раза и всегав меня спасала книга Аллен Карра.
Главное после того как бросите курить избегайте стрессовых ситуаций.
В первый раз я сорвался по глупости накурился на нг :) :):)
Второй раз когда узнал что мать серьёзно больна

Просто старайтесь избегать стрессовых ситуаций и главное захотеть бросить курить.

Чувак писал что тяжелее бросить у кого тяга на физическом уровне - бред.

Тяга у нас у всех на подсознательном уровне и эти муки отвыкания от никотина это не физическая боль а подсознательная.Стоит промыть мозги и эту боль ты даже не почувствуешь.

Почитайте Аллен Карр лёгкий способ бросить курить,автор много чего интересного рассказывает.

Сейчас я не курю второй месяц и желания покурить нет совсем.

TwilightRanger

Новичок
Статус
Снюс, к стати реально хороший выбор в этой ситуации. Лучше, чем всякие пластыри и электронки. Даже если человек начал употребление табака со снюса, то бросить для него не будет составлять проблемы, хз с чем это связано

USE

Хакер
Статус
Курю сука 11 лет! 2 раза бросал! Первый раз на месяц, второй раз в том году на 4 месяца!
Сейчас СКА опять курю!
Алён Кар, таблетки пластыри и прочая поебень мне не помогает!
Только мотивация помогает, которой ска у меня сейчас нет!
Хочу опять бросить!

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Бросил 2м назад. И тебе советую.

USE

Хакер
Статус

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Уменьшил до 10 сиг в день, через неделю до 5, через 4 дня курил 2, и то по половинки. Курить хотелось, но максимум 2 тяги делал и попускало. Потом бросил и все. Месяц хотелось, но волнами. Все норм, а потом часа на 3 волна, ломка такая. Но теперь аж жить легко стало.