Не факт что тс из рашки. Просто когда я слышу такие истории про Россию или Украину - не могу понять - это такой стеб, или все действительно плохо настолько? (П.с сам очень далёк от этих стран)В рашке — никакой
Плохо — это еще мягко сказано. Тебя с твоим бизнесом задавят еще до его открытия. Навешают налогов и прочего дерьма. Никому здесь твой бизнес невыгоден. Считай себя везунчиком, раз далеко)Не факт что тс из рашки. Просто когда я слышу такие истории про Россию или Украину - не могу понять - это такой стеб, или все действительно плохо настолько? (П.с сам очень далёк от этих стран)
C чего взял ,что задавят до открытия?Плохо — это еще мягко сказано. Тебя с твоим бизнесом задавят еще до его открытия. Навешают налогов и прочего дерьма. Никому здесь твой бизнес невыгоден. Считай себя везунчиком, раз далеко)
Сам чем занимаешься? Если не секретНе факт что тс из рашки. Просто когда я слышу такие истории про Россию или Украину - не могу понять - это такой стеб, или все действительно плохо настолько? (П.с сам очень далёк от этих стран)
хз, занимаюсь тюнингом машин (обвесы делаю, устанавливаю и т.д) - но большее количество тюнинг салонов которое я видел - именно в России. И не одна фирма, а сотни.Плохо — это еще мягко сказано. Тебя с твоим бизнесом задавят еще до его открытия. Навешают налогов и прочего дерьма. Никому здесь твой бизнес невыгоден. Считай себя везунчиком, раз далеко)
подскажи какой биз открыть в рашке до 300к ?хз, занимаюсь тюнингом машин (обвесы делаю, устанавливаю и т.д) - но большее количество тюнинг салонов которое я видел - именно в России. И не одна фирма, а сотни.
Ну хз, надо обладать хорошими финансами, что бы что-то получилосьC чего взял ,что задавят до открытия?
смотря 300к чего - евро, рублей? Если рублей - то я в душе не ебу сколько это в евро.подскажи какой биз открыть в рашке до 300к ?
300к РНу хз, надо обладать хорошими финансами, что бы что-то получилось
Самый минимум300к Р
разве не хватает?
Тут надо смотреть на сколько легально и официально ты хочешь все делать.300к Р
разве не хватает?
на 300к в игорный бизнес?Игорный)
300К в РФ крайне мало, какой город хоть?