Мобильная версия форума

uhped

Я люблю вас суки
Участник
Статус
Го приложухи под яблофон и дроид,их можно поставить по цене примерно в двести рублей,какой-то процент школьников отпугнет

KRAVENX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Идея хороша.
Можно скинуться на кодера, или тут есть местные щедрые кодеры?

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И нахрена это нужно, если xenforo и так адаптивен?

• Годно
Реакции: Fly

uhped

Я люблю вас суки
Участник
Статус
И нахрена это нужно, если xenforo и так адаптивен?
Ну в приложухе можно сделать какую нибудь фичу,типо добавления понравившейся темы в кэш что бы из офлайна смотреть (как в тентаклях с музоном)))
Кнопочка Гарант которая сразу берет деньги с процентами за услуги гаранта,а у админов и модеров сразу висит список людей заказавших "Услуга|заказчик|исполнитель|сумма" в табличной форме
Будет же прикольно)

Tich

Заблокированные
Статус
Ну в приложухе можно сделать какую нибудь фичу,типо добавления понравившейся темы в кэш что бы из офлайна смотреть (как в тентаклях с музоном)))
Кнопочка Гарант которая сразу берет деньги с процентами за услуги гаранта,а у админов и модеров сразу висит список людей заказавших "Услуга|заказчик|исполнитель|сумма" в табличной форме
Будет же прикольно)
Да пока мы не такой крупный форум, как мне кажется

Лена Унылова

Участник
Статус