Как я стал мамонтом

Jackson613

Эксперт
Статус
Да, кредиты - это пиздец.... это петля на шею. Их нельзя брать.

nik1516

Новичок
Статус
ну главное не бандосам каким нибудь должен а банку . сразу избавься от всего что у тебя могут забрать приставы . ну как понимаю еще приставы не ебут , как начнут ебать приставы , говори с ними нормально и объясни ситуацию что денег нет , есть же у тебя работа ? если нет , то ищи любую работу которая будет приносить какой то заработок . вот и договорись с приставом отдавать часть своей зарплаты и все , ну чтоб тебе тоже хватало от голодухи не сдохнуть=) . параллельно к юристам сгоняй , что можно сделать , признать себя банкротам и прочем чтоб мож бабки сделать меньше долг .
будешь потихому отдавать приставам , и все .
и забудь и не думай про наркоту и закладки всякие , денег ты там точно не сделаешь . не думай что там миллионы делают , будешь получать пару соток за 1 закладку мб(не знаю поправьте кто знает) . не думай что ты будешь делать кучу закладок и прочего . только лишний геморой себе можешь сделать .
итог ищи любую нормальную работу не черную , отдавай хоть что то но отдавай чтоб приставы не ебали , пока будешь отдавать по тихому , найдешь лучше варианты для работы . и так отдашь .

зы
самый лучший вариант для такого , ищи работу на севере вахтой , платят там нормально и отдашь быстро . отдавать будешь и приставы и банк тебя ебать не будут .
спасибо за понимание .

adventurer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

ivannn567

Новичок
Статус
ищи хорошо оплачимую работу от 50 тысяч и на вахту, и потехоньку отдавай кредит, это будет тебе уроком на всю жизнь) нехуй в кредиты влезать(

Golden@Lem

Участник
Статус
Что за бред. Визу можно получить только на временное нахождение в штатах. И то не факт что дадут. Если хочешь получить гражданство и работу, то нужно ехать сначала в Мексику, а там через границу попросить политическое убежище. Визу в Мексику можно на сайте онлайн оформить, одобряют всем.
Я слышал, что если ты ни разу не выезжал за границу , то сразу визу в США скорее всего не дадут.Но я не знал , что можно провести такую махинацию через Мексику.Еще слышал о такой штуке как грин карта, но ее не просто получить.С ней уже считай ты как гражданин США.

Golden@Lem

Участник
Статус
Бред не бред . Это реальность
Если ты не будешь платит кредиты, то банки начнут подавать не тебя в суд, и будут отсуживать твое имущество.Поэтому, если у тебя есть машина или квартира в собственности, то советую тебе ее продать, иначе у тебя все отсудят.

nik1516

Новичок
Статус
Если ты не будешь платит кредиты, то банки начнут подавать не тебя в суд, и будут отсуживать твое имущество.Поэтому, если у тебя есть машина или квартира в собственности, то советую тебе ее продать, иначе у тебя все отсудят.
у меня на мне ничего нет. ни машины ни квартиры

Golden@Lem

Участник
Статус
у меня на мне ничего нет. ни машины ни квартиры
Тогда не парься особо.Скорее всего присудит тебе суд, что бы ты выплачивал кредит без процентов или просто признает банкротом.Можешь через юристов подать документы на банкротство.Правда юристам тоже придется платить каждый месяц, но сумма будет гораздо меньше, чем ты платишь банкам сейчас.Из минусов ты в течение вроде трех лет после получения банкротства не сможешь выезжать из страны, и в течение того же времени не сможешь оформлять имущество на себя.

SUREX

Новичок
Статус
Привет всем . Сразу говорю история долгая и негативная в свою очередь .мне 24. Закончил университет устроился после этого работать . Шли годы . Проработал я около двух лет на официальной работе .я задумывался о подработке на стороне . Благо время позволяло . Я занялся с моим «знакомым»перекупкой Авто . Все шло сначало идеально хороший бонус к зарплате да и поездить на многих Авто мне пришлось . Потом начались странные события которые привели к плачевным обстоятельствам. Начались все возможные проблемы с ментами и Авто . От купли продажи до ремонта . Я набрал кредитов на свою голову . Думая что отобью эту сумму . В итоге я продал последнюю машину . Денег едва хватало на погашения части кредита . Я скрывался месяца три. Не знал что делать . Решил обратиться сюда . Может есть какая работа для меня у людей . Я просто в потерянности . Не знаю что делать . Скрины сбера только части прикреплю . Это не фэйк. И все лично могу доказать . Я не знаю чего прошу но может все таки будет какая то работа для меня.

Честно говоря я думмал мамонт - это когда малолетка подрастает и ей становится 18 лет у нее появляется новые возможности а тебе было 19 лет когда ей было 15 и ты встречался с ней 3 года и у нее появилось все права деньги тачка к 18 и ей стал ты не нужен у меня такое представление мамонта а ты сук работаешь и не думаешь о том что она уйдет ну по крайней мере у меня так случилось - но и я стал мамонтом из-за того что бабу не могу в 22 года найти норм хотя у меня все есть кроме хаты

Sahid

Участник
Статус
Дружище. Главное, если не готов платить иди в банк! Говори что не готов! Что платить отказывашься, проси, угрожай, делай что хочешь, главное чтобы они подали в суд. Как подают в суд все проценты останавливаются.

Sahid

Участник
Статус
Может заявление напишешь какое-то. Будет решение суда, будешь выплачивать по решению суда, приставам. Это на много лучше, чем терятся от коллекторов. После решения суда все от Тебя отстанут. Если Тебе надо выехать за границу, с долгами лети с пересадкой через Беларусь.) В Минск Тебя выпустят, а в Минске всем похрен куда ты летишь!

dwig

Новичок
Статус
Расскажи, что за проблемы с ментами были? Перепродажей много кто занимается, но о таких финалах я не слышал.