AntonAlekseev
Новичок
- Статус
Подскажите пожалуйста, как найти девушку если есть удаленный вк, имя, фамилия, возраст и город? Очень важно узнать. Буду благодарен за ответ.
Подскажите пожалуйста, как найти девушку если есть удаленный вк, имя, фамилия, возраст и город? Очень важно узнать. Буду благодарен за ответ.
У тебя почти все данные ее есть. Выложи в группах типа "пропал безвести" ее имя, фамилия, возраст и город и она сама тебя найдет)Подскажите пожалуйста, как найти девушку если есть удаленный вк, имя, фамилия, возраст и город? Очень важно узнать. Буду благодарен за ответ.
Дак, а почему лень? Я не просил искать ее за меня, плюс я чекал в поисковике, как найти ее. Я спросил мнение, может у кого-то есть опыт в этом.Как же бесит читать человеческую лень.
Тут на форуме куча информации о людях,если ты что-то ищешь взял бы хотя бы ради примера деаноны ,там все подробно расписаноДак, а почему лень? Я не просил искать ее за меня, плюс я чекал в поисковике, как найти ее. Я спросил мнение, может у кого-то есть опыт в этом.
чекай друзей если есть список, если нет, то через поиск в соц сетях и не бей все данные разом может изменится город и дата рождения реже имяДак, а почему лень? Я не просил искать ее за меня, плюс я чекал в поисковике, как найти ее. Я спросил мнение, может у кого-то есть опыт в этом.