• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Qiwi От 5к до 100к БЛОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru SDX

Новичок
Статус
Вечер в хату господа. Отпишу кратко суть.
В наличии есть уйма блоченных Qiwi кошельков, с балансами от 5К до 100К (Руб)
Блок вроде не за наркоту и прочее, слышал, что можно такими оплачивать инет - но хз.
Если кто шарит или умеет, отпишите в темке пожалуйста, а кто готов на сотрудничество - прошу в лс форума или Telegram - @Yuzi_Vert
Дурочков и попрошаек тупо игнорю.
Спасибо

Последнее редактирование:

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Красный цвет убери, да и вообще забудь об этой теме. Киви чистые бабки на полном иденте блочит и просит стопку доков, которую ты за неделю не соберешь, при учете что идент на тебя. А тут левые акки, с них подавно не дадут слить.

Kizaru SDX

Новичок
Статус
Красный цвет убери, да и вообще забудь об этой теме. Киви чистые бабки на полном иденте блочит и просит стопку доков, которую ты за неделю не соберешь, при учете что идент на тебя. А тут левые акки, с них подавно не дадут слить.
Знаю, что если тупо с смс подверждением , то можно оплачивать ТТК Интернет

Murder

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Kizaru SDX

Новичок
Статус
Тут 2к руб, пробуйте
+77071652805
gSS951fUc8

Papaboy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

VincentV

Местный
Статус
Такая же проблема

Кошельки от 5 до 200к
С блоком на исходщие ((

sobrsemel

Местный
Статус
Ещё есть акки?
---
можно траить покупку ваучеров

Sujalon134

Заблокированные
Статус

Allians

Заблокированные
Статус
я думаю 1 из 20-ти акков прокатит
Вообще нигде не прокатит. Может первое время после запуска киви и работала эта фишка с ваучерами(чисто на уровне предположения), но сейчас точно нет. Напишет то же самое, что и при попытке перевода.
И кстати, у киви блоки бывают не только в таком виде "ограничение на исходящие платежи", могут блокнуть так, что вообще в кошелёк войти не сможешь, увидишь надпись "ваш кошелёк заблокирован, обратитесь в техподдержку". Вот только, по какому принципу блочат так я пока не понял. Предполагаю, что ограничение на исходящие платежи дают просто при подозрительных транзакциях с точки зрения киви, а полный блок уже тогда, когда на кошелёк конкретные жалобы поступают.

beshen

Новичок
Статус
Мне личный кошель блокнули полностью идентефицированный. Я обратился в тех под мне сказали присылай стопку доков. Я мог их прислать, ну нах надо это. На кошельке было около 500 рублей. Короче послал на х.. их по почте. Через месяц кошелек мой удалили наверное. Ну занова зарегал на этот же номер. А вот бабки куда девают. В карман свой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.