сверху же написано,спонсор возвращения домой соксы,то есть у одмена были траблыУ меня другой вопрос - что с Админом случилось в Пятницу?) Он всем писал, чтобы ему скинулись?)
Все нормально с админом, было и будет, сам кинул пару соток, не жалко, а человеку хоть будет на что хлеба купить если уж так тяжко, не говори раз не знаешь ситуацию. Было обращение публичное ко всему форуму, там была объяснена вся суть проблемы.У меня другой вопрос - что с Админом случилось в Пятницу?) Он всем писал, чтобы ему скинулись?)
Я что-то не то сказал? Я спрашивал - что произошло и всем ли он разослал... Можно было просто кинуть ссылку на тему форума.Все нормально с админом, было и будет, сам кинул пару соток, не жалко, а человеку хоть будет на что хлеба купить если уж так тяжко, не говори раз не знаешь ситуацию. Было обращение публичное ко всему форуму, там была объяснена вся суть проблемы.
https://dark2web.app/threads/7927/Я что-то не то сказал? Я спрашивал - что произошло и всем ли он разослал... Можно было просто кинуть ссылку на тему форума.