золотые слова)Когда нет друзей это не так критично,а вот когда нет бабы это уже плохо.
Ты просто слишком мал, что бы понять то чувство свободы, когда у тебя уже нет пилящей бабы! Тебе кажется, что щас у тебя появиться баба и ты станешь счастлив... Но поверь, страдания только начинаются!Когда нет друзей это не так критично,а вот когда нет бабы это уже плохо.
Золотые слова, как боженька смолвилТы просто слишком мал, что бы понять то чувство свободы, когда у тебя уже нет пилящей бабы! Тебе кажется, что щас у тебя появиться баба и ты станешь счастлив... Но поверь, страдания только начинаются!
Чувак, тебе скорей всего просто не повезло с бабой, раз это прям страдания. Даже если тебе 40 лет и у тебя за плечами 3 развода, это будет означать что тебе трижды не подфартило и семья не твоё.Ты просто слишком мал, что бы понять то чувство свободы, когда у тебя уже нет пилящей бабы! Тебе кажется, что щас у тебя появиться баба и ты станешь счастлив... Но поверь, страдания только начинаются!
Я жил с бабой и знаю что это.Возможно ты не тех баб ищешь .Ты просто слишком мал, что бы понять то чувство свободы, когда у тебя уже нет пилящей бабы! Тебе кажется, что щас у тебя появиться баба и ты станешь счастлив... Но поверь, страдания только начинаются!
Он чётко указал "пилящей бабы". Такую я бы сам распилил, лобзиком...Я жил с бабой и знаю что это.Возможно ты не тех баб ищешь .
У меня такой не было к счастьюОн чётко указал "пилящей бабы"
Я просто настолько привык менять баб, что меня хватает максимум на год, плюс в этот год постоянные замуты какие то на стороне, просто навыки СИ хорошо развиты, тупо в ВК приболтать и она сама приезжает к тебе или ты к ней, либо просто заезжаешь за ней и летите на дачу отдыхать, якобы на часик, но там глоток коньяка и мы остаемся до утра по вынужденным обстоятельствам) чаще это студентки, им скучно и денег постоянно нет, а тут просто предлагают покататься или пива попить, обязательно упомянуть, что без всяких приставашек и разврата, тут главое в доверие войти, ну а там при встрече уже по шаблону). А вообще я такую хуйню мутил, что гореть мне в самом горячем аду)Чувак, тебе скорей всего просто не повезло с бабой, раз это прям страдания. Даже если тебе 40 лет и у тебя за плечами 3 развода, это будет означать что тебе трижды не подфартило и семья не твоё.
Если баба сама по себе еб*нутая и не поддаётся дрессировке , то зачем с ней вообще что то строить, а потом всем утверждать что бабы это пиздец, страдания.
Ну ,х*й его знает. Наверное мы все разные, раз у нас такие растяжимые понятия.Я просто настолько привык менять баб, что меня хватает максимум на год, плюс в этот год постоянные замуты какие то на стороне, просто навыки СИ хорошо развиты, тупо в ВК приболтать и она сама приезжает к тебе или ты к ней, либо просто заезжаешь за ней и летите на дачу отдыхать, якобы на часик, но там глоток коньяка и мы остаемся до утра по вынужденным обстоятельствам) чаще это студентки, им скучно и денег постоянно нет, а тут просто предлагают покататься или пива попить, обязательно упомянуть, что без всяких приставашек и разврата, тут главое в доверие войти, ну а там при встрече уже по шаблону). А вообще я такую хуйню мутил, что гореть мне в самом горячем аду)
Мужик — ленивый и грубый дикарь. Он не любит, чтобы ему надоедали. Он любит покой и отдых. И с тех пор как существует человеческий род, он видит, что связан с беспокойным, нервным, раздражительным и истерическим спутником, имя этому спутнику — баба. У нее всякие там настроения, слезы, обиды, тщеславные желания и полная нравственная безответственность. Но он не мог ее уничтожить, она была ему необходима, хоть и отравляла ему жизнь.