РКН Объясните дураку

Sergeant

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Наслышан о партнерских программах (человек переходит по ссылке-20секунд скроллит сайт, оставляет номер телефона, ему перезванивают,он оформляет заказ, а мне в это время копеечка на партнерку пришла), которые платят за заказ (к примеру часов) денюшку, так вот вопрос заключается в том, что стоит ли этим заняться и как найти такую ПП?

MAKR

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хз, чекай admitad. Там много пп, можно предлагать заказать карту скамом и тебе платят за это

Sergeant

Заблокированные
Статус

Welim

Новичок
Статус
Я нашел партнерку которая 1500+ платит за выданную дебетку, вроде по тихой получается, сдесь тема моя есть, предлагаю всем 1к за то что получат по моей ссылке. Уже некоторые люди сделали, скоро будут отзывы.
P.S. Партнерку сливаю только работавшим со мной.

banana

Новичок
Статус
Наслышан о партнерских программах (человек переходит по ссылке-20секунд скроллит сайт, оставляет номер телефона, ему перезванивают,он оформляет заказ, а мне в это время копеечка на партнерку пришла), которые платят за заказ (к примеру часов) денюшку, так вот вопрос заключается в том, что стоит ли этим заняться и как найти такую ПП?
Переходишь на спад про (так и гуглишь) и ищешь офферы по своим требованиям их мильон

Sergeant

Заблокированные
Статус