Обменник на бестчендж

mamamia18

Новичок
Статус
Всем привет. Если с киви перевести деньги на свою карту через обменник на бестчендже? Придаст ли это чистоты деньгам?

Astus

Хакер
Статус
Всем привет. Если с киви перевести деньги на свою карту через обменник на бестчендже? Придаст ли это чистоты деньгам?
Пока тебя не сдаст обменник. Правила обменника почитай, там что то типа " Если правоохранительные органы потребуют инфу, куда, сколько и когда, то мы с радостью вас сдадим с потрахами " )) ну как то так

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Если по схеме: киви - btc - карта, то да.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пока тебя не сдаст обменник. Правила обменника почитай, там что то типа " Если правоохранительные органы потребуют инфу, куда, сколько и когда, то мы с радостью вас сдадим с потрахами " )) ну как то так
Ну, мне кажется это пздц каких дел наворотить надо, чтобы аж на обменник вышли. Я думаю в техническом плане это далеко не просто сделать.

Astus

Хакер
Статус
Ну, мне кажется это пздц каких дел наворотить надо, чтобы аж на обменник вышли. Я думаю в техническом плане это далеко не просто сделать.
Ну это конечно от цвета твоих деяний зависит.
+ ТС спросил если с киви на карту через обменник, без отмыва криптой.

Nezuru

Новичок
Статус
Обменники эти сами заспамлены, переводил Сбер-перфект, Сбер заблокировал транзу, т.к. из карта является не надежной. Только после звонка в техпод и кучи вопросов одобрили.