РКН Вопрос по дрочерам

Козел

Новичок
Статус
Крч, надумал темку одну веселую, работал по ней сегодня часов пять, заработал хорошо. Но устал пипец. Словно машинистка Зина долбил по мышке, активно привлекая внимание дрочеров и монетизируя их внимание. Как на автомате можно привлекать внимание этих извращенцев?
Думаю, типа ищет чел девку, и хуяк на мою анкету попадает. Ну или другие методы посоветуйте как дрочеров завлечь. Готов отблагодарить материально

Последнее редактирование:

LigA_4

Новичок
Статус
Бля, да ты красавчик
поделишься?

mecmaster

Резидент
Статус
Крч, надумал темку одну веселую, работал по ней сегодня часов пять, заработал 63$. Но устал пипец. Словно машинистка Зина долбил по мышке, активно привлекая внимание дрочеров и монетизируя их внимание. Как на автомате можно привлекать внимание этих извращенцев?
Думаю, типа ищет чел девку, и хуяк на мою анкету попадает. Ну или другие методы посоветуйте как дрочеров завлечь. Готов отблагодарить материально
Как бы да ) всем стало интересно теперь как ты это делпешь

mecmaster

Резидент
Статус
Крч, надумал темку одну веселую, работал по ней сегодня часов пять, заработал 63$. Но устал пипец. Словно машинистка Зина долбил по мышке, активно привлекая внимание дрочеров и монетизируя их внимание. Как на автомате можно привлекать внимание этих извращенцев?
Как бы да ) всем стало интересно теперь как ты это делпешь

Козел

Новичок
Статус
блядь, я совсем другое спрашивал, отвечайте по существу

mecmaster

Резидент
Статус
блядь, я совсем другое спрашивал
Ну допустим умею накручивать и раскручивать акки в соц сетях (Инстаграм и ВК ) и таким образом привлеч людей и тех самых дрочеров. Но с таким подходом как у тебя , кому ты нужен ,КОЗЕЛ !?

Козел

Новичок
Статус
Ну допустим умею накручивать и раскручивать акки в соц сетях (Инстаграм и ВК ) и таким образом привлеч людей и тех самых дрочеров. Но с таким подходом как у тебя , кому ты нужен ,КОЗЕЛ !?
тут скорее дело в том, кому нахуй нужен ты со своими фразеологизмами? Хоть обкрутись. Есть что сказать по делу-пиши. Нет-пошел вон

mecmaster

Резидент
Статус
тут скорее дело в том, кому нахуй нужен ты со своими фразеологизмами? Хоть обкрутись. Есть что сказать по делу-пиши. Нет-пошел вон
О чем с тобой говорить если ты сначала тему написал так , что тебе начали соответствующие вопросы задавать , а сейчас ты тему отредактировал и пальцы гнешь! С КОЗЛОМ дела иметь не хочется

Козел

Новичок
Статус
О чем с тобой говорить если ты сначала тему написал так , что тебе начали соответствующие вопросы задавать , а сейчас ты тему отредактировал и пальцы гнешь! С КОЗЛОМ дела иметь не хочется
тебя никто и не спрашивал хочется тебе или нет. Я прост не подумал что анацефалы до цифр доебутся и начнут желчью стрелять

mecmaster

Резидент
Статус
тебя никто и не спрашивал хочется тебе или нет. Я прост не подумал что анацефалы до цифр доебутся и начнут желчью стрелять
Ооо .. известный синдром ))) вопросов к тебе больше нет . Ты только когда дрочеров нагонять будешь , смотри чтобы мамка сзади не подкралась и леща не дала. Удачных промыслов

Козел

Новичок
Статус
Ооо .. известный синдром ))) вопросов к тебе больше нет . Ты только когда дрочеров нагонять будешь , смотри чтобы мамка сзади не подкралась и леща не дала. Удачных промыслов
по себе не суди, лепила хренов

Karkas

Участник
Статус
Отличная тема! Все четко и по существу. )

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Если ищешь их на сайтах знакомств, бери вип и несколько раз в день светись в ленте, трафика будет столько, что не будешь успевать обрабатывать.

PegasMoney

Новичок
Статус
Хз, я на пассиве 120$ делаю ежедневно и не на дрочерах.Потому что дрочеры это уже слишком заезженная тема