Как я стал мамонтом

nik1516

Новичок
Статус
Привет всем . Сразу говорю история долгая и негативная в свою очередь .мне 24. Закончил университет устроился после этого работать . Шли годы . Проработал я около двух лет на официальной работе .я задумывался о подработке на стороне . Благо время позволяло . Я занялся с моим «знакомым»перекупкой Авто . Все шло сначало идеально хороший бонус к зарплате да и поездить на многих Авто мне пришлось . Потом начались странные события которые привели к плачевным обстоятельствам. Начались все возможные проблемы с ментами и Авто . От купли продажи до ремонта . Я набрал кредитов на свою голову . Думая что отобью эту сумму . В итоге я продал последнюю машину . Денег едва хватало на погашения части кредита . Я скрывался месяца три. Не знал что делать . Решил обратиться сюда . Может есть какая работа для меня у людей . Я просто в потерянности . Не знаю что делать . Скрины сбера только части прикреплю . Это не фэйк. И все лично могу доказать . Я не знаю чего прошу но может все таки будет какая то работа для меня.

Вложения

• E21AF3A2-E984-4AAF-A33E-0D3DB1349C44.png
    E21AF3A2-E984-4AAF-A33E-0D3DB1349C44.png
    76.7 KB · Просмотры: 329

SASный

Новичок
Статус
Почему бы второй раз не попробовать тему с авто? Хороший вариант можно и два раза прокрутить)
Ну и план б Гулять так гулять, возьми ещё кредит и по связям ещё бизнес замути)

Gallagher

Участник
Статус
Уезжай в США, и создай там свой стартап и будешь миллиардером как ЕлонМаск.

Golden@Lem

Участник
Статус
Не выпустят за границу так-то
Почему не выпустят?Главное визу получить, а если судимостей нет, то получит обязательно.Не факт, что в США с первого удастся получить, но попытаться можно.А так "nik1516" просто даун. Нахуя набирать столько кредитов!!??!

Elon Musk

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

SASный

Новичок
Статус
Почему не выпустят?Главное визу получить, а если судимостей нет, то получит обязательно.Не факт, что в США с первого удастся получить, но попытаться можно.А так "nik1516" просто даун. Нахуя набирать столько кредитов!!??!
Из-за кредитов не пустят, а может и то, что с ментами тёрки были тоже сыграет)

Elon Musk

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Johny30palok

Новичок
Статус
Неплохо тебя "знакомый" под корягу запихал.Попробуй найди вторую официальную работу,а во время обеденного перерыва листай форум,может найдёшь что для себя.В руки тебе здесь никто кнопку бабло не положит,не жди

Eksponat

Новичок
Статус
Скам тебе в помощь

nik1516

Новичок
Статус
Спасибо за Советы .

nik1516

Новичок
Статус

MAKR

Заблокированные
Статус
Что за бред. Визу можно получить только на временное нахождение в штатах. И то не факт что дадут. Если хочешь получить гражданство и работу, то нужно ехать сначала в Мексику, а там через границу попросить политическое убежище. Визу в Мексику можно на сайте онлайн оформить, одобряют всем.

MAKR

Заблокированные
Статус
Единственный минус в том, что в рашку уже обратно не вернутся. Хотя мне кажется что это не такой уж и минус, тут делать нечего.

datingscam

Резидент
Статус
ну главное не бандосам каким нибудь должен а банку . сразу избавься от всего что у тебя могут забрать приставы . ну как понимаю еще приставы не ебут , как начнут ебать приставы , говори с ними нормально и объясни ситуацию что денег нет , есть же у тебя работа ? если нет , то ищи любую работу которая будет приносить какой то заработок . вот и договорись с приставом отдавать часть своей зарплаты и все , ну чтоб тебе тоже хватало от голодухи не сдохнуть=) . параллельно к юристам сгоняй , что можно сделать , признать себя банкротам и прочем чтоб мож бабки сделать меньше долг .
будешь потихому отдавать приставам , и все .
и забудь и не думай про наркоту и закладки всякие , денег ты там точно не сделаешь . не думай что там миллионы делают , будешь получать пару соток за 1 закладку мб(не знаю поправьте кто знает) . не думай что ты будешь делать кучу закладок и прочего . только лишний геморой себе можешь сделать .
итог ищи любую нормальную работу не черную , отдавай хоть что то но отдавай чтоб приставы не ебали , пока будешь отдавать по тихому , найдешь лучше варианты для работы . и так отдашь .

зы
самый лучший вариант для такого , ищи работу на севере вахтой , платят там нормально и отдашь быстро . отдавать будешь и приставы и банк тебя ебать не будут .

Последнее редактирование: