РКН Вопрос | Дешевый виртуальный номер

dserlf

Новичок
Статус
Хотел арендовать номер на sms-reg, но там теперь эта услуга стоит 150р, а не 60. Кто знает проверенные сервисы?

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Для принятия смс на 1 раз?

VANQAAAAAA

Участник
Статус
Для чего номер, какая страна?

dserlf

Новичок
Статус
Пропал на пару дней, не мог зайти на форум. Номер нужен для регистрации киви, вк. Все стандартно, кароче

FlashBack_

Новичок
Статус
Пропал на пару дней, не мог зайти на форум. Номер нужен для регистрации киви, вк. Все стандартно, кароче
я регался в вк через одноразовые номера, в районе 10 рублей. было две попытки. первый раз моментальный бан навсегда. второй раз бан на всегда где то через неделю. сцуки :(

mosmarch

Новичок
Статус
Проще купить чешую. Обычные симки без балика.
Продают: Жмень по 10руб/шт
Можно найти дешевле.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
на sms-reg нету таких ценников, разве что ты имеешь в виду не одноразовый номер для принятия одной смс, а аренду номера на определённое время, но тут смотря для чего конкретно тебе этот номер нужен. Если для вк, то уж точно подойдёт одноразовый обычный номер, стоит он там около 20 рублей вроде(и на других известных мне сервисах ценники примерно такие же). Если для киви-тут чуть сложнее, однако, на simsms.org мне удавалось зарегистрировать киви с помощью одноразовых номеров, да думаю и на sms-reg это прокатит, но в случае с киви раз на раз не приходится, ибо там же ещё надо принять смс для отключения подтверждения платежей, и на некоторых сервисах полный гемор с повторным принятием смс на уже юзанный номер. В общем, мой тебе совет, для вк юзай дешёвые одноразовые номера, а киви проще вообще готовые покупать.

dserlf

Новичок
Статус
Проще купить чешую. Обычные симки без балика.
Продают: Жмень по 10руб/шт
Можно найти дешевле.
Только вот где купить? В моем городе в ларьках просят от 200р за симку

dserlf

Новичок
Статус
на sms-reg нету таких ценников, разве что ты имеешь в виду не одноразовый номер для принятия одной смс, а аренду номера на определённое время, но тут смотря для чего конкретно тебе этот номер нужен. Если для вк, то уж точно подойдёт одноразовый обычный номер, стоит он там около 20 рублей вроде(и на других известных мне сервисах ценники примерно такие же). Если для киви-тут чуть сложнее, однако, на simsms.org мне удавалось зарегистрировать киви с помощью одноразовых номеров, да думаю и на sms-reg это прокатит, но в случае с киви раз на раз не приходится, ибо там же ещё надо принять смс для отключения подтверждения платежей, и на некоторых сервисах полный гемор с повторным принятием смс на уже юзанный номер. В общем, мой тебе совет, для вк юзай дешёвые одноразовые номера, а киви проще вообще готовые покупать.
Я просто не уверен в безопасности "покупных" киви кошельков, да и не знаю надежных магазинов, где их можно купить