РКН ЖЕЛЕЗО для компуктера: быстро, дешево, ахуенно

shatoom

Участник
Статус
Всем привет! Хочу задать вопрос и узнать ваше мнение или експириенс

Кто и как обновлял свою систему (пк \ железки): "быстро, дешево, ахуенно" или просто в магазине вашего города?

К термину "быстро, дешево, ахуенно" я бы отнес computeruniverse (не реклама) где можно до 30% выручить по сравнению с нашими ретейлами, но почитав отзывы о возвратах и браке...

У кого то железо летит через полгода, у кого то приходит не рабочим (очень много матерей, процов, карт и оператив). Читал как форумы так и ВК. Отдельный гемор обратной отправки и возврата средств... да вообще - геморой если что случится нереальный.

Но есть и наши аналоги с уж жутко интересными ценами, аля плеер ру (не реклама) - но тут все еще жестче с отзывами и взаимодействием персонала. Возвраты не осуществляют, на себя ответственность за брак не берут, цитата: "Мы не производим продаваемые нами товары, мы их только продаем."

Кто обновлялся \ закупался железом относительно недавно (не бу): расскажите где покупали, как относитесь к вышеперечисленным, поделитесь опытом - как выгоднее, надежнее, можно просто поделиться своим мнением про какой либо ретейл.

Возможно есть изощренные способы? "Скинулись в десятеро на спеку за 150к и теперь играем по очереди" или "купил проц на али, сделал видос с запуском компа, а сам ногой фильтр выключал - рефнул как не рабочий"

Nroneks

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Из изощренных способов есть
1. "долго, дешево, ахуенно" - это вбив.
2. рефаунд
Если сам не знаешь, то ищи людей, дешевле этих способов только всякие акции, кешбеки, магазины подешевле) Но прям сильно не сэкономишь

Давид Рикардо

Новичок
Статус
У меня ПК 10 лет, ничего не вылетело, всё робит )