Моя история заработка на смерти. лол

DDos_

Новичок
Статус
Все привет, расскажу историю, которая приключилась со мной лет 5 назад.
Работал я в одной хорошей, крупной фирме, обычным менеджером, и очень не ладил с новым начальником. Друг друга мы всячески хуесосили, в пределах рабочей субординации.
Не считая этого мудака, целью которого было выжить меня и впихнуть своего кента на моё место, всё было прекрасно. Белая зп, вполне достойная по тем меркам, хороший коллектив и т.д..
Но вот однажды настал день, когда он меня заебал окончательно и я решил, что выхода 2, или терпеть это, или свалить (как он собственно и хотел). Я выбрал второй путь, но чтобы реализовать его, это же надо найти новую работу. Спустя пару дней я нахожу новую работу но блять, все работодатели всегда назначают собеседования в РАБОЧЕЕ время. В общем надо думать, как свалить с работы.
Та фирма, с которой я собрался уходить, очень строго следила за присутствием всех сотрудников на рабочих местах. И передо мной стояла преграда в виде хуесоса-начальника. И тут пришлось прийти к крайним мерам, сделать грустное ебало и сказать, что у меня умер дедушка (пиздец, да). Ну я тогда подумал, наебу, а хули делать? Как свалить на чертово собеседование, если этот мудила просто так на него бы не отпустил? Деда, царство небесное, давно нет, надеюсь не обидится.
В общем, спустя время я уже отрабатывал на старой работе, на новой меня ждали. И тут вдруг ко мне подходит коллега (общаемся по сей день), со словами:
- Мы в курсе, что у тебя случилось, держи, это тебе. (и даёт мне конверт)
В этот момент было пиздец настолько неловко, получается я наебал не только начальника, но и своих кентов по работе. Но втыкать заднюю не вариант, это бы выглядело как минимум странно. Пришлось взять эти деньги и играть роль до конца.

В общем, в конверте лежало сумма 2-х моих зарплат.
Вот вам и 13-ая зарплата, золотой парашют и т.д.

Буквально недавно я это вспомнил, и начал прокручивать в голове. Сам я так никогда не сделаю, хотя никогда не говори никогда. В общем если вы совсем отмороженный на голову и вам похуй на морали и принципы, а так же у вас хреновая зарплата в этом месяце, и при этом в вашей компании работает не "две калеки", есть пару методов:
1. говорите, что у вас родился ребенок. (стопроцентный профит, лучше тоже делать перед увольнением)
2. "хороните" кого-нибудь.
3. вы заболели раком и урете через месяц (лол)
4. продолжайте в ответах )

Последнее редактирование:

GRIDDOG

Участник
Статус
Хуй не стоит больше, следующий

JDev

Участник
Статус
тебе просто с коллективом повезло

kolian8481

Участник
Статус
Как то в начале 200ых был мужик у нас один на работе. Пил по черному, так у него каждый день кто то умирал, родился, женился и т.д. Коллектив у нас очень большой. И можно было жить перезанимая у каждого). Так он этим и пользовалься. Минус то что спился из за этого). И так же как у тс ему всегда сбрасывались и были деньги на бухло)

Савлабей

Резидент
Статус
Такое ощущение, что коллективу было известно, что дед твой единственный опекун, а у тебя проблемы с деньгами (хотя ты пишешь, что по тем меркам зп неплохая была). Сомнительно, конечно, порой жидятся скинуться по 100-200р. на подарок, а тут аж 2 зп собрали, как-будто ты конечность потерял и дальше ты работать вообще не сможешь)