• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на электронных книгах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkdkvkdmgs

Новичок
Статус
Всем шалом, сегодня я опишу вам белосерую схему по продажам электронных книг. Нет, мы не будем ничего покупать, перепродавать, кого-то наебывать и тд. Все что нам нужно это немножко СИ, свободное время и аккаунты в соц. сетях.
Все знают что в интернете есть множество сайтов по продаже электронных книг и спрос на них большой. А ещё, есть не большой % людей которые знают где достать абсолютно любую электронную книгу за бесплатно. Есть такой волшебный сайт - flibusta. net (заходим с vpn)
Это тот самый сайт где можно достать любую электронную книгу, которая ничем не будет отличаться от тех которые продаются на сайтах вроде МИФА, Литресса и тд. В чем же суть заработка?
Наша задача находить в социальных сетях группы по книжной тематике или же группы сайтов электронных книг. Берете людей их этих групп и пишете им что можете продать любую эелктронную книгу на 50% дешевле чем на всех других интернет магазинах. Конечно скорее всего 80% скажут что вы мошенник или же просто проигнорируют вас, но остальные 20% заинтересуются. Советую писать в сообщениях что вам не нужно никаких предоплат, сначала они получают книгу, а только потом перечисляют деньги, так вы ещё больше увеличите их доверие к вам, но это уже смотреть вам, можете и брать предоплату. Далее когда клиент соглашается на покупку книги, он пишет вам название, вы переходите на сайт, находите нужную вам книгу, копируйте её и отправляете клиенту, а он вам деньги за вашу работу. Думаю, если хорошо поработать 1000+ в день можно выручить. В моем случае в день выходило +-1500к, один раз было 2к. Да, не слишком много, но это лёгкие деньги (почти).
Так же вы можете создать группу на такую же тематику и раскрутить её, тогда профит может быть ещё больше, но я по такой теме не работал и ничего сказать не могу. Всем удачи и профита.

GRIDDOG

Участник
Статус
Так то есть над чем подумать

Viart

Новичок
Статус
Хорошо расписал, если ты автор то достойно

JDev

Участник
Статус
На одном борде несколько месяцев назад видел тему "Достану любую электронную книгу за полцены" Теперь тайна раскрыта:Biggrin

Савлабей

Резидент
Статус
Пару месяцев искал книгу электронную, но так и не нашел в инете. Ща бы вспомнить да найти тама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.