royalpayПодскажите сервис пожалуйста аналогичный киви , что бы можно было без проблем выпускать вертуалки не именные с хорошими лимитами и визавские...не подходят сервисы( нетеллер,скрил,различные рф банки,яд,вебмани)
Спасибо,щас опробуюroyalpay
Проверил?Спасибо,щас опробую
не работаетПроверил?
найди дропа или обменники юзайКто нибудь знает банки(стран СНГ или Европы) которые могут русскому гражданину выпустить виртуальную карту?
Дропа стрёмно юзать,а что за обменники?найди дропа или обменники юзай
бестченджДропа стрёмно юзать,а что за обменники?
Обменник это не то что мне нужно...мне от виртуальной карты требуется оплата зарубежной бк и последущий приём денег с конторы и дальнейший вывод на киви....бестчендж
указываешь сумму которую лох кидает
и даешь реквизит обменника и принимаешь куда хоч
Среди вилочников секрет )Это секрет или не кто не знает?
Во первых, в правилах у него запрет на депозиты в БКrevolut
энтроп закрыт и говорят что не откроется...адва кэш обещают карты скоро ввести...Среди вилочников секрет )
Сам создавал тему с данным вопросом ( Пока вижу решение только в энтропее ) и тоже ищу сейчас
продавал тип инфу по какому то банку из снг но ценник 100к...вот что интересно за банкСреди вилочников секрет )
Сам создавал тему с данным вопросом ( Пока вижу решение только в энтропее ) и тоже ищу сейчас
А можешь рассказать подробнее про эту тему пожалуйста, буду благодарен!бестчендж
указываешь сумму которую лох кидает
и даешь реквизит обменника и принимаешь куда хоч
Я себе делал на загранник и не нужны эвродокиВо первых, в правилах у него запрет на депозиты в БК
Во вторых, он только на евродоки
В третьих, он блочит )