Угон делимобиля

BigYelow

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Частенько беру делимобиль в аренду на сутки(Кто не шарит это каршеринг). Сразу перейду к сути. Брал делимобиль на карте не хватало 500р для оплаты. Аренду в приложение я смог завершить дергаю ручку автомобиль не закрылся и заводиться подумал ну может баг случился.
Через 3 дня беру опять в аренду машину и пробую те же самые действия и авто опять остался открытым и заводиться), как все знают ключ из тачки нельзя выдернуть это все хуйня, он преклеин в замке на обычный клей если сильно дернуть ключ с легкостью выдергиваеться из замка зажигания. Пользуйтесь маленькие угоншики) пройти верефекацию в приложение не составит труда по хорошим сканам и правам найти их не так уж и трудно, если есть алкаши механики они раздербанят вам всю проводку и вас не отследят. Все что написанно в приложение про всякие датчики курение , акселерометр ( что бы вы не выебывались перед телками и дрифтили) нечего этого там не стоит уже за зиму ушатал три делимобиля. На одном отлетело колесо, на втором погнул рычаги , на третем улетел в сугроб двигатель сместился и начался жоская вибрация. По итогу мне нехуя не было.

denjed

Новичок
Статус
а тачку в сугробе так и бросили?
тоже верно, новую всегда можно взять

angryfox

Местный
Статус
Бля, это же как в гта, разъебал тачку - а похуй, новую вызову

mexilex

Резидент
Статус
Вот из-за таких идиотов как ТС, и живем как уебаны..

Tiltless

Tiltless
Статус
Гарант сделок
3

BadMan

Новичок
Статус
В один момент насадят на кукан, и всё, и пиздец.

kai71

Участник
Статус
Ебать.ты жоский)

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
насчет датчиков на "дрифт", не знаю как у делимобиля, но у белки они точно есть. Любители дернуть ручника на переднем приводе (долб*ебы), ждите штраф в размере 50к.

• Годно
Реакции: Dex

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Даже проще снимать подлокотники и продавать их.

vetakik111

Новичок
Статус
А есть варик пройти верификацию левыми доками или покататься за счет чужого акка (даже учитывая то, что действительно каждую поездку оплачивать)?

BigYelow

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А есть варик пройти верификацию левыми доками или покататься за счет чужого акка (даже учитывая то, что действительно каждую поездку оплачивать)?
Да, аккаунты даже продают.

BigYelow

Заблокированные
Статус
а тачку в сугробе так и бросили?
тоже верно, новую всегда можно взять
Позвонил в тех поддержку сказал колесо погнулось, уехал домой тачку бросил рядом с домом друга. Друг говорил что приехали 3 челика и начали чинить тачку на месте, потом на ней уехали они.

BigYelow

Заблокированные
Статус
насчет датчиков на "дрифт", не знаю как у делимобиля, но у белки они точно есть. Любители дернуть ручника на переднем приводе (долб*ебы), ждите штраф в размере 50к.
У делимобиля точно нету, все зиму на ручники на нем ебашу и нихуя.

BigYelow

Заблокированные
Статус

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Как написали выше, можно купить акк. Но на сколько мне известно, гаишники стали часто проверять акки, да - это незаконно по сути, но проблем может добавить.

BigYelow

Заблокированные
Статус
Сколько раз меня останавливали гаишники не разу не проверяли аккаунт.

BigYelow

Заблокированные
Статус
Как написали выше, можно купить акк. Но на сколько мне известно, гаишники стали часто проверять акки, да - это незаконно по сути, но проблем может добавить.
Не разу не проверяли) раз 5 останавливали . будет проблема только с заправкой.