Шах и МАТ отеисты

Inforce

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
есть над чем задуматься

Вложения

• LDGZzZKFqto.jpg
    LDGZzZKFqto.jpg
    153 KB · Просмотры: 589

Turtur47

Новичок
Статус
Я надеюсь это рофл такой?

Inforce

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Да ладно?

ТС хочет поговорить о религии? Тогда задайся сначала вопросом, почему столько мусульман бежит со своих родных стран в Европу, к неверным? На Картинке, если не ошибаюсь, Дубаи. Эмираты, Аравия, Катар - эти страны живут на нефти. Кончится нефть - останется пустыня и миллионы людей, которые также начнут эмигрировать в Америку, Европу и страны СНГ.

Если Аллах такой великий, почему он допускает, чтобы тысячи, десятки тысяч мусульман голодали, умирали, жили в разрушенных городах?

Атеисты зло. Угу. Угу... Перечисляем: Ньютон, Тесла, Менделеев, Марк Твен, Оскар Уайлд, Фридрих Ницше, Зигмунд Фрейд, Луначарский, Дарвин, Эйнштейн, Хокинг! Да черт возьми, это только те атеисты, кого Я знаю, список даже не на 10% полон людьми, которые плевать хотели на Бога, но благодаря им Мы сейчас живём в том мире, в котором живём, а благодаря Менделееву и Эйнштейну именно Ты, ТС, выкладываешь всякую хрень на форум.

А где же глубоковерующие учёные? Что-то Я их не припоминаю. Зато хорошо помню, сколько талантов было загублено инквизицией, сколько умов сожжено на костре и сколько человечество потеряло и теряет до сих пор из-за грёбаной религии. Те деньги, на которые построены тысячи храмов и мечетей, могли стать спасением для больных людей, вывести из нищеты других. Наука в конце концов, получив такие колоссальные деньги, шагнула далеко вперёд. Но нет..... Мы лучше построим гребаные Храмы и будем стоять на коленях, лицемерить перед самими собой и неизвестно кем.

Религия - опиум для народа.
К. Маркс.

ggeasyboy

Заблокированные
Статус
ахвхавхвав. вот это рофлы

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Если Аллах такой великий, почему он допускает, чтобы тысячи, десятки тысяч мусульман голодали, умирали, жили в разрушенных городах?
ну смотри , есть такая штука как суфийский Ислам , для них Аллах это вообще все . То есть они отождествляют мир с богом . Как думаешь против них твой очень оригинальный аргумент будет работать ?
П. с Ненужно упрощать спор атеистов и теистов . Есть куча разных философских концепций богов .

Inforce

Заблокированные
Статус
/del

danilag

Новичок
Статус
и я атеист

Lyksoy

Новичок
Статус
Парни, это же жирный тролль.

Романка

Новичок
Статус
Да ладно?

ТС хочет поговорить о религии? Тогда задайся сначала вопросом, почему столько мусульман бежит со своих родных стран в Европу, к неверным? На Картинке, если не ошибаюсь, Дубаи. Эмираты, Аравия, Катар - эти страны живут на нефти. Кончится нефть - останется пустыня и миллионы людей, которые также начнут эмигрировать в Америку, Европу и страны СНГ.

Атеисты зло. Угу. Угу... Перечисляем: Ньютон, Тесла, Менделеев, Марк Твен, Оскар Уайлд, Фридрих Ницше, Зигмунд Фрейд, Луначарский, Дарвин, Эйнштейн, Хокинг! Да черт возьми, это только те атеисты, кого Я знаю, список даже не на 10% полон людьми, которые плевать хотели на Бога, но благодаря им Мы сейчас живём в том мире, в котором живём, а благодаря Менделееву и Эйнштейну именно Ты, ТС, выкладываешь всякую хрень на форум.

А где же глубоковерующие учёные? Что-то Я их не припоминаю. Зато хорошо помню, сколько талантов было загублено инквизицией, сколько умов сожжено на костре и сколько человечество потеряло и теряет до сих пор из-за грёбаной религии. Те деньги, на которые построены тысячи храмов и мечетей, могли стать спасением для больных людей, вывести из нищеты других. Наука в конце концов, получив такие колоссальные деньги, шагнула далеко вперёд. Но нет..... Мы лучше построим гребаные Храмы и будем стоять на коленях, лицемерить перед самими собой и неизвестно кем.

К. Маркс.
Согласен.
Читаните например Истархова "Удар русских Богов"
или Лео Таксиль "Забавная библия"
или толмуд - чтиво ещё то - не зря ВВП хотел (похотел и перехотел правда) как то проверить тору на сепоратизм и экстримизм. но повидимому комрады с пейсами сильнее и прозорливее оказались - попустило великого Пу. а порхатые хатоились и ждуть, ждуть и ждуть.

Последнее редактирование:

Козел

Новичок
Статус
Автор, ты явный дебил. Соседи Саудитов, Йемен, последний хуй без соли доедают. Че за бред?
Никого не хочу рекламировать, если хотите удалите комент, но кому интересна тема религии то здесь можете почитать https://ligamagov.ru/forums/10/ довольно интересно автор расписывает

Rashid010

Новичок
Статус
Да ладно?

К. Маркс.
Если нечего не знаешь про Ислам так ничего не говори

Знаешь войны почему?? Знаешь про Салибские войны? Как думаешь кто стоит перед этим ???
Правильно, Атеисты и Евреи. Я негативно против других религиях нет но крупны миллиардеры дают за этот НЕФТЬ оружия и власти. В Сирии и Йемене нет таких оружие они все Американского производства

Почему Аллах не смотрит на этот мир ??
Наверно все религии знают что будет Конца Света и мы будем знать что мы попадём или В Рай или в Ад. Всё мы когда то умрем и знай что ты делаешь в этом мире вернётся в другом

Donald J. Trump

Новичок
Статус
Да ладно?

К. Маркс.
Хорошо сказано!

Романка

Новичок
Статус
просто красота :)
www.youtube.com/watch?v=n0OXhVQp-a4
нет денег? будешь не крещённым (то есть не из нашей песочницы - изгой)
нет денег? родных покойных поминать не будем (мы тебя духовно убьём, закопаем)
нет денег? жена или муж не положены (сиди дрочи с журналом)
нет денег? мы тебя как собаку закопаем - без молитвы нашей
нет денег?....ладно ладно пора остановиться :)

читаните книжецу: Удар русских богов. Истархова или Забавная библия Лео Кассиля

Вложения

• Комерсы.jpg
    Комерсы.jpg
    580.9 KB · Просмотры: 24

Donald J. Trump

Новичок
Статус
просто красота :)
www.youtube.com/watch?v=n0OXhVQp-a4
нет денег? будешь не крещённым (то есть не из нашей песочницы - изгой)
нет денег? родных покойных поминать не будем (мы тебя духовно убьём, закопаем)
нет денег? жена или муж не положены (сиди дрочи с журналом)
нет денег? мы тебя как собаку закопаем - без молитвы нашей
нет денег?....ладно ладно пора остановиться :)

читаните книжецу: Удар русских богов. Истархова или Забавная библия Лео Кассиля
Религия = бизнес

Романка

Новичок
Статус
Религия = бизнес
бизнес - пол беды. религия (говоря языком Володи Крупского :) )опиум для народа. кто в курсе как работает опий если его не колоть, а курить.
Более того - бизнес сетевой по всем канонам маркетинга, одна автофекалия чего стоит, в души доверчивым заблудшим просто срут , по хорошим временам вешали без всяких сентиментов, а то и за детьми приходили, что б ихние гадёныши перспектив не имели в принципе.

Народ прочтите "Удар русских богов" - сильно. Вообще когда читаешь - вроди всё понятно и правильно но по ходу книги выстреливают довольно неожиданные умозаключения и логические цепочки - аж держись.

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Из религии сделали бизнес , если ты верующий , скажем подходил тебе богослужитель и говорит , мол выручи старого 1000 рублями , за это попадёшь в рай , а если не дашь то в ад , наверное бы многое дали бы ) игра чувств

Савлабей

Резидент
Статус
Одни с пеной у рта пытаются всячески опровергнуть некоего великого часовщика, что когда-то создал наш мир, не задумываясь даже откуда мы взялись, откуда взялись эти шарики бороздящие просторы космоса, на одном из которых живем мы и прочее, им проще не смотреть дальше того, что они могут видеть и пощупать сами, вторые обижаются на этих мамкиных атеистов, ставят церкви и святых превыше всего, ставят свечки там в храмах своих, молятся, а есть третьи, которые просто верят, их и обидеть никто не может и церкви не воспринимают всерьез. Вера - это личное. Рекомендую всем школьникам (их тут много, я знаю) включить немного мозги и самим на досуге поразмышлять о мироздании. Ведь тот же атеизм навязан вам вшивыми блоггерами и безнравственными жирными троллями из сети, которые круты в интернете, а в жизни чмошники. Чем же вы тогда отличаетесь от тех же верующих? Я думаю- ничем. Для себя же я выбрал деизм. Золотая середина между верой в высшие силы и ее отрицанием единовременно. Процентов 90 "атеистов", я думаю, на самом деле деисты.
Ps есть у меня один знакомый, намного старше меня. Атеист страшный, отрицает любую веру, ржет над всеми верующими. Кары небесной не боится в общем) но суть в другом, он поведал одну историю из своей молодости. В то время, для этого человека в приоритете были пьянки и гулянки, а когда учебное время кончилось и нужно было уже устраиваться на работу, для него досталась самая грязная и низкооплачиваемая работа. И спустя какое-то время он осознал, что он еще молод, а будущего нет. Розовые очки слетели и началась депрессуха. Да так прижало, что от беспомощности этот атеист пошел в церковь! И даже молился господу Богу, чтобы все в жизни наладилось. И хотелось бы мне тогда его спросить, куда подевались в тот момент его атеистические жилки?) По итогу у этого человека все наладилось (неет, бог тут непричем) своими силами, получил образование и занял хорошую должность. Но суть не в этом, а в том, что в каждом из нас, пусть и частичка, но вера есть) вера в что-то высшее, недосягаемое для нас, правда, открывается она у всех по-разному, в разных проявлениях при разных ситуациях. Что же до того человека, то он продолжает хуесосить всех святых) устроился в жизни и вернулся в атеисты)

Последнее редактирование:
Статус
Для меня вопрос религии крайне прост: верить или не верить - личное дело отдельного человека. Сверху многие называют регилию бизнесом. Возможно, так оно и есть в настоящее время. Но для меня религия - это очередной ограничитель прав и свобод. В некоторых аспектах (те же заповеди) вполне уместный и корректный. А в некоторых (мотив стоицизма) абсолютно примитивный. Именно поэтому религия у многих специфична, люди синтезируют ее, вобрав только то, что они считают корректным на текущий момент времени. Посмотрите на своих родителей: разве причащаются они, прежде чем исповедоваться? Или быть может они ходят на регулярные службы в храм? Нет. Но считают ли они себя верующими? Да. Безусловно да, ведь они синтезировали в своих головах особую религию, которую каждый считает единственно верной. Зачем вообще религия нужна человеку? Почему он к ней тянется? Все просто: одиночество и страх. Много ли у вас людей, которым вы готовы рассказать самые дикие истории, которые действительно имели место быть, а не были следствием бэд трипа, после чего они не сочтут вас сумасшедшим? Нет. Вам очень повезло, если такие люди есть, но по большей части их нет. Отсюда и вытекает проблема страха, страха взять всю ответственность на себя. Страха не иметь возможности с кем-то разделить ответственность. Именно здесь и помогает религия. Это поводырь до того момента, пока вы не станете самостоятельным человеком, человеком мудрым. Именно тогда вы и осознаёте истину жизни: во всем виноват только я сам и никто более.