Двойные похороныПредположим, ну только в мыслях, если убил человека, как спрятать труп ?
Я никого не убивал, просто нужно очень срочно !!!
Никуда! Сядь один подумай хочешь ли ты жить дальше? Хотел ли жить тот маникен которого ты представил, изменилось бы что то когда этого маникена не стало бы? Не стоит из-за обиды или из-за мести лешать человека жизни. Обида пройдет по любому, а вина никогда.Предположим, ну только в мыслях, если убил человека, как спрятать труп ?
Тебе маник написать?Предположим, ну только в мыслях, если убил человека, как спрятать труп ?
Че так жостко? Человечность в людях есьь еще или нет?Прятать нецелесообразно.
Азотная/серная кислота для растворения, но могут остаться кости или их остатки- в таком случае придется вывозить останки в глушь,закопать и для пущей надежности засыпать перцем с добавлением пороха. Если же кости и лишняя с ними морока не нужны, то к кислоте добавь еще и окислительную смесь, раствор дихромата калия например, результат будет гарантирован.)
Начальник Отдела "К" Полковник ЧЕГЕВАРА А.ИЯ вот чемпион по стрельбе, но мне жалко людей!
Герой Советского Союза за мужество и отвагу, при выполнении боевые заданий командования:BbСлужба на кавказе и чемпион мира молодежи по АРБ
Мы же тут письками не мериемся , зачем ты это написал?
где её купить ?Прятать нецелесообразно.
Азотная/серная кислота для растворения, но могут остаться кости или их остатки- в таком случае придется вывозить останки в глушь,закопать и для пущей надежности засыпать перцем с добавлением пороха. Если же кости и лишняя с ними морока не нужны, то к кислоте добавь еще и окислительную смесь, раствор дихромата калия например, результат будет гарантирован.)
Земля тебе металом братишкаГерой Советского Союза за мужество и отвагу, при выполнении боевые заданий командования:Bb
Сразу видно дилетанта. Газ который образуется в теле после смерти,способен поднять на поверхность воды около 300 килограмм.камень+веревка+река= минус тело