fr1zzer
Резидент
- Статус
Личные не просить, хайд смешной.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Какие пруфы?) Там автовыплаты на WM без минималки.Пруфов не хватает и примерный доход) И ссыль на VT
На xml файл? Смешной ты.И ссыль на VT
В последнее время часто стиллер впихнуть хотят. Так что я хз может и в таком формате можно дичь поймать.На xml файл? Смешной ты.
Насколько мне известно то если в одном посте закончилась реклама, то её и в других не будет. 100% самый лучший.Вроде работает, спасибо.
Но он на одном посте ждет пока появится новая ссылка.
нельзя переписать, и сделать чтобы он жал на посты не от 100% выплат, а от 60-70?
Так гораздо профитнее будет.
Посмотрим, сколько он за ночь сделает
В принципе, если впихнуть на дедик, то совсем норм будет
проверил,согласен, если рекламы нет, то нет нигде.... а если сделать мульти ак? как думаешь, будет ли бан по ip?Насколько мне известно то если в одном посте закончилась реклама, то её и в других не будет. 100% самый лучший.
А Профит лучше днём будет, рекламодатели ночью спят :)
Могу сделать. Чтобы не было бана можно прокси прикрутить. Только при выводе нельзя будет привязать WMID к акку и на разные кошельки нужно будет выводить.проверил,согласен, если рекламы нет, то нет нигде.... а если сделать мульти ак? как думаешь, будет ли бан по ip?
там не обязательно WMID привязывать. Данная функция по запросу идет, можно разово вводить WMR при каждом выводеМогу сделать. Чтобы не было бана можно прокси прикрутить. Только при выводе нельзя будет привязать WMID к акку и на разные кошельки нужно будет выводить.
Но есть вероятность что спалят (но она мала), для этого могу сделать автовывод денег при достижении какой либо суммы.
Да, но когда с твоих 20+ акков деньги уйдут на один и тот же WMR то можно и попасться.там не обязательно WMID привязывать. Данная функция по запросу идет, можно разово вводить WMR при каждом выводе
Выводы в авто режиме идут или в ручном ? Не чекал?Да, но когда с твоих 20+ акков деньги уйдут на один и тот же WMR то можно и попасться.
АвтоматическиеВыводы в авто режиме идут или в ручном ? Не чекал?
тогда я думаю проканает. сможешь сделать скрипт с возможностью прикрутить прокси и сделать автовывод с определенной суммы? думаю тогда можно будет сделать годноту с мультиаккаАвтоматические
Да, но ближайшее сутки у меня не будет возможности за компом посидеть.тогда я думаю проканает. сможешь сделать скрипт с возможностью прикрутить прокси и сделать автовывод с определенной суммы? думаю тогда можно будет сделать годноту с мультиакка
Я понял.Насколько мне известно то если в одном посте закончилась реклама, то её и в других не будет. 100% самый лучший.
А Профит лучше днём будет, рекламодатели ночью спят :)
На НГ хз какого года норм хату себе возьмешь =)Я понял.
За ночь 0.61 руб.
Попробую на день оставить, посмотрим, сколько мильонов я заработаю)
Падают но мало рекамы там . За день рубля 3Все сделал. В первую минуту с рукапчи сняло 4 копейки. На uh все-так же 0(по состоянию на 3 минуты от старта). Деньги падают на uh?