Помогите увеличить бабки

rroydd

Участник
Статус
Я не ищу волшебных способов с кнопкой бабло. У меня есть заработок, но сейчас, конкретно сегодня, я просел по полной. В кармане 5.000 р, нужно в течении двух суток увеличить эту сумму хотя бы в 2 раза. Не знаю, есть ли тут реальные помощники, но, надеюсь на новогоднее настроение и доброту. Подкиньте пару темок, сколько тут не шарюсь, ничего для себя годного не нашел. На жопе сидеть не собираюсь, так что подойдут любые (кроме прям конкретной тьмы по цвету).

Сосу за еду

Заблокированные
Статус
Если можно и мне, завтра на сиги не будет даже

badzowski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я бы очень удивился, увидев бы тут ответы с темами. Если что-то работает - людчм жаль это сливать.

komar26

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

likeh8r

Новичок
Статус
Скрытое содержимое для пользователей:

Сосу за еду

Заблокированные
Статус
Могу посоветовать идею, за два дня 20к поднял и телефон купил. либо тупо мне везло) связано со ставками
будь добр в личку отпишись) у тебя профиль закрыт

Financier

Участник
Статус
Кнопку бабало)

Последнее редактирование:

Сосу за еду

Заблокированные
Статус
Ты ищешь кнопку бабло.
Начнем вот с чего: для приумножения денег ХОТЯ БЫ в 2 раза, люди бизнесы открывают.
Все что тебе предложат - это наеб тебя или с помощью тебя.
Предлагают ставки? Шли нахуй или в пизду(что для тебя предпочтительней).
Я бы подсказать способ, как сделать x+(x*0.8), но у тебя короткий дедлайн.
А так, иди работать.
если нет работы в данный момент, то только после 10-х чисел как минимум жопу подрывать, а так хули сидеть и эти последнии 5к кончатся

Financier

Участник
Статус
В офлайн

Сосу за еду

Заблокированные
Статус
Работа есть всегда и везде. А если ты ее не видишь, тогда засунь себе в задницу гордость и сразу увидишь.
я про офлайн сейчас писал, тебя в мой город засунуть я бы посмотер на твой фейс после того как бы со своими словами везде нахуй сходил

JOOSHI

Резидент
Статус
⁣Telegram
Самое быстрое где ты можешь умножить свои 5к, это ставки. Ну а ставки как все знают, это своего рода лотерея. Я сегодня с 200р поднял 1200, 1к вывел и 200 сразу же проебал на следующей ставке, вот такие вот дела)

RussiaCannabis

Заблокированные
Статус
https://dark2web.app/threads/80879/
Могу помочь, telegram

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Скинь 500р я тебе тему подкину!

Financier

Участник
Статус
/del

Навас

Участник
Статус
Я не ищу волшебных способов с кнопкой бабло. У меня есть заработок, но сейчас, конкретно сегодня, я просел по полной. В кармане 5.000 р, нужно в течении двух суток увеличить эту сумму хотя бы в 2 раза. Не знаю, есть ли тут реальные помощники, но, надеюсь на новогоднее настроение и доброту. Подкиньте пару темок, сколько тут не шарюсь, ничего для себя годного не нашел. На жопе сидеть не собираюсь, так что подойдут любые (кроме прям конкретной тьмы по цвету).
Пиши в телегу. @vikviy

Kontr277

Новичок
Статус
Могу помочь!!! сразу говорю связанно с ставками у меня есть 100% прогнозы делим 50 на 50 и не обизательно закидывать 5к можно и 500р!!!!

JOOSHI

Резидент
Статус
⁣Telegram
Могу помочь!!! сразу говорю связанно с ставками у меня есть 100% прогнозы делим 50 на 50 и не обизательно закидывать 5к можно и 500р!!!!
Опять псевдо-каппер. Откуда вы беретесь?