Бонусные 10 рублей

Elliot Alderson

Новичок
Статус
Приветствую, забавный сайт, можете пройти авторизацию через соц. сеть и поиграть на 10 рублей, мне повезло и я заработал 40 рублей, если Вы хорошо разбираетесь в ip, то можете себе рефералов накрутить и с двух аккаунтов зайти в комнату и перегонять эти 10 рублей с аккаунта на аккаунт и в итоге Вы добьете для минимального вывода и просто так заработаете деньги, неплохая такая стратегия, желаю хорошей игры.

Не реф. ссылка - bmihail.ru
Реф. ссылка - http://bmihail.ru/?ref=135

Будут вопросы, пишите, помогу.

Скрин моего кабинета:

upload_2019-1-25_16-15-11.png

Последнее редактирование:

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Официально получаешь звание пиздобола и обоснованный диз, так как и без твоей ебучей рефки дают бонус 10 рублей...

Elliot Alderson

Новичок
Статус
Официально получаешь звание пиздобола и обоснованный диз, так как и без твоей ебучей рефки дают бонус 10 рублей...

После того как ты поставил 46 минусов, теперь ты начал удалять мои сообщения? Ты очень странный

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
После того как ты поставил 46 минусов, теперь ты начал удалять мои сообщения? Ты очень странный
Не страннее дятлов, которые чушь всякую пишут как дети маленькие и засирают стену, за что и получают дизы.)))

Elliot Alderson

Новичок
Статус
Не страннее дятлов, которые чушь всякую пишут как дети маленькие и засирают стену, за что и получают дизы.)))

А ты как школьник пошел, даже не поленился, поставил дизы на все мои темы, и даже на ответы. Какой умница

capral2808

Заблокированные
Статус
А ты как школьник пошел, даже не поленился, поставил дизы на все мои темы, и даже на ответы. Какой умница
А я ведь давал тебе, дурочке, время на "подумать"... Но ты ведь упрямая, продолжила срать на стену.))) Вот и получай теперь)))

Elliot Alderson

Новичок
Статус
Кстати, ребят, вот еще скрин, поставил и выиграл, сейчас не рискую, там много людей начали ставить, дождусь как чуть притихнет
upload_2019-1-25_17-14-37.png

iren0803

Заблокированные
Статус
Таких пару сайтов было уже тут на форуме!В итоге на одном набралось три сотни, но на вывод поставили пробку на вывод (ограничение), пока полтос не пополнишь - не выведешь.Но сомнительно, что если вкинешь полтос, то дадут вывести.Эти сайты однодневки этим и живут -разводят на пополнение, но в начале, что бы рекламить начали - дают некоторым вывести.Не обижайся я негатива не нагоняю, просто так и будет) далее.

beezych

Новичок
Статус
е пацаны за две бумаги я его переверну клянусь жи ес