nik1516
Новичок
- Статус
Привет всем . Сразу говорю история долгая и негативная в свою очередь .мне 24. Закончил университет устроился после этого работать . Шли годы . Проработал я около двух лет на официальной работе .я задумывался о подработке на стороне . Благо время позволяло . Я занялся с моим «знакомым»перекупкой Авто . Все шло сначало идеально хороший бонус к зарплате да и поездить на многих Авто мне пришлось . Потом начались странные события которые привели к плачевным обстоятельствам. Начались все возможные проблемы с ментами и Авто . От купли продажи до ремонта . Я набрал кредитов на свою голову . Думая что отобью эту сумму . В итоге я продал последнюю машину . Денег едва хватало на погашения части кредита . Я скрывался месяца три. Не знал что делать . Решил обратиться сюда . Может есть какая работа для меня у людей . Я просто в потерянности . Не знаю что делать . Скрины сбера только части прикреплю . Это не фэйк. И все лично могу доказать . Я не знаю чего прошу но может все таки будет какая то работа для меня.