VBS макрос для .DOC файлов напримерРебят, добрый вечер!
Тут такая тема...
Как сделать чтобы при открытие WInRar сразу запускался стиллер?
Или txt файла... Заранее спасибо
Увы , но я первый написал)Блять. Посмотри что я написал выше через 1 сек после твоего сообщения
А при чём тут doc и exel? Речь вроде про архивы шла...Нет ! Есть способ вшить в .doc, есть способ вшить в ехель )))))) Макросы со скрытым запуском - святое дельце
Бля, а ты чё через винрар открываешь doc и exel?Речь шла не об архивах ))) Это ты про иконку архива отписался, а ТС спрашивал как вшить вирус в txt ( что невозможно ) или как сделать что бы при открытии винрара стилл распаковался )))) Заводи свою тему и тогда речь будет идти о том, а чем хочешь, а я не обязан тебя спрашивать что мне писать ))))
причем тут винрар? долбоёбБля, а ты чё через винрар открываешь doc и exel?
Еще овощь подъехал...причем тут винрар? долбоёб
Можно внутрь винрара закинуть .doc / exel файл с макросом вируса и запаролить архив - вот тебе и применение - как вшить малварь в винрар.Еще овощь подъехал...
Ты суть вопроса ТСа прочитай, а потом уже разглагольствуй.
ТС спросил про винрар, я про винрар и говорю.
Ну да, зато твоё мнение тут всем нужно....нет.бля, сам ты овощь ))) Твоего залотого мнения нахер никому не нужно ))))
Вот это ты уже хуиту какую-то начал сочинять.Можно внутрь винрара закинуть .doc / exel файл с макросом вируса и запаролить архив - вот тебе и применение - как вшить малварь в винрар.
Ты обосрался просто и пытаешься оправдаться, ТС спросил и про винрар и про .txt и мы рассказываем каким образом можно еще склеить вирус,а ты придолбался с своим архивом):BoastНу да, зато твоё мнение тут всем важно....нет.
Вот это ты уже хуиту какую-то начал сочинять.
ТС спросил про запуск малвари при открытии именно WinRar, НЕ ЁБАНОГО doc/exel, который в архиве. И это нихера не одно и тоже.
Ставишь иконку архива на свой стилак, многим и этого хватит.
А если и есть какой-то адекватный способ провернуть подобное, то стоить будет очень дорого.
О да, вы ж такие умные, начитались мануалов по склейкам.... А в мануалах ваших не указывали, что после такой склейки ваши файлики набирают детектов за обе щеки? И про то, что у большинства все эти doc/exel запускаются в хромо браузерах, где ваши макросы идут нахуй, вам наверно тоже не рассказали?мы рассказываем каким образом можно еще склеить вирус
Теперь поставлю тебя на свое местоО да, вы ж такие умные, начитались мануалов по склейкам.... А в мануалах ваших не указывали, что после такой склейки ваши файлики набирают детектов за обе щеки? И про то, что у большинства все эти doc/exel запускаются в хромо браузерах, где ваши макросы идут нахуй, вам наверно тоже не рассказали?
Спасибо, из всего что написали я понял что это невозможно. Спасибо за внимание:TrinitiО да, вы ж такие умные, начитались мануалов по склейкам.... А в мануалах ваших не указывали, что после такой склейки ваши файлики набирают детектов за обе щеки? И про то, что у большинства все эти doc/exel запускаются в хромо браузерах, где ваши макросы идут нахуй, вам наверно тоже не рассказали?
Удачи вам, юные склейщики. Продолжать с вами беседу не имеет смысла.
3.3?Azorult. Я продаю. Можешь в ЛС писать, на тест дам