давай разберемся. на себя или левые доки?Пацаны где шас можно онлайн быстрозаймы оформлять с хорошим шансом одобрения ?
Сайт вкармане. Даёт получить на киви . Но должен быть полный вериф.хочу оформить на себя , но нет именной карты . как быть ?
видимо все изменилось с тех портребуют
Как телка ломается простоНе знаю как у вас в рашке, но на момент сегоденния, лично сам был в такой ситуейшин
Не имея кредитной сторис и никогда не бравши кредит (онлайн/оффлайн)
Мне отказано на всех ‘дающих’ ресурсах.
Но не смотря на момент того - что мои кенты, таких же годов и кред. стори брали креды (на всех тех же ресурсах что и пробовал я)
Х*й поймёшь когда и кому даст, хотя кент который берёт креды на левые доки, уверяет что все гуд и работает.
То ли там рандом ебанашка то ли даёт по четным или не чётным дням...
Успехов)
Да бро не..й делать можно.что значит на левые документы? если паспорт потерян то он в течении суток в базе потерянных - кто ж даст, да и в сети сканов паспортов валом, неужели по такой инфе можно оформить займ в сети?
Про украину кто то в теме в этой теме?
Левые - это купленные ДОКИчто значит левый тогда?
что то мне подсказывает что своими документами мне добровольно попользоваться не даст.
Бро выхода иметь надокупить паспорт?!?!?!?!?! смысл в займе тогда какой если сртаница от паспорта будет стоить как весь займ.
разве что займов 20 взять - тогда окупится.
Тут речь о скане , а не о физическомкупить паспорт?!?!?!?!?! смысл в займе тогда какой если сртаница от паспорта будет стоить как весь займ.
Сканы паспортов продаются очень дёшево, то ты себе цены сам такие нагонялкупить паспорт?!?!?!?!?! смысл в займе тогда какой если сртаница от паспорта будет стоить как весь займ.