[BAS] Небольшой пассивный заработок на автомате

Astus

Хакер
Статус
Пруфов не хватает и примерный доход) И ссыль на VT
Может показаться что до*уя прошу, но уверяю это не так)

fr1zzer

Резидент
Статус
Пруфов не хватает и примерный доход) И ссыль на VT
Какие пруфы?) Там автовыплаты на WM без минималки.
Доход зависит от страны\региона\города. Питер от 3р свободно.

Последнее редактирование:

Pavlyqk

Участник
Статус
Вроде работает, спасибо.
Но он на одном посте ждет пока появится новая ссылка.
нельзя переписать, и сделать чтобы он жал на посты не от 100% выплат, а от 60-70?
Так гораздо профитнее будет.
Посмотрим, сколько он за ночь сделает
В принципе, если впихнуть на дедик, то совсем норм будет

mecmaster

Резидент
Статус
так же протестил , запустил. работает все, вирусов и прочего вроде так же нет. Автор конечно молодец, но единственное что это по факту бот для автосерфинга получается((( Профит совсем скудный. за время теста набило 79копеек и как бы ссылки для рекламы пока закончились.но если скрипт допилить как и написано выше, чтобы брать статьи от 40 и выше процентов, то думаю на дошик хватит)

fr1zzer

Резидент
Статус
Вроде работает, спасибо.
Но он на одном посте ждет пока появится новая ссылка.
нельзя переписать, и сделать чтобы он жал на посты не от 100% выплат, а от 60-70?
Так гораздо профитнее будет.
Посмотрим, сколько он за ночь сделает
В принципе, если впихнуть на дедик, то совсем норм будет
Насколько мне известно то если в одном посте закончилась реклама, то её и в других не будет. 100% самый лучший.
А Профит лучше днём будет, рекламодатели ночью спят :)

mecmaster

Резидент
Статус
Насколько мне известно то если в одном посте закончилась реклама, то её и в других не будет. 100% самый лучший.
проверил,согласен, если рекламы нет, то нет нигде.... а если сделать мульти ак? как думаешь, будет ли бан по ip?

fr1zzer

Резидент
Статус
проверил,согласен, если рекламы нет, то нет нигде.... а если сделать мульти ак? как думаешь, будет ли бан по ip?
Могу сделать. Чтобы не было бана можно прокси прикрутить. Только при выводе нельзя будет привязать WMID к акку и на разные кошельки нужно будет выводить.
Но есть вероятность что спалят (но она мала), для этого могу сделать автовывод денег при достижении какой либо суммы.

mecmaster

Резидент
Статус
Могу сделать. Чтобы не было бана можно прокси прикрутить. Только при выводе нельзя будет привязать WMID к акку и на разные кошельки нужно будет выводить.
Но есть вероятность что спалят (но она мала), для этого могу сделать автовывод денег при достижении какой либо суммы.
там не обязательно WMID привязывать. Данная функция по запросу идет, можно разово вводить WMR при каждом выводе

fr1zzer

Резидент
Статус
там не обязательно WMID привязывать. Данная функция по запросу идет, можно разово вводить WMR при каждом выводе
Да, но когда с твоих 20+ акков деньги уйдут на один и тот же WMR то можно и попасться.

mecmaster

Резидент
Статус
Автоматические
тогда я думаю проканает. сможешь сделать скрипт с возможностью прикрутить прокси и сделать автовывод с определенной суммы? думаю тогда можно будет сделать годноту с мультиакка

fr1zzer

Резидент
Статус
тогда я думаю проканает. сможешь сделать скрипт с возможностью прикрутить прокси и сделать автовывод с определенной суммы? думаю тогда можно будет сделать годноту с мультиакка
Да, но ближайшее сутки у меня не будет возможности за компом посидеть.

Pavlyqk

Участник
Статус
Я понял.
За ночь 0.61 руб.
Попробую на день оставить, посмотрим, сколько мильонов я заработаю)

toronto

Эксперт
Статус

Alya505

Новичок
Статус
Все сделал. В первую минуту с рукапчи сняло 4 копейки. На uh все-так же 0(по состоянию на 3 минуты от старта). Деньги падают на uh?

mecmaster

Резидент
Статус
Все сделал. В первую минуту с рукапчи сняло 4 копейки. На uh все-так же 0(по состоянию на 3 минуты от старта). Деньги падают на uh?
Падают но мало рекамы там . За день рубля 3