Идея бедного студента

Статус
Я новорег ,это видно по моему профилю .
Естественно я тут сижу ,что бы найти схему и работать по ней ,с утра сегодня у меня цель придумать 10 способов заработать 500 рублей ,быстро .
И пока сидел я на паре ,мне пришла идея ,у нас в кабинете висят часы ,их можно спокойно взять и унести .Куда их деть тут уже полет фантазии но мне кажется у во всех городах есть рынки.
Да это не супер схема , и не супер идея ,но это доказывает ,что если маленько включить голову ,и открыть глаза всегда можно найти возможность .Всем успехов спасибо за внимание !!!
Расскажите ваши идеи как заработать за день 500 рублей ,будет интересно узнать.

KPACABA

Новичок
Статус
Выносишь стул из школы, если тебя тормозят то говоришь что завуч попросил котёнка с дерева снять, снизу веток нет, а со стула как раз дотянусь до веток и залезу на дерево. Несёшь стул на рынок или выкладываешь на авито. Изи профит.
Ещё можно мел тырить со всех кабинетов, за месяц нормально насобираешь. Ещё можно цветы в горшках тырить и продавать потом на базаре.

SureFIRE

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можно вынести системный блок от компа в кабинете информатики, сказать что классный руководитель попросил, на этаже снять 1 планку оперативки и вынуть видео карту, подключить все это дело на интергрированную = профит, карту и память продаем на авито :)

Статус
Выносишь стул из школы, если тебя тормозят то говоришь что завуч попросил котёнка с дерева снять, снизу веток нет, а со стула как раз дотянусь до веток и залезу на дерево. Несёшь стул на рынок или выкладываешь на авито. Изи профит.
Ещё можно мел тырить со всех кабинетов, за месяц нормально насобираешь. Ещё можно цветы в горшках тырить и продавать потом на базаре.
Ну я понимаю что идея смешная ,но этим постом,я не продвегаю эту идею ) а так спасибо за поддержку

neeXXXT

Участник
Статус
Можно еще мелки тырить начать и посуду из столовки, поел и тарелки в пакет!

magic1986

Резидент
Статус
бедняги

Статус
Можно вынести системный блок от компа в кабинете информатики, сказать что классный руководитель попросил, на этаже снять 1 планку оперативки и вынуть видео карту, подключить все это дело на интергрированную = профит, карту и память продаем на авито :)
Интересная идея , но по номерам видео карты ,и оперативки быстро найдут

Astus

Хакер
Статус
а можно препода еще вынести, сразу на чёрный рынок на органы его нах)) Я рад конечно что ты созрел и начал думать как бабла поднять, но идея с часами мляяя я выпал) спасибо, настроение поднял.
А по факту, пошурши форум, тут много идей и паблик схем, если мозг функционирует то придумаешь как реанимировать даже самую мёртвую тему

Статус
а можно препода еще вынести, сразу на чёрный рынок на органы его нах)) Я рад конечно что ты созрел и начал думать как бабла поднять, но идея с часами мляяя я выпал) спасибо, настроение поднял.
А по факту, пошурши форум, тут много идей и паблик схем, если мозг функционирует то придумаешь как реанимировать даже самую мёртвую тему
РАд что поднял настроение , спасибо за поддержку

AlekseiL

Участник
Статус

datingscam

Резидент
Статус
для студентов без опыта работы самое то , сри под двери и оставляй записку с твоим киви кошельком , БУДУ СРАТЬ ПОКА НЕ КИНИТЕ ДЕНЕГ НА КИВИ . не благодари .

Astus

Хакер
Статус
для студентов без опыта работы самое то , сри под двери и оставляй записку с твоим киви кошельком , БУДУ СРАТЬ ПОКА НЕ КИНИТЕ ДЕНЕГ НА КИВИ . не благодари .
ахахахахааххаа.
Ну в принципе тема живее всех живых. Да и жертвы везде,куда не пойди. Если живёшь в миллионнике, даже по рубасу 1 ебла и ты в шоколаде) Ну и жертвы тоже с шоколадкой под дверью))))))

P.S. Только опасная эта работа, геморрой может вылезти ) Больше жидкого употребляй и не сри на морозе

• Годно
Реакции: Dex

KPACABA

Новичок
Статус
Во избежание рисков лучше посрать дома в пакетик, останется лишь быстро вывернуть его, вместо того чтобы потом бежать натягивая трусы

Astus

Хакер
Статус
сразу видно, тут сидят профессионалы своего дела)ахахахахах

BlackPanther

Новичок
Статус
Воруешь часы - тебя находят - стыд родителям

crazyheart

Новичок
Статус
Воруешь часы - тебя находят - стыд родителям
так весело читал коменты, и тут в конце моралфаг испортил настроение.
Ты точно ошибся форумом если тебя смущает что то в схеме ТСа, схема пушка, с таким успехом вся шарага\уник останется без часов.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Отличная тема, но нуждается в доработке. Например, выносить часы не из шараги, а из...МАГАЗИНА ЧАСОВ. Прикинь сколько бабла поднимешь?)