РКН Виртуальная карта Qiwi | Вопрос

dserlf

Новичок
Статус
Имеется киви кошелек с минимальным статусом, с этим кошельком есть виртуалка. Можно ли отправлять номер виртуальной карты людям в качестве реквизитов оплаты? То бишь пройдет ли платеж от другого банка и т. д. Почему спрашиваю? - Посмотрел ограничения в настойках карты и увидел надпись "Ограничены переводы на другие кошельки, банковские счета и карты."

Andrey_55z

Новичок
Статус
Можно,сам делаю так,только там процент ахуевший,чтоб с киви виртуалки вывести допустим 75 рублей надо будет 136,а чтоб тебе перевели на виртуалку 35 рублей с любой суммы процент

dserlf

Новичок
Статус
Для тех, кто нашел эту тему, потому что интересуется тем же вопросом. Написал им в поддержку - ответили, что можно. Еще человек сверху написал про охуевшую комиссию, это тоже верно.

Sweet Dreams

Резидент
Статус
⁣Telegram
Можешь, только желательно повысить статус, что бы банан не влепили.

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тебе нужны левые паспортные, после одного перевода твой "минимальный" упадет до "ограниченного" и хуй ты уже что сделаешь пока паспорт не введешь

dserlf

Новичок
Статус
Тебе нужны левые паспортные, после одного перевода твой "минимальный" упадет до "ограниченного" и хуй ты уже что сделаешь пока паспорт не введешь
Как это вообще работает?

Webik

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть как раз левый чистыц паспорт могу дать за небольшие копейки

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Как это вообще работает?
Ну регаешь кошель, вроде статус минимальный, после 1 перевода уже падает до ограниченного, все ясно все понятно, вроде с ограниченным можно переводить между кошельками но нельзя выводить на карту, я сам только раз с таким сталкивался

dserlf

Новичок
Статус
Ты был прав. Щас выдает ошибку при попытке перевести на другой кошель. Если, допустим, куплю кошелек со статусом "основной", такой хуйни не будет?

dserlf

Новичок
Статус
Такие дела.
SnimokPNG_2293346_31160499.png

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Ты был прав. Щас выдает ошибку при попытке перевести на другой кошель. Если, допустим, куплю кошелек со статусом "основной", такой хуйни не будет?
Основной он на то и основной что не случится такой хуйни как ты показал выше, но тоже рассчитывай суммы которые будешь кидать ибо ограничения по переводам имеются

Gembird

Резидент
Статус
Я так и не понял....Если мне сейчас допустим переведут на вирт.карту 5000р я не смогу потом их перевести даже на другой киви кошелек? Потому что надо статус поднимать? И на счет огромного процента..Это он только если на другую карту выводить?

dserlf

Новичок
Статус
Я так и не понял....Если мне сейчас допустим переведут на вирт.карту 5000р я не смогу потом их перевести даже на другой киви кошелек? Потому что надо статус поднимать? И на счет огромного процента..Это он только если на другую карту выводить?
Ради такой суммы и именной кошелек купить не жалко