Серая Заработок 100% на мамонтах!!

Monetka787

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Последнее редактирование:

Nivenor

Резидент
Статус
Копирование темы с соседнего борда - нормальное явление. Но отвечать на вопросы юзеров постами других людей и выдавать чужие скриншоты за свои - это ни в какие ворота. Принесу свои извинения ТС только в том случае, если он сможет подтвердить, что он и PsiHolo - один и тот же человек. Но что-то я оочень сильно сомневаюсь, что у него получится :Agree

ACEllar

Новичок
Статус
Копирование темы с соседнего борда - нормальное явление. Но отвечать на вопросы юзеров постами других людей и выдавать чужие скриншоты за свои - это ни в какие ворота. Принесу свои извинения ТС только в том случае, если он сможет подтвердить, что он и PsiHolo - один и тот же человек. Но что-то я оочень сильно сомневаюсь, что у него получится :Agree
Спасибо бро. Автор копипаста связался на блэкбизе в личке. Ну чем смогу помогу, хотя муторно вести два блога. Но попробую)

ACEllar

Новичок
Статус
У меня вопрос: мамонт просит позвонить. Что сказать, чтобы он поверил?
-Шустрый какой. "Я тебе не доверяю". Есть эта фраза в голосовухах. Тел. Разбит/утоплен, сеть не ловит.

ACEllar

Новичок
Статус
Уже третьего человека вижу, который достиг неплохих высот в этой сфере и гребет бабки. Пускай небольшие, зато с какими усилиями? С каким цветом схемы?
Вложениями?
Я к тому, что новичкам стоит присмотреться, иначе всю жизнь проищите ту самую схему , а на смертном одре к вам подойдет Dav1d и скажет: дурак, я тебе говорил мамонтов разводи на сайтах знакомств.
Серая. Можно без вложений.

ACEllar

Новичок
Статус
Такой вопрос. Насчёт города в сайтах ставите определенный ? Потом со временем меняете? Или ничего не пишите так же в вк?
Ставишь тот, симка которого есть. На сим ватап регаешь для достоверности.

Poloniex

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
РЕБЯТ ЭТО СОБСТВЕННО САМ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ, Я ПОПРОСИЛ ЕГО ПРИЙТИ СЮДА НА НАШ ФОРУМ, И ОТВЕТИТЬ НА НАШИ ВОПРОСЫ!

Poloniex

Заблокированные
Статус
Что то тишина! Я что зря просил ТСА к нам зайти?

Devil228

Новичок
Статус
Можете ответить на парочку вопросов по поводу мамонтов

1 ) куда лучше всего принимать деньги

2) на что просить , кроме тарифа на мегафон

Или денег на счет

3) и в каких группах их искать и в какой соц сети

Буду рад если ответите

Rasmuz

Новичок
Статус
Можете ответить на парочку вопросов по поводу мамонтов

1 ) куда лучше всего принимать деньги

2) на что просить , кроме тарифа на мегафон

Или денег на счет

3) и в каких группах их искать и в какой соц сети

Буду рад если ответите
Мужик, читай внимательно, все расписали где и как искать, на что просить ( насчет последнего на что фантазии и скилла хватит, мой знакомый как-то на дилдак просил и ему насыпали)

Rsfakins

Участник
Статус
Эм, а нахера полностью все копипастить с соседнего борда, прочитай ты эти 70 страниц, и сделай выжимку, если уж хочешь пользу принести, а так, только засираешь.

IIaDonAK

Новичок
Статус
На меня повесили 12 эпизод за это так что будьте осторожнее жду суда

#Braga

Новичок
Статус
Что касательно темы,так вот она работает и не перестанет приносить доход. Сам по ней работаю декабря с прошлого года,но не прикладывая особых усилий. Есть время общаюсь с людьми бывает попадаются довольно интересные личности хе-хе. Заработал по ней около 10.000 деревянных,повторяюсь,ну не переписывался я с мамонтами как вжаренный 24/7.