Шамиль1994
Местный
- Статус
Работает писали .Только не сказали с какого эмулятора.Ребят, через эмулятор андроида работает?
Я своей картой ЯД оплачиваю,лежит скоро срок окончания приближается.Почему невозможно вирт картой оплатить не знаю.Кто то говорит оплачивал ,у кого то не получается.Как вариант использовать обычную карту.В чем может быть проблема ? Оплачиваю часы за 1 Кристал , через виртуальный яд , на балансе деньги есть .
Принял , спасибо. Будем пробовать другой вариант.Я своей картой ЯД оплачиваю,лежит скоро срок окончания приближается.Почему невозможно вирт картой оплатить не знаю.Кто то говорит оплачивал ,у кого то не получается.Как вариант использовать обычную карту.
пользую на телефоне parallel space,только чтобы работало после каждого пользования нужно сносить и устанавливать,плюс можно добавить туда хром и делать много гугл аккРебят, через эмулятор андроида работает?
у меня тоже много отменили ,причина компенсации порядок риска,но есть и те которые отправлены и есть те которые ещё весят в обработке...Ну хз, кароче
Чехол для наушников (привет торонто и невнимательность) у меня сняли с отправки. Формулировка: риск (что то в этом роде)
Мышка - стоит на отправку
По остальным аккаунтам - просто кристаллы не приходят
Есть аккаунт с кристаллом, на котором вечно "слишком много человек"
С эмуляторов блустак и нокс у меня не захотело работать
Таймеры обновляются, но мб я в глаза долблюсь
Ну хз, кароче
Чехол для наушников (привет торонто и невнимательность) у меня сняли с отправки. Формулировка: риск (что то в этом роде)
Мышка - стоит на отправку
По остальным аккаунтам - просто кристаллы не приходят
Есть аккаунт с кристаллом, на котором вечно "слишком много человек"
С эмуляторов блустак и нокс у меня не захотело работать
Таймеры обновляются, но мб я в глаза долблюсь
не у меня нокс нормально работает,но я с телефона всё делал,так быстрееА вот у меня что в ноксе, что в стаке - вечная загрузка странички с подарками((
С телефона проще даже. Правильно Dex говорит.А вот у меня что в ноксе, что в стаке - вечная загрузка странички с подарками((
сам загубил дофига акков гугла пока понял что да как рассказываю 100% рабочую тему открываешь parallel space или ему подобные сразу добавляешь вову и гугл в гугле регаешь акк,далее выходишь в обычный гугл входишь в режим инкогнито,переходишь во ссылке хоть своей хоть ТСа,вводишь данные созданого акка,тебе говорят что всё гуд качай приложение.Далее закрываешь инкогнито,заходишь в параллель спейс выбираешь вову,там входшь через гугл просто выбирая из списка,и всё профитЛибо я дурак, либо сани не едут
Регаю с телефона по рефкам торонто - 0 крисов, по своим рефкам - 0 крисов, изредка, непонятно каким образом кристалл появляется (последний раз это было в 10 часов утра)
У меня уже руки опускаются, а планшет все равно охота поиметь уже из принципа
Чекните мой план действий - верно же все:
Беру рефку человека, который уже реализовал кристалл
Регаюсь с гмайлом
Скачиваю приложение
Все
На этапе приложения у меня все и обрывается
Ни впн, ни что еще не помогают
Что то я явно делаю не так
сейчас постараюсь проделать все вышеописанноесам загубил дофига акков гугла пока понял что да как рассказываю 100% рабочую тему открываешь parallel space или ему подобные сразу добавляешь вову и гугл в гугле регаешь акк,далее выходишь в обычный гугл входишь в режим инкогнито,переходишь во ссылке хоть своей хоть ТСа,вводишь данные созданого акка,тебе говорят что всё гуд качай приложение.Далее закрываешь инкогнито,заходишь в параллель спейс выбираешь вову,там входшь через гугл просто выбирая из списка,и всё профит
ок,если чего не получится пишисейчас постараюсь проделать все вышеописанное
В личку напиши попробуемЛибо я дурак, либо сани не едут
Регаю с телефона по рефкам торонто - 0 крисов, по своим рефкам - 0 крисов, изредка, непонятно каким образом кристалл появляется (последний раз это было в 10 часов утра)
У меня уже руки опускаются, а планшет все равно охота поиметь уже из принципа
Чекните мой план действий - верно же все:
Беру рефку человека, который уже реализовал кристалл
Регаюсь с гмайлом
Скачиваю приложение
Все
На этапе приложения у меня все и обрывается
Ни впн, ни что еще не помогают
Что то я явно делаю не так
там андройд 4.4 у планшета . хня тормозящая .кстати планшет я бы не брал,сначала тоже думал,потом посмотрел там 512 ОЗУ нафиг он такой,лучше на яблоко 4s уже собрать