Для кого кнопка указана?Не хватает реп(
Можно в лс?
Указана для тех, у кого хватает репов.Для кого кнопка указана?
Что за чушь? Кнопка попросить личный на то и предназначена, чтобы просить личный. У меня хватает репы и мне не нужно просить личногоУказана для тех, у кого хватает репов.
Спасибо, не думал что так можно.Что за чушь? Кнопка попросить личный на то и предназначена, чтобы просить личный. У меня хватает репы и мне не нужно просить личного
Я такой-же новорег как и большинство здесь. И,как видишь,по немного зарабатываю репутацию..чего и другим советую..чем клянчить её)СКООЛЬКО?? 5 реп? Ужс.. Ребят, вы хоть совесть имейте, нужно же новичков завлекать на форум, чем-то заинтересовывать, а вы разрешайте смотреть темы только "бывалым" юзерам..Это же не схема заработка ... ну что вы в самом деле)
ВЫ бы лучше за ДНИ НА ФОРУМЕ скрывали такое.
извините вырвалось ^_^
Красава) Слив годный !Я такой-же новорег как и большинство здесь. И,как видишь,по немного зарабатываю репутацию..чего и другим советую..чем клянчить её)
"Хайд поставл минимальный"
У меня и то умудряются спросить личный)Красава) Слив годный !
можно было и по более дней поставить..) такой слив не стоит одного дня..)
да ты бог интернета. Ну наконец то, хоть один выложил нормально, не нужно по всяким дискам лазить и скачивать. если бы мог, плюсанул быВзломал страницу,и во вложениях диалога с её парнем нашел эти фотки)
(Пока не знаю как правильно загружать такой материал на форум,не судите строго)
Без цитаты
Этого быть не может)Уже видел эти фотки раньше, был этот пак с мега нз
Спасибо,за такие слова)да ты бог интернета. Ну наконец то, хоть один выложил нормально, не нужно по всяким дискам лазить и скачивать. если бы мог, плюсанул бы
2 марта скачал, тут была ссылка на архив и там было очень много папок, но даже если запамятовал и не там, то, точно отсюда скачал, у меня есть эти же фотки. Может так просто их не выкладывали, но были они.Этого быть не может)
Либо кто-то перезаливал,проверяй даты)