Халявочка 4 vova

toronto

Эксперт
Статус
я бы попробовал,такие вещи уходят влёт на авито
за 14 кристаллов айфон 4s б\у конечно но ажиотаж с этими айфонами только на руку. Да и к тому же тебе он попадает бесплатно а ты могешь по иметь с него денег.Просто не говорить что ты его на халяву достал. А мол пользовался чуть чуть.Потом лежал долгое время ( ну 4s же не новый уже ). ) , решил продать. Ну как бы так .

Dex

Резидент
Статус
за 14 кристаллов айфон 4s б\у конечно но ажиотаж с этими айфонами только на руку. Да и к тому же тебе он попадает бесплатно а ты могешь по иметь с него денег.Просто не говорить что ты его на халяву достал. А мол пользовался чуть чуть.Потом лежал долгое время ( ну 4s же не новый уже ). ) , решил продать. Ну как бы так .
это да + там пишут что он на 80 % новый так что состояние будет думаю очень хорошее,может даже состояние нового

toronto

Эксперт
Статус
это да + там пишут что он на 80 % новый так что состояние будет думаю очень хорошее,может даже состояние нового
Как повезет там же запись мол после наших специалистов товар может быть поврежден =)

• Годно
Реакции: Dex

Dex

Резидент
Статус
ща ещё кое что заметил,чекал акки на то что отправил и то что нет и нашёл ещё фейки гугл и снова получается оформлять,до этого гугл закончился и оформлял просто на e-mail в этих акках писало что большой наплыв

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
SLw4fqi.png
IrMuUGe.png

Для своей безопасности думаю лучше юзать киви-карту виртуальную.Мир

Последнее редактирование:

toronto

Эксперт
Статус
SLw4fqi.png
IrMuUGe.png

Как говорят - "Мамонты будут всегда", ах да..
А ты этих мамонтов так сказать опросил почему им ничего не засчитывало ? Наверное сидели голодные и жадные абузили жестко . А потом поняв что их забанили побежали писать отзывы.
А может это отзывы от конкурентов ? Да да и такое бывает .Вот как ты хейтишь сюда то же самое и там. Наверное сам и написал отзывы =)

Удивляет народ . Видишь отзывы плохие .Но накуй ты ставишь приложение тогда? Накуй ты им интересуешься уже. Пройди мимо это же скам . А главное и пруфов то нет ко всему написанному , что на скринах.

Кстати высер от узкоглазых .VOVA это не китай магазин так то.

• Годно
Реакции: Dex

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А ты этих мамонтов так сказать опросил почему им ничего не засчитывало ? Наверное сидели голодные и жадные абузили жестко . А потом поняв что их забанили побежали писать отзывы.
А может это отзывы от конкурентов ? Да да и такое бывает .Вот как ты хейтишь сюда то же самое и там. Наверное сам и написал отзывы =)

Удивляет народ . Видишь отзывы плохие .Но накуй ты ставишь приложение тогда? Накуй ты им интересуешься уже. Пройди мимо это же скам . А главное и пруфов то нет ко всему написанному , что на скринах.
Скажу честно - мне вообще как-то по боку. Я решил чисто уведомить людей о негативных комментариях, ничего плохого к тебе и твоей теме не имею, т.к сам не чекал:)
Удивило то что за 4 страницы не было скрина с комментами, и они почему-то негативные.
Кароче, на свой страх и риск каждый!)

toronto

Эксперт
Статус
Скажу честно - мне вообще как-то по боку. Я решил чисто уведомить людей о негативных комментариях, ничего плохого к тебе и твоей теме не имею, т.к сам не чекал:)
Удивило то что за 4 страницы не было скрина с комментами, и они почему-то негативные.
Кароче, на свой страх и риск каждый!)
Про страх и риск я еще в начале темы прям написал в самом посте .Но спасибо за скрины.
Все же понимают что отзывы можно легко накрутить.

Ԋúӄнѐȗʍ

Заблокированные
Статус
Я не понимаю из-за чего так долго грузиться страница с приглашением людей, уже 2-день не могу выгрузить. мб из-за интернета но это вряд-ли, так как инет 40мб сек.
С телефона попробовал не катить, с эмулятор андройда пробую тоже не катить

toronto

Эксперт
Статус
Я не понимаю из-за чего так долго грузиться страница с приглашением людей, уже 2-день не могу выгрузить. мб из-за интернета но это вряд-ли, так как инет 40мб сек.
Не знай у меня все нормально с приложением. Работает как надо. Клик-действие .

Dex

Резидент
Статус
у меня тоже всё гуд,там в принципе один раз надо пригласить и по этой ссылке дальше мульты делать,единственное сегодня когда счётчик обнулился мой реф сменился и нужно было делать новую ссылку

Ԋúӄнѐȗʍ

Заблокированные
Статус
Не знаю почему, но я даже в раздел пригласить не могу зайти! грузить и грузиться, как будто там 100гб.

Dex

Резидент
Статус

toronto

Эксперт
Статус
у меня тоже всё гуд,там в принципе один раз надо пригласить и по этой ссылке дальше мульты делать,единственное сегодня когда счётчик обнулился мой реф сменился и нужно было делать новую ссылку
У меня по старым норм регалось =) Но на всякий случай создал новую ссылку .
Спасибо что напомнил.

Dex

Резидент
Статус

tales

Заблокированные
Статус
Чекнем:) ТСу в любом случае спасибо за годные темки.
если будут новости по заказу- отпишу в теме.
П.с - Заказывал через виртуалку киви
jDjGaUi.png

toronto

Эксперт
Статус
Чекнем:) ТСу в любом случае спасибо за годные темки.
если будут новости по заказу- отпишу в теме.
П.с - Заказывал через виртуалку киви
jDjGaUi.png
Если будешь абузить то используй другой метод\карту оплаты.

Kykapyka

Новичок
Статус
Хз с киви сняли 31.39

toronto

Эксперт
Статус

Kener

Местный
Статус
Тупо как всегда(лучший в мире)