• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Требуются Быки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laymont

Новичок
Статус
Здраствуй ты с Города Уфа? а то и лучше с города Новосибирск? тогда ты попал по адресу, прямо здесь и сейчас нужны бычары и кабаны вроде тебя, да да парень ты не ослышался ты должен вносить ужас и страх в этих людей!!
Вообщем работа заключается в том что я высылаю вам клиента, а вы запугиваете его избиваете ломаете ему кости и получаете за это неприличный куш, за каждого человека оплата по 1000+ рублей...
Писать на телегу Laymont666

kaban

Шиппер
Новичок
Статус
В
Здраствуй ты с Города Уфа? а то и лучше с города Новосибирск? тогда ты попал по адресу, прямо здесь и сейчас нужны бычары и кабаны вроде тебя, да да парень ты не ослышался ты должен вносить ужас и страх в этих людей!!
Вообщем работа заключается в том что я высылаю вам клиента, а вы запугиваете его избиваете ломаете ему кости и получаете за это неприличный куш, за каждого человека оплата по 1000+ рублей...
Писать на телегу Laymont666
Самаре за такое от 6к платят за одного, ибо работают группой

dem171

Новичок
Статус
Это тебе нужно все переломать чтоб ты такой херней не занимался! И откуда в людях столько жестокости! А если кто то выполняет такую работу тебе, это каким же нужно быть отбитым чтоб за тысячу человека калечить....

Laymont

Новичок
Статус
Хочешь заработать на БМВ? А может быть Крузак, или ПОрше Кайен? присмотрел себе новую малышку но нету лаве в кармане?? не беда добрый дядюшка Лаймонт поможет тебе! пиши в мой телеграмм прямо сейчас и прямо здесь!! сделай правильный выбор!
Моя телега наверху!

Laymont

Новичок
Статус
Если вы чёртовы ублюдки не шарите а лезите в эту тему и критикуете то идите вы нахуй! герои сука клавиатурные!! чё вы тут пиздите то нахуй? хули тут свои ебанные коментарии на моей записи оставляете? псины сука ёбанные! в рот топтал вас!!
И хватит засорять мою личку, если вы не готовы делать Скан паспорт, фото паспорта,
И встречаться лично! ТО МОЖЕТЕ ПОЙТИ НАХУЙ И ОТСОСАТЬ МОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЖИРНЫЙ ЧЛЕН!! СУКА!

Samjurt

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это ты не шаришь спортики должны получать достойно

iBawka

Новичок
Статус
Если вы чёртовы ублюдки не шарите а лезите в эту тему и критикуете то идите вы нахуй! герои сука клавиатурные!! чё вы тут пиздите то нахуй? хули тут свои ебанные коментарии на моей записи оставляете? псины сука ёбанные! в рот топтал вас!!
И хватит засорять мою личку, если вы не готовы делать Скан паспорт, фото паспорта,
И встречаться лично! ТО МОЖЕТЕ ПОЙТИ НАХУЙ И ОТСОСАТЬ МОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ЖИРНЫЙ ЧЛЕН!! СУКА!
Нахуй твоя жопа хороша. Мальчик опездал. Ты чего тут воду мутишь? Чего людей в туман вводишь?

TheDarkSyrex

Участник
Статус
Ну судя по ответу, это чисто бизнесмен из 90-х, который до сих пор живет в этих же 90-х

}{a|\/|er

Новичок
Статус
Спортики в моём подзалупенске минимум 15к за выезд получают.

GreenGoblin

Новичок
Статус
) По 1000 рублей за перелом костей?) Долго искать будешь...

ALTG

Участник
Статус
5000 рублей как минимум за 1 сломанное ребро

USE

Хакер
Статус
Ребятки Акуратнее, что вы так зачмырили дядюшку коллектора!
Или кто ты там нахуй!
Ты наверное форумом , ошибся!
Тут люди зарабатывают умом , а не ломанием чужих жизней!

BONES

Участник
Статус
Давно я так не рофлил))

GreenGoblin

Новичок
Статус
Или кто ты там нахуй!
Коллекторам надо по хорошему вообще ловушки по прописке ставить, да микрокредиты брать, лишь бы паралитическим газом травануть, ака "анонимный соц. протест")

}{a|\/|er

Новичок
Статус
Или кто ты там нахуй!
use Не все некоторые в кладмены идут)))

• Годно
Реакции: USE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.