• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на опросниках 15-20к +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaSSoN

Новичок
Статус
Чел, ты серьёзно? Я думал люди уже знают про отзовы, есть кучу форумов и сайтов где пишут про самые лучшие опросники которые реально выплачивают кэш. Или мне ещё нужно людей научиться гуглом пользоваться?)
Не знаю...описал более-менее. Ответ туповат. Скинул в ЛС сайты...тема...+/-
p.s. Это МОЯ критика! Я не призываю, мол "Ля, тема говно" и т.д.
В данный момент проверяю - будут результаты - отпишу сюда.

Mr.Octopus

Новичок
Статус
Не знаю...описал более-менее. Ответ туповат. Скинул в ЛС сайты...тема...+/-
p.s. Это МОЯ критика! Я не призываю, мол "Ля, тема говно" и т.д.
В данный момент проверяю - будут результаты - отпишу сюда.
Иди уроки учи, завтра в школу.

LaSSoN

Новичок
Статус
Иди уроки учи, завтра в школу.
Уже побежал, бро. Мне тупо не интересно с тобой общаться. Я вижу ты серьёзный человек...но твои сообщения: "Баянище!!!" - Хер пойми зачем..прочитал, понял что баян - забил.
"Иди уроки учи, завтра в школу." - Ну бл, мне делать нех что-ли на агрессора лесть? Ну хочешь агрессируй, а я пошёл "Уроки делать".
Удачи, друг.

Mr.Octopus

Новичок
Статус
Уже побежал, бро. Мне тупо не интересно с тобой общаться. Я вижу ты серьёзный человек...но твои сообщения: "Баянище!!!" - Хер пойми зачем..прочитал, понял что баян - забил.
"Иди уроки учи, завтра в школу." - Ну бл, мне делать нех что-ли на агрессора лесть? Ну хочешь агрессируй, а я пошёл "Уроки делать".
Удачи, друг.
Ты сам начал ту тему. Если считаешь, что тот движняк годный, давай - удачи! Подойдет охрана вломит тебе.
Если ты чего-то не знаешь и дрочишь на репку - это исключительно твоя проблема.

LaSSoN

Новичок
Статус
Ты сам начал ту тему. Если считаешь, что тот движняк годный, давай - удачи! Подойдет охрана вломит тебе.
Если ты чего-то не знаешь и дрочишь на репку - это исключительно твоя проблема.
Так почему не написал просто "Херня...либо заберет", либо "Охрана у*бёт" и всё. Взрослый человек...агрессуешь нахуя? Сам нормально формулируешь предложения, нет... надо агрессировать.
Для тебя и да бы закрыть тему...Извиняюсь. Всё? закрыли тему?

Mr.Octopus

Новичок
Статус
Так почему не написал просто "Херня...либо заберет", либо "Охрана у*бёт" и всё. Взрослый человек...агрессуешь нахуя? Сам нормально формулируешь предложения, нет... надо агрессировать.
Для тебя и да бы закрыть тему...Извиняюсь. Всё? закрыли тему?
Потому, что та тема появилась еще хер знает когда, примерно тогда когда появились сами терминалы, лет 15 назад. Когда начали замечать недостачу в кассетах, а это, мой юный друг, случилось сразу. Стали выяснять и оказалось, что подходили к ним далеко не молодые дяди и с красивыми лицами, настолько красивыми, что эти лица есть любой картотеке. Сделали защиту и несколько раз ее дорабатывали. Потом этот движняк до школоты дошел, а школьники группа социально-активная, начали данный способ распространять. Защиту сделали еще лучше, на уровне купюро-приёмника. Ты тему-то вентилируй. Хочешь по купюрам разобраться - так возьми книги и несколько банкнот, по терминалам - так либо его купить надо либо утащить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.