3 часть.Путь из омег в Альфы(мануал как ебать шкур пачками)

bolonka14

Новичок
Статус
Ответ на вопрос на который я сам хочу ответить "люди которые тянут тебя на дно" тут все очевидно людей которые будут способствовать твоему росту крайне мало а тех кто будет мешать дохуя и больше значит нахуй таких людей
если человек не верит в тебя если он не видит твой потенциал значит выкидывай его из своей жизни ты ничего не добьешься если будешь окружен неудачниками которые ни к чему не стремятся и хуже того ты станешь таким же старайся окружать себя людьми которые жаждут победы(у которых есть амбиции) и верят в тебя.
(на самом деле вопрос невероятно тупой, тупой от своей простоты).По поводу корешей что тут вообще можно сказать? кореша хорошо дают связи, и необходимые знакомства социализация необходима каждому это правда, вывод друзья хорошо если они не тащят вас на дно и не стагнируют("скажи мне кто твои друзья и скажу кто ты").
Про телок у которых самооценка на уровне.как быть с ними? да похуй какая у нее самооценка она лишь тупая дырка и похуй что она о себе думает природой она была создана лишь с одной целью что бы ты в нее кончал(она родилась для этого) если ты готов уважать дырку то пожалуйста только потом не говори что тебя никто не уважает и все вытирают ноги, не ной потом мол "яблин так хорощо к нэй атанисвся и ухажилвал и подарки дорил а она сказальйа ми просто друзья и щас трахается с уродоми которые ее не ценят.
Про то что шкуры любят боль(в сексе, но бывает и за его пределами) для тебя это кажется глупо и не логично и в голове у тебя возник вопрос "как можно возбуждаться от ударов?" "это же больно!" да это не логично и тупо но не пытайся понять женщин логикой ничего не добьешься мы с разных планет как говорил один старик "Мужчины с марса а женщины любят хуй" у них отстуствует логика(напрочь,вообще нету) поэтому в мусульманских странах(и в наших 200 лет назад) слово женщины ничего незначило потому что она нихуя не понимает и сделает ошибку и весь выбор за дочь ложился на отца,брата или ближайшего родственника(выбор жениха и все остальные мелкие вопросы помогали решать уже женщины с возрастом (выбор одежды, прокладки какого типа, как правильно разговаривать(серьезные вопросы которые могли повлиять на жизнь девки ей никто не доверял).
Про гордость у телок во преки всеобщему мнению гордость отстуствует они ее имитируют и копируют нас, женщина слабое существо и ей не выжить если она будет сопротивляться она не спасет ни свое потомство ни себя(а это у женщины 2 цель после родить, сохранить и вырастить) женщины привыкли сосать хуй(трахаться с кем нужно) для выживания в этом еще одно кардинальное отличие мужчин от женщин, женщина подстраивается а мужчина подстраивает под себя(мы доминант) она подстилка.
Когда я говорю "все телки шлюхи" я знаю кто меня родил и отлично понимаю что это правда
Я не призывал тебя пиздить бабу с первых минут знакомства я говорил что можно применить силу если она твоя телка(вьебать леща(если шкура ахуела)) если она не твоя телка а просто сидит в вашей компании и шлет тебя нахуй(типо в шутку) взял вьебал ей подзатыльника сразу поймет что ты не терпила и с тобой шутки плохи(с мужчина в коллективе такой же способ).
Никого ни к чему не призываю, жизнь твоя а мне похуй.

И так это доп материал для 2 части мануала "из омег в Альфы" это не полноценная статья а лишь то о чем я забыл упомянуть в основной статье.

Я забыл сказать одну очень важную вещь мелкую но важную искать отношения должна телка а не вы, вам оно нахуй не надо у вас и так дел дохуя вы думаете о том как зарабатывать деньги вы осуществляете свои задумки и планы.
К тому же задумайтесь кому отношения важнее вам(при условии что вы занимаетесь спортом и вкладываетесь в себя ваш скрок годности не выйдет даже в 50 и 60 лет, вы в свои 50 сможете трахать 18 летних, и есть ли вам смысл искать бабу и тащить ее в загс? нету(к тому же вы еще будете способны зачать потомство))
другое же дело женщина чей срок годности ограничен самой матерью природой 30 лет переломный возраст для женщины после 45 она даже детей иметь не сможет отсюда появляется эта хуйня "мне 20 уже пора замуж" и тащят свои парней в загс силой
а так их мужики баборабы они соглашаются конечно же они же боятся утерять эту "бесценную" дырку и в итоге у обоих штамп и ребенок вследствии.

Как ты уже понял, а я надеюсь понял отношалки это исключительно женская инициатива тебе оно нахуй ненужно ты сам по себе хорош блять, мужчина самодостаточный организм, ну вот что ты потеряешь если не будет отношалок? а? что? ну ответь сам себе стал бы ты встречаться с телкой у которой не будет пизды жопы и рта с такой с которой нельзя будет заняться сексом ни в каких его проявлениях стал бы?
вот и я бы не стал потому что женщина для нас это секс обьект и не больше (тут возникает резонный вопрос нахуя я это по 10 раз повторяю? да чтоб до вас дошло сука и вы хуйню себе не выдумывали).
Та матриархальная прошивка которая вкачивалась вам с молоком матери она пропитала вас с головы до ног но оплот разума у вас остался иначе вы бы это не читали а уже после первой части сказали бы "да хуйню он несет женщину нужно уважать ценить и добиваться а то что он этого не знает ну он и лох" вам сдетства твердили взрослые про уважая,цени,добивайся и вы в это верили(это же взрослые говорят) так это было введено с детства избавиться от нее не так уж и легко
поэтому постоянными повторениями и вкачкай нужной инфы я вымываю вам мысль о том что женщина вообще человек в конце своего пути у вас отношение изменится для вас женщины будут не более чем обьектом сексуальных утех и расценивать их как собеседников или тем более друзей будет крайне сложно сейчас вы еще напоминаете себе о том что женщина всего лишь дырка эта инфа у вас не закреплена как основная(за основу взята матриархальная прошивка) но когда мысль будет отработана
тогда и увидишь результат.Еще небольшой совет(говорю потому что знаю что вы можете сами не догадаться) после свиданки НЕ ПИШИТЕ ПЕРВЫМИ допустим вы сходили там погуляли по парку ты там лапал общался и прочее, все вы разошлись приходишь домой не вздумай писать ей вообще забудь про нее и уже общайся с другой бабой или кентом своим похуй занимайся своими делами пускай пишет сама(ей же надо) не написала?ну и хуй с ней другую найдешь(если напишешь первый она будет знать что она для тебя что то значит а значит ты слабый и с тебя можно трясти деньги,манипулировать а взамен давать разговоры и ничего более, но если ты заплатишь достаточно много тебе дадут полизать но не более)

Забудь что такое "пикап", пикап придумали идиоты которым делать нехуй они не против потратить пол дня на то что бы побегать и поунижаться за абсолютно незнакомой девкой, работай блять над собой спорт,деньги,здоровье телки придут сами.

Гарем про это я забыл упомянуть прежде чем начать мат часть!
Самка по своей природе имеет цель выносить и родить ребенка от более доминантного самца с самым лучшим набором генов, в свою очередь Самцы имеют цель распростронения своих генов максимальному количеству самок отсюда берется полигамность самца и моногамность самки(знали все да не все для когото ново).
Почему мужчине нужно иметь большой одной девки за раз(не встречаться и именно иметь) у всех в жизни было такое что друг познакомился с девкой и начал отдалятсья от друзей это накрывание пиздой его можно избежать если в одно время иметь больше одной телки 3-бесконечность(ну примерн 10 больше врядли осилишь ибо заебет(даже меньше десяти)) и не нужно думать что есть те кого не наркрывает накрывает всех даже меня но это случается очень редко и в такие моменты главное осознать что тебя накрыло.

Как создать гарем?
блять проще некуда общаешься с одной пиздой потом с другой и так по кругу, плюсы такого "метода взаимоотношений между парнем и женским полом" просто не перечислить ебешь какую хочешь,мозги не ебут, если какая то телка(не в гареме) пошлет нахуй(отшила) тебе еще больше похуй т.к у тебя таких 10 и они постоянно меняются.

Я описал небольшую инсктуркцию о том как "ебат шкур" она рабочая потому что мы давим на инстинкт(самочный инстинкт который провоцирует телку трахаться с самым доминантным самцом)т.к с момента когда мы бегали за мамонтами и моментом когда мы сидели на форумах прошло не так уж много времени и человеческие инстинкты не успели адаптирвоаться к суровым реалиям современного мира поэтому мы "обезьяны в мегаполисах" мы были животными и животными остались, наши звериные повадки остались неизменными а у женщин они еще сильнее выражены из за большой зависимости от эмоций.
Почему по твоему мнению русские телки таскаются с кавказцами? по тому что они ухаживают за ними и любят? нет, телки любят кавказцев потому что видят в них силу а сила эта проявлется в уважении СЕБЯ они ценят СЕБЯ не шкуру а СЕБЯ(если кавказцу предложат защищать рузке наташку думаешь он согласиться?нет), все это берется у них из патриархата их воспитывают мужчины и мужчинами они вырастают и знают цену себе и тем более рузгой шлюшке.

По поводу иерархий как ты знаешь есть омега, гамма, бета, Альфа омега это чмо двощеры над которыми все издеваются доедают объедки(ресурсов едва хвататет на жизнь) доступа к самкам как такового не имеет от слова совсем, гамма это ~70% всех людей(твой отец скорее всего гамма)едят приличную пищу(имеют не самое маленькое кол-во ресурсов, самки буду их выбирать только если Альфа занят и бета тоже(старые женщины 30+(т.к за Альфу боротся не могут из за вышедшего срока годности)выбирают в мужья в качестве отчимов для своих детей от Альф именно гамм потому что это не последнее звено в стае(имеет норм ресурсы и может прокормить их потомство) и ими можно манипулировать(из за того что гамма не избалован женским вниманием) что нельзя делать с Альфой),
бета это заместитель Альфы он может быть ровен Альфе но не является им в данной ситуации(но в другой вполне может им стать) ибо Альфа(который есть на настоящий момент) отличился агрессивностью и наглостью благодоря чему и занял это место, питается уже лучше всех ранее перечисленных(имеет хорошее кол-во ресурсов) имеет самок много(но не так много как Альфа),
Ну и конечно же Альфа первая буква в алфавите ест самую лучшую еду(имеет ресурсы в избытке) трахает лучших самок(молодых и подтянутых) спит на лучшей ветке, когда он идет самцы ниже по рангу покорно опускают головы а самки выгибают спинки и подставляют свои попки для траха, как ты понимаешь за место Альфы идет жесткая конкуренция и только самый сильнейший сможет одержать победу по этой причине многие боятся занимать место Альфы т.к это большая отвественность(за всю стаю) и постоянная борьба ибо тех кто будет пытаться захватить перстол Альфы будет всегда прилично, и по этому ты должен для себя решить настоль ко ли ты жеский что бы занять это место? если да то заниматься единоборства обязательно(не для того что бы бить всех неугодных) а для того что бы при угрозе "щас ебало набью" не сдавать позиции
и бить первым и занимать позицию которая пренадлежит тебе по праву,по праву существования. Быдло гопарей которые хотят занять это место тоже много(хотя их место это омеги но в силу животной агрессивности и спирта в крови они будут твоими соперниками, но небойся соперники из них говно когда они поймут что ты доминант(и не только на словах а чуть что еще и в рожу дать можешь)сразу сольются и будут занимать место бет(если ты им позволишь(я серьезно они будут бегать на подсосе вокруг тебя и пытаться лизать задницу, ПРИМЕРИЗЖИЗНИ:дело было на тренировке как то сидим пиздим в раздевалке(снимаем бинты готовимся к кроссфиту) тут речь заходит о том как я пропустил удар во время спаринга, и новый паренек который недавно пришел начал кидать подьебки по типу "че он выебал тя да?"(намек на проигрыш,мне формулировка не понравилась)(тем самым этот петушок нащупывал почву терпила я или нет если бы я ничего не ответил начались бы издевки и подьебки)
ну я и ответил ему в форме "еще раз такое скажешь я тебя отхуярю прям в раздвелке без щитков"(щитки которые защищают твои ноги от повреждений) в итоге гопарь труханул и вымолвил что то типу "за что?! я же ничего не сделал?", что в итоге? сейчас когда я кидаю какие-то шутки он дико с них ржет и говорит что-то такое "ахаза ваще классно сказал! молодец" подакивает и прочее)но ты можешь отказать им в чести быть бетами и поставить их на их законное место омег, либо когда придут реальные беты уже они их сместят на место омег.
Как ты уже понял престол Альфы мало просто занять его надо еще и удержать что тоже не легко ибо требует от тебя изрядную долю агрессивности и повышенный уровень гормона кортизола(гормон который отвечает за то насколько сильно у тебя будут трястить ноги во время стрессовой ситуации(ученные из хуй знает какого цента-иследованний выяснили что у Альфа-самцов горилл уровень кортизола выше чем у омег или гамм) поэтому беты которые обладают всеми задатками Альф становятся бетами потому что удержать уровень бет легче чем уровень Альф
(для этого нужна агрессивность, агрессивность кстати врожденная ее нельзя повысить так же как свое иерархическое место(ты можешь подниматься во иерархии вверх), но не начинай плакать о том что путь в лидеры тебе закрыт если ты начнешь следить за своим питанием и заниматься спортом то тогда возможно(скорее всего) твой уровень тестостерона возрастет(а заниженны он у тебя может быть потому что жрешь хуйню всякую куришь и пьешь) а именно он отвечает за агрессивность(но не за конфликтность, конфликтность как раз таки нельзя повысить потому что это закладывается еще в детстве зависит от того как вас родители учили решать конфликтные ситуации со сверстниками если вам говорили "иди вьеби ему и тогда он твои игрушки забирать не будет"
то тогда у вас проблем быть не должно с недостатком конфликтовых ситуаций скорее всего даже при учебе в школе/универе у вас возникали открыте конфликты с преподами(и если вы в этих ситуациях давили и вам было плевать как это отразиться на ваших оценках, главное отстоять свою точку зрения то поздравляю вы упертый и волевой человек а эти качества хорошо применимы в жизни(по себе знаю)).
Хочу заметить что многие ученные(профессоры и первооткрыватели) сильные и упертые люди с амбициями но из за низкой конфликтности не являются Альфами скорее бетами.
В доказание своих слов что из омеги можно стать хотя бы бетой(конфликтность решает), просто приведу в пример Илона Маска и Стива Джобса, Маск в школе был интровертом(омегой другими словами потому что закрытый в себе стеснительный человек по поределению не будет Альфой) но тем не менее это не помешало ему добиться больших успехов в науке, чувак в буквальном смысле хочет трахнуть марс! Над Джобсом вообще издевались в школе и что? мужик мир трахнул сейчас люди хуй сосут за его продукцию(айфоны, айпады, макбуки).
Еще хочу сказать что уверенность Альфы не сломить ничем никакие жизненные ситуации не заставят его сдаться и сложа руки ждать смерти, разрушился бизнес построю новый! разрушилась семья похуй заведу новую! а что бы делал типичный гамма-самец? он либо спился либо само-ликвидировался, отсюда и берется то что Альфу в ранг омеги не засунешь(как происходит свержение Альфы в мире приматов когда Альфа болен или ранен приближенные Альфе беты(мы говорим про агрессивных и конфликтых бет) они просто забьют его толпой пока он ослаблен(отсюда и берется фишка Альфы его не сломить можно только убить)
а потом начинается битва бет в которой самый сильный агрессивный и конфликтный бета становится новым Альфой и дальше по кругу, либо же подать его в изгнание опять же толпой а потом битва за место и новый Альфа ) в нашем современном мире все происходит примерно так же часто Альфу могут убить в пылу конфликта, забить толпой потому что 1 на 1 слишком сильный противник, либо так же подать в изгнание допустим на работе начальник Альфа ну или бета к нему устраивается Альфа начальник сразу понимает что этот персонаж его сместит что он не будет кому то подчиняться(и тут всплывает еще одно то за что индивидуальное предпринимательство и работа на себя лучше чем наемное рабство)и поэтому начальник просто под выдуманным предлогом выгоняет Альфу ибо убирает конкурентов на свое место.
Все те же приматы посмотрите на походку Альфа самца грудь колесом идет уверенно места на дороге не уступает либо проторанит если на его пути встанешь либо задавит, одним словом посмотрите на походку Конора Макгрегора когда он идет на пресс конференции теперь посмотрим на походку омеги капюшон натянул морду спрятял глазки в пол утопил что бы Альфа не увидел его взгляда иначе он может это расценить как вызов и броситься в конфликт, передвигается так что бы меньше привлекать внимания как в свою очередь Альфа своим языком тела так и кричит "эй сучки папа пришел" Элиот из сериала МистерРобот самый наглядный пример омега-самца.
Язык тела играет большую роль ибо телки читают не только как ты с ними себя ведешь в плане общения но и то сколько ты занимаешь места в пространстве если ты стоишь ноги расставил по ширине плеч, плечи расправил, голову поднял слегка свысока даже смотришь на нее, она это обязательно заметит(все эти пункты вытекают из уверенности и не стеснительности).
Тон голоса играет пожалуй не менее важную роль как и твой "боди ленгвидж" у приматов(да опять блять они мы с ними схожи больше чем ты думаешь все наше поведение ничем не отличается от них) Альфа громкий он не стесняется быть у всех на виду он не боится оказаться в центре внимания он и есть центр внимания, про омег ты сам уже понял говорят тихо шопотом что бы не привлекать внимание) тон голоса не должен дрожать при разговоре с женщиной он не должен скакать как будто ты на фалосе сидишь ты должен говорить спокойно и уверенно с чувством собственного достоинства(посмотри пресс конференции Хабиба Нурмагомедова) можешь даже громко разговаривать(не орать но и не говорить с ушка на ушко).
Большую роль играет твое поведение телка будет обращать внимание будешь ли ты корректировать свое поведение при появлении еще одного самца К ПРИМЕРУ:ты сидишь на диване и занимаешь дохуя места раставил ноги как тебе удобно развалился на весь диван и тебе норм но как только появлется человек (к примеру) телка обратит внимание подвинешься ли ты сдвинешь ноги(подстроишь свое поведение под других или нет) подстраиваться как ты понял это не черта Альфа-самца подстраиваются под него если человек хочет сесть пускай садится туда где тебя нет а попросит подвинуться скажешь "блять чувак я и так меньше тебя места занимаю что ты от меня хочешь?!"(трольте его кароче), вас еще в школе учили коректировать свое поведение под учителя "учитель зашел""встаньте со стулье!" говорили вам а зачем это делается ? для того что бы подавить вас и сделать покладистыми, поэтому НЕКОРЕКТИРУЙ свое поведение под других
стоишь широко стой широко даже если ты в автобусе а люди заходят от того что кто хочет попасть в атобус ты не должен ущемлять себя говоришь громко говори громко даже если это могут услышать другие люди это принципы доминированния со врменем люди привыкнут что ты занимаешь много места на диване/в машине то что ты можешь спокойно взять и пройти между двумя разговаривающими людьми они привыкнут к этому, но когда какой нибудь человек решит себя вести как ты(нагло и самоувренно) его быстро осадят и поставят на место и скажут что он ахуел и так себя вести вообще нельзя! А знаете почему? потому что вы Альфа а он нет вам можно сьесть последнюю мандаринку а ему нельзя потому что он не Альфа.

Хотелось бы сделать пометку почему я провожу параллели с миром приматов а не тех же волков или крыс потому что иерархия доминированния у волков радикально отличается от иерархии доминированния у приматов а мы ближе к какому виду? правильно к приматам по этому и сравниваю с приматами.
Вся эта хуйня про иерархии доминированния особо видна в тюрьме где есть Альфа(вор) бета(шестерки приближенные вора) гаммы(мужики) омеги(опущенные), тюрьмы прямое доказательство заключенные свои иерархии выстраивали сами им ни кто не давал указаний как все делать они это делали сами как на автомате, в школах/универах все тоже самое.

Вообщем все, я вообще мог про иерархию доминнирования запилить отдельный пост но не стал ибо не хочу растягивать это дерьмо на 15+тем если в это время можно обсудить что то другое.
Теперь ты знаешь как себя вести если я помог то я искренне рад и день который я писал эту статью потрачен не зря.
Ладно с новым годом надеюсь вы не сдохните от алкогольного передоза иначе для кого я тут эти статьи пишу?
Удачи надеюсь в новом 2019 году ты перестанешь быть баборабом и станешь настоящим кабелем, считай мой "мануал" подарком на новый год пока.

https://dark2web.app/threads/80379/ 1 часть
https://dark2web.app/threads/80489/page-2#post-716961 2 часть
рекомендую прочитать первые две части иначе вы нихуя не поймете

Последнее редактирование:

angryfox

Местный
Статус
Бро, ты ведь понимаешь, что это не инструкция «как ебать шкур» ну серьёзно. Даже если ты будешь так делать, пытаться строить из себя альфу, это будет выглядеть пиздец убого, баба почувствует, что ты фальшивый, нужно не казаться альфой, а реально становиться им. Да и плюс нужно знать женские проверки, ведь если их не пройдёшь, вряд-ли получишь секс. А так правильные мысли, но мне не очень нравится эта жестокость, прям как у Лесли. Ну это же опять лезть под каблук, посуди сам, не хочу я бить женщину, какого хуя я должен ее бить, чтобы выебать? Это значит ты опять ей подлизываешь РАДИ СЕКСА. Понимаешь?

bolonka14

Новичок
Статус
Бро, ты ведь понимаешь, что это не инструкция «как ебать шкур» ну серьёзно. Даже если ты будешь так делать, пытаться строить из себя альфу, это будет выглядеть пиздец убого, баба почувствует, что ты фальшивый, нужно не казаться альфой, а реально становиться им. Да и плюс нужно знать женские проверки, ведь если их не пройдёшь, вряд-ли получишь секс. А так правильные мысли, но мне не очень нравится эта жестокость, прям как у Лесли. Ну это же опять лезть под каблук, посуди сам, не хочу я бить женщину, какого хуя я должен ее бить, чтобы выебать? Это значит ты опять ей подлизываешь РАДИ СЕКСА. Понимаешь?
хочешь знать как проходить женские уловки? не оправдываться забей хуй на все что она говорит вот тебе "волшебная таблетка" которую ты сука тут ищешь, баба будет тебя винить в хуйне(манипуляция) не оправдывайся, не объясняй просто забей! Пример:"Дорогой сбрей бороду она меня бесит ты в ней как еблан!"(что то тупое и беспричинное=манипуляция) лох будет оправдываться и говорить объяснять причины по которым ОН НЕ ХОЧЕТ сбривать бороду(но ты то ведь не таким хочешь быть?) жесткий чел не будет нихуя объяснять он не хочет сбривать бороду так нахуй ему ее сбривать?(ключевое тут его хотелки а не ее)(просто наплюй на ее мнение и на мнение общества), не оправдывайся ни перед кем и никогда ты никому ничего не должен. (так ты пройдешь все проверки не оправдывайся никогда и делай то что ты хочешь уважай себя(поставь себе планку за которую нельзя опускаться, если кто то опустился ниже планки то нахуй его и не корректируй эту планку под кого то)(пример:ты назначил встречу а баба опоздала(не на 1-3 минуты а на больше) не стоит это ей прощать надо уйти и забить на неё)(будьжестким)не терпи дискомфорт не мирись с ним стремись к комфорту для тебя и плевать что это принесет кому то дискомфорт(доминируй) уважай свои интересы, твои интересы в первую очередь а потом уже других людей, и перестань думать о других и о том что они скажут держи в голове себя а не других людей думай только о себе(всегда).и будет тебе счастье

Шамиль1994

Местный
Статус
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.

Да, двощи = моя жиз.

Автор, ты просто постарайся прочесть что-то большее, чем статьи с лурочки и пацанские паблики, лол.
"Женщины созданы для того, что бы их ебать" - ага, д'Арк, Кюри, Терешкова, Елизавета, Екатерина, нынешняя правящая королева и еще огромное количество великих женщин создавали и создают историю. И естественно они только присутствовали на земле, только ради того, что бы в них был засунут стручок, ага. Открою секретик, женщины правят миром - им достаточно оголить сосочек и ты отдашь все свои деньги, возможности и прочую лабуду, ради возможности прикоснуться к нему. Любой высокопримативный альфа-самец - априори бабораб, ведь он ЗАВИСИТ от пизды, от ее частоты в своей жизни. Ты не выкупаешь понятия "альфа", ребенок.

Noblesse228

Новичок
Статус
Это просто (мат) серьезно ? Ты даже оскорбил свою же мать просто решил выебнутся так как тебя самого имели или девушки не давали?

angryfox

Местный
Статус
хочешь знать как проходить женские уловки? не оправдываться забей хуй на все что она говорит вот тебе "волшебная таблетка" которую ты сука тут ищешь, баба будет тебя винить в хуйне(манипуляция) не оправдывайся, не объясняй просто забей! Пример:"Дорогой сбрей бороду она меня бесит ты в ней как еблан!"(что то тупое и беспричинное=манипуляция) лох будет оправдываться и говорить объяснять причины по которым ОН НЕ ХОЧЕТ сбривать бороду(но ты то ведь не таким хочешь быть?) жесткий чел не будет нихуя объяснять он не хочет сбривать бороду так нахуй ему ее сбривать?(ключевое тут его хотелки а не ее)(просто наплюй на ее мнение и на мнение общества), не оправдывайся ни перед кем и никогда ты никому ничего не должен. (так ты пройдешь все проверки не оправдывайся никогда и делай то что ты хочешь уважай себя(поставь себе планку за которую нельзя опускаться, если кто то опустился ниже планки то нахуй его и не корректируй эту планку под кого то)(пример:ты назначил встречу а баба опоздала(не на 1-3 минуты а на больше) не стоит это ей прощать надо уйти и забить на неё)(будьжестким)не терпи дискомфорт не мирись с ним стремись к комфорту для тебя и плевать что это принесет кому то дискомфорт(доминируй) уважай свои интересы, твои интересы в первую очередь а потом уже других людей, и перестань думать о других и о том что они скажут держи в голове себя а не других людей думай только о себе(всегда).и будет тебе счастье
Чел, это основы пикапа

bolonka14

Новичок
Статус
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.

Да, двощи = моя жиз.

Автор, ты просто постарайся прочесть что-то большее, чем статьи с лурочки и пацанские паблики, лол.
"Женщины созданы для того, что бы их ебать" - ага, д'Арк, Кюри, Терешкова, Елизавета, Екатерина, нынешняя правящая королева и еще огромное количество великих женщин создавали и создают историю. И естественно они только присутствовали на земле, только ради того, что бы в них был засунут стручок, ага. Открою секретик, женщины правят миром - им достаточно оголить сосочек и ты отдашь все свои деньги, возможности и прочую лабуду, ради возможности прикоснуться к нему. Любой высокопримативный альфа-самец - априори бабораб, ведь он ЗАВИСИТ от пизды, от ее частоты в своей жизни. Ты не выкупаешь понятия "альфа", ребенок.
я бы тебе объяснил но не хочу писать 100к+ символов ради того что бы тебе что то доказать при условии что ты нихуя не поймешь(дефакто)

Шамиль1994

Местный
Статус
я бы тебе объяснил но не хочу писать 100к+ символов ради того что бы тебе что то доказать при условии что ты нихуя не поймешь(дефакто)
Если бы да кабы - в поле выросли грибы, ага
Ты хоть знаешь, что такое "де-факто"?

Шамиль1994

Местный
Статус
Алсо, "встать по-шире" это жлобьевское, а не альфовое, ребёнок.

Curtain

Новичок
Статус
Из всех 3-х статей можно было сделать выводы, что ТС листва, а все написанное - это просто информация вычитанная с пикап форумов.

shr00mer

Новичок
Статус
Дефолтный высер хули, гарем у него блять, в сраке у тебя гарем хуев, ебач

Шамиль1994

Местный
Статус