Серая Слив: Обучение серым каналам YouTube за 9000 р

Tv. Ml. S-t

Участник
Статус
Слив: Обучение серым каналам YouTube за 9000 р

Обучение серым каналам YouTube от ЖД

Погнали, описание:

Заработок на серых каналах

Новый курс кардинально изменился. Помимо того, что курс стал намного понятнее и информативнее, в нем представлен совершенно новый подход к работе, с помощью которого серые каналы получили второе дыхание и теперь доход с одного канала на порядок выше. Теперь на серых каналах можно начать зарабатывать без вложений.

1) Какой доход может быть с серых каналах на YouTube?

За первый месяц у вас выйдет около 30 000 рублей, дальше доход будет только расти. Со временем можно выйти на доход в несколько тысяч долларов.

2) Сколько времени нужно уделять этому?

Достаточно уделять всего 1-2 часа в день, конечно же, можно заниматься этим 24/7, но зачем? 1-2 часа в день будет вполне хватать для хорошего и не сложного заработка.

3) Что такое "серые" каналы и что нужно делать? (как ни странно, такие вопросы тоже задают)

Серые каналы-это каналы с чужими видео роликами, т.е. которые, грубо говоря, с чужого (авторского) канала и залиты на свой (серый) канал. То есть, нам нужно скачивать чужие видео, загружать к себе на канал и продвигать.

4) Нужны ли вложения?

В новом видео курсе рассматривается новый подход к работе. Начать зарабатывать можно без копейки вложений.

5) Есть ли какие то ограничения для стран?

Часто спрашивают, если я нахожусь, допустим, в Минске, смогу ли я работать?Конечно, сможете, работать можно из любой точки мира, главное чтобы был интернет.

6) Какого цвета данный заработок?

Его можно отнести к белому бизнесу. Работая с серыми каналами, Вас точно не схватят за жопу.

Личных не даю.

Ссылка на скачку:

Последнее редактирование:

han006

Новичок
Статус
блиать........ где сцуко репу взять???? для чего репой закрывать еденичкой!?

Rovel

Новичок
Статус
На
Слив: Обучение серым каналам YouTube за 9000 р

Обучение серым каналам YouTube от ЖД

Погнали, описание:

Заработок на серых каналах

Новый курс кардинально изменился. Помимо того, что курс стал намного понятнее и информативнее, в нем представлен совершенно новый подход к работе, с помощью которого серые каналы получили второе дыхание и теперь доход с одного канала на порядок выше. Теперь на серых каналах можно начать зарабатывать без вложений.

1) Какой доход может быть с серых каналах на YouTube?

За первый месяц у вас выйдет около 30 000 рублей, дальше доход будет только расти. Со временем можно выйти на доход в несколько тысяч долларов.

2) Сколько времени нужно уделять этому?

Достаточно уделять всего 1-2 часа в день, конечно же, можно заниматься этим 24/7, но зачем? 1-2 часа в день будет вполне хватать для хорошего и не сложного заработка.

3) Что такое "серые" каналы и что нужно делать? (как ни странно, такие вопросы тоже задают)

Серые каналы-это каналы с чужими видео роликами, т.е. которые, грубо говоря, с чужого (авторского) канала и залиты на свой (серый) канал. То есть, нам нужно скачивать чужие видео, загружать к себе на канал и продвигать.

4) Нужны ли вложения?

В новом видео курсе рассматривается новый подход к работе. Начать зарабатывать можно без копейки вложений.

5) Есть ли какие то ограничения для стран?

Часто спрашивают, если я нахожусь, допустим, в Минске, смогу ли я работать?Конечно, сможете, работать можно из любой точки мира, главное чтобы был интернет.

6) Какого цвета данный заработок?

Его можно отнести к белому бизнесу. Работая с серыми каналами, Вас точно не схватят за жопу.

Ссылка на скачку:
Залил бы на яд, цены бы тебе не было

Niklol123

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
кто скачал, отпишитесь?

Nroneks

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Надо бы посмотреть 0_о

capral2808

Заблокированные
Статус
Если в нем не говорится о том, что необходимо уникализировать видео, то сейчас такой номер не проканает.)) Скачаю, посмотрю что да как, может потом отпишу насчет годности мануала, ибо знаком с нынешними реалиями))
UPD: Не-не... Я передумал. :Biggrin 2.5 гига юзать вообще не хочется. Итак надо дела делать, а я еще отвлекаюсь на другие темы.))))

ELEMRNTARIX

Новичок
Статус
Способ интересный

Maxlazy

Новичок
Статус
Ебануйтся,1 репа,кому нада помощ за репу?)

kalashnikov1619

Участник
Статус
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пожалуйста? Репы нема :Help:Help:Help

zeushan

Новичок
Статус
Дайте под личный, очень глянуть хочу

DearMan1111

Новичок
Статус
Те кто просят репы, для начало своей репой подумайте и перейдите в гугл с запросом:"Обучение серым каналам YouTube" и будет вам счастье

Rovel

Новичок
Статус
Если в нем не говорится о том, что необходимо уникализировать видео, то сейчас такой номер не проканает.)) Скачаю, посмотрю что да как, может потом отпишу насчет годности мануала, ибо знаком с нынешними реалиями))
UPD: Не-не... Я передумал. :Biggrin 2.5 гига юзать вообще не хочется. Итак надо дела делать, а я еще отвлекаюсь на другие темы.))))
Возьму на себя эту не лёгкую ношу)

funkydance

Новичок
Статус
Возьму 1 плюсовую репу в рассрочку

Morphin1

Резидент
Статус
Немогу поверить , что это унылое Г... Стоит 9к.

Ksairs

Новичок
Статус
да ну нахуй 2.5 гб качать

Welim

Новичок
Статус
Автор залей на яд, будет просто отлично, и на VT ссылку

AlexKsey

Новичок
Статус
Все ноют про 2.5 гига, омг скачалось ~ 10-13 минут времени