• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Что происходит с Qiwi?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

livexo2345

Новичок
Статус
Приветствую.

Возникла проблема. Блокирнули кошелек Qiwi, зарегистрированный на левую симку и идентифицированный до статуса Профессиональный на левые паспортные данные. Восстановить не могу, да и ладно, лежало +-30к.

Сегодня купил новый идент Киви, авторизировался через другой браузер и использовал ipv4, которые использовались при регистрации. Получил первый платеж, успел обнулить, и после снова блокировка.

Деньги по серой теме, но сами по себе точно чистые.

В чем моя ошибка? Как делать так, чтобы можно было принимать 30-50-100 тысяч рублей без угрозы блокировки? Или вообще лучше валить с киви?

PS. Если есть человек, который постоянно работает с Qiwi и знает все эти тонкости, готов заплатить за консультацию.

Заранее всем спасибо))

HackedReal

Новичок
Статус
Кошельку нужна отлега, покупай кошельки уже использованные кем-то, и не будет блокировок, и ещё, есть удобный кошелек, называется Payeer

HackedReal

Новичок
Статус
Любым аккаунтам от чего бы они не были, нужно чуток отлежаться, система детектит такие аккаунты, которые создаются, и сразу приводятся в действие

Сергей13

Новичок
Статус
Приветствую.

Возникла проблема. Блокирнули кошелек Qiwi, зарегистрированный на левую симку и идентифицированный до статуса Профессиональный на левые паспортные данные. Восстановить не могу, да и ладно, лежало +-30к.

Сегодня купил новый идент Киви, авторизировался через другой браузер и использовал ipv4, которые использовались при регистрации. Получил первый платеж, успел обнулить, и после снова блокировка.

В чем моя ошибка? Как делать так, чтобы можно было принимать 30-50-100 тысяч рублей без угрозы блокировки? Или вообще лучше валить с киви?

PS. Если есть человек, который постоянно работает с Qiwi и знает все эти тонкости, готов заплатить за консультацию.

Заранее всем спасибо))
скидывай мне на киви,а я потом переведу тебе куда скажешь

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В чем моя ошибка? Как делать так, чтобы можно было принимать 30-50-100 тысяч рублей без угрозы блокировки?
Иметь друга в руководстве киви.
Где-то я тут видел тему, где говорилось что киви пару лет назад тотально апгрейдили свою службу безопасности-ребят, которые нихуя не делали, заменили на тех, кто действительно работает. Хз насчёт правдивости этих слов, но на практике так оно и есть, с 2017 года в киви начался тотальный пиздец в плане блокировок.
Крупные суммы лучше вообще туда не принимать, максимум 10-20к за раз. Не менять часто ip с которого входишь в один и тот же кошелёк, ну и юзать айпи той страны, на номер которой зареган киви. То есть, если зарегал киви на российский номер, то и прокси покупай соответственно российский. Если киви блокнули, то больше не юзай ip, который ты юзал на блокнутом киви.
Это далеко не панацейя, киви даже со всеми этими мерами умудряются блочить, но тем не менее, это помогает продлить жизнь кошельков.

HackedReal

Новичок
Статус
Чем дольше существует кошель, тем меньше вероятность его блокировки, как я понял, т.к. принимал по 5к на свой, ему 1.5 года, и все норм, несколько раз уже проводили такие транзакции

Angelll4d2

Новичок
Статус
Просто Qiwi скамит тебя xD,

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Рейер писал про эту тему, и в ней действительно прослеживается такая тенденция.
Да, вроде он. Причем уже даже срок жизни кошелька значения не имеет, у меня был кошель с полной идентификацией, который жил два года, принимал на него по 30-50к за раз-всё было ровно, но в один прекрасный момент его блокнули с 3к на балансе. Поэтому, тут рандом какой то, и вообще ничего не спасает от блокировок(кроме друга в руководстве киви, как я уже упоминал)))

HackedReal

Новичок
Статус
Оч странно, обычно акки с отлегой дольше живут, тогда советую использовать Payeer

HackedReal

Новичок
Статус
Сам использую, кошель хороший

ViciousVort

Участник
Статус
Тотальная "ИНТЕРНЕТизация" планеты, понимаешь.
Теперь когда каждый Вася Пупкин и Рашман Кашмыш из Индии может создать фейка, что бы делать свои бело-серые делишки, множество мессенджеров, социальных сетей, платежных систем и прочих ресурсов по всему миру перешли на такие меры безопасности.
И, как и везде, старые аккаунты всегда будут в наибольшей безопасности, чем новые.
По поводу одного IP - что ж, лично у меня нету лишних 900$ на Сферу, что бы у меня под каждый кошелек или подсистему валялся "слепок" сеанса, так что... надо искать альтернативы, я так понимаю.
Хотя, вообще, я слышал от многих своих знакомых и родственников, что сам Киви довольно таки частенько промышляет воровством средств посредству блокировок аккаунтов.
Банились и обворовывались люди, которые были белее белого и чище чистого, так что... как-то так.

livexo2345

Новичок
Статус
Ребят, вопрос в догонку. Если заменить прием Киви на банковскую карту (на дропа). Насколько вероятна блокировка при суммах 10-50-100-200к. и по времени? Имею ввиду, их более стабильно можно использовать?

datingscam

Резидент
Статус
дело то не только в тебе , фрод палит же 2 кошелька тебя и того чувака который тебе отправляет .
самое элементарное да уже писали выше , дай отлежаться , сделай какие нить транзакции купи чо нить левое , сделай видимость что ты обычный юзер .

Allians

Заблокированные
Статус
Ребят, вопрос в догонку. Если заменить прием Киви на банковскую карту (на дропа). Насколько вероятна блокировка при суммах 10-50-100-200к. и по времени? Имею ввиду, их более стабильно можно использовать?
Да. Банковские карты блочатся намного реже, чем электронные кошельки.

Сергей13

Новичок
Статус
Приветствую.

Заранее всем спасибо))
может те кого ты обманываешь просто подают жалобу на кошелек за мошенничество,вот и блокируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.