toronto
Эксперт
- Статус
А да , то же заметил что трека нет . Ну да ладно .Смарт по ЕМС отправили то же .Странно, а почему трек не отправили?
А да , то же заметил что трека нет . Ну да ладно .Смарт по ЕМС отправили то же .Странно, а почему трек не отправили?
А сорян , я же замазал скрин там трек код =) ну или что то такое =)Странно, а почему трек не отправили?
Ждать и пытаться .И лучше чистить кеш или что там на телефоне - настройки - выбрать приложение- стереть все данные и по новой регистрация. Ну или попробовать указать другую карту.ЯД очень хорошо подходит.Я когда жму приобрести товар с нового акка, чтоб алмаз получить, пишет тип мол большой поток и так с утра уже . Че делать?
ок, спс большое)Ждать и пытаться .И лучше чистить кеш или что там на телефоне - настройки - выбрать приложение- стереть все данные и по новой регистрация.
у меня тоже так пишет,несколько раз обошёл изменив адрес доставки,но только с новым аккаунтом,я думаю они ввели какую-то доп защиту,в новом пишет,что большой наплыв,в старом где набил камни всё проходит без проблем,ещё заметил что некоторые заказы отменилиок, спс большое)
За отмененные заказы камни не возвращаюткстати
у меня тоже так пишет,несколько раз обошёл изменив адрес доставки,но только с новым аккаунтом,я думаю они ввели какую-то доп защиту,в новом пишет,что большой наплыв,в старом где набил камни всё проходит без проблем,ещё заметил что некоторые заказы отменили
камни не возвращают,но и в основном профиле их не отнимаютЗа отмененные заказы камни не возвращают
а ну это да. Я что то подумал чтос основой это . А на фейке то пофиг .камни не возвращают,но и в основном профиле их не отнимают
ну хз, за 10 бриллиантов планшет очень странно звучит, там кстати наушники закос под эир подсы которые, там один наушник ахахахахаха ну это да. Я что то подумал чтос основой это . А на фейке то пофиг .
у меня была мысля набить много,но фейками больше 3х не получалось,сразу начинало писать что большой наплыв пользователей,потом потратишь начинаешь снова собирать опять гуд,так вчера было вечеромну хз, за 10 бриллиантов планшет очень странно звучит, там кстати наушники закос под эир подсы которые, там один наушник ахахахахах
Там ноунейм мобила же еще под ксяоми =) за 150 камнейну хз, за 10 бриллиантов планшет очень странно звучит, там кстати наушники закос под эир подсы которые, там один наушник ахахахахах
Она скорее всего на 2 гига . Хотя наверное закажу ее то же . А че глядишь реально 2 Тб в кармане таскать буду =)А за деньги, заказывать стоит, или кинут? Просто соблазняет флешка на 2тб))
Окей, учту)Она скорее всего на 2 гига .
я бы макбук взял он там тоже за 150 кажется былТам ноунейм мобила же еще под ксяоми =) за 150 камней
Ага 150 ,я бы макбук взял он там тоже за 150 кажется был
Но наверное на айфончик полезу если норм потяну кристаллы . А потом у себя продам на авито .я бы макбук взял он там тоже за 150 кажется был
я бы попробовал,такие вещи уходят влёт на авитоНо наверное на айфончик полезу если норм потяну кристаллы . А потом у себя продам на авито .