Kasdo

Новичок
Статус
Привет всем)))
Способ простой, но для лучшего эффекта нужно будет вложить 50-100р
Есть сайт RedSurf.ru
На нём можно накручивать посещения сайта
В нашем случае посещения нашего видео
Реф ссылка(дают 300 кредитов) http://redsurf.ru/?r=287145
Не реф (300 кредитов не дают((((() http://redsurf.ru/?r
1. Регистрируемся на сайте
2. Скачиваем программу с сайта http://redsurf.ru/earn-credits/
3. Запускаем программу, и она накапливает вам кредиты.
О вложениях.
На сайте можно улучшить аккаунт
Базовый( даётся всем). Запуск только одной программы (за 30с просмотра 0.5кр)
PRO (50р) Запуск до 4-х программ с разных ip (за 30с просмотра 0.7кр)
MAXI (У мня такой)(100р) Запуск до 7-ми программ с разных ip (за 30с просмотра 1кр)
+300кр за каждые 1000 просмотренных сайтов
Вложения требуются только 1 раз!!!!
Дальше 1 месяц MAXI аккаунта можно покупать 36000 кредитов ( 3-5 дне запущенной программы)

Копии программ желательно запускать на дедиках(на них должен быть установлен net far)
Удачной всем накрутки))

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет всем)))
Способ простой, но для лучшего эффекта нужно будет вложить 50-100р
Есть сайт RedSurf.ru
На нём можно накручивать посещения сайта
В нашем случае посещения нашего видео
Реф ссылка(дают 300 кредитов) http://redsurf.ru/?r=287145
Не реф (300 кредитов не дают((((() http://redsurf.ru/?r
1. Регистрируемся на сайте
2. Скачиваем программу с сайта http://redsurf.ru/earn-credits/
3. Запускаем программу, и она накапливает вам кредиты.
О вложениях.
На сайте можно улучшить аккаунт
Базовый( даётся всем). Запуск только одной программы (за 30с просмотра 0.5кр)
PRO (50р) Запуск до 4-х программ с разных ip (за 30с просмотра 0.7кр)
MAXI (У мня такой)(100р) Запуск до 7-ми программ с разных ip (за 30с просмотра 1кр)
+300кр за каждые 1000 просмотренных сайтов
Вложения требуются только 1 раз!!!!
Дальше 1 месяц MAXI аккаунта можно покупать 36000 кредитов ( 3-5 дне запущенной программы)

Копии программ желательно запускать на дедиках(на них должен быть установлен net far)
Удачной всем накрутки))
Раньше пользовался редсерфом и он крутил отлично просмотры... Прям выручал. Примерно полтора месяца назад просмотры перестали накручиваться. Отдал аккаунт с 60к баллов... Сейчас все нормально работает?

Warpay

Новичок
Статус
Вроде и телеграмм таким образом крутит? раньше крутил по крайней мере

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А не проще воспользоваться YT monster (англ. версией), никаких вложений за ночь 7к кредитов накапливается (это примерно 2к просмотров). Да и просмотры нормально на канал засчитываются.

capral2808

Заблокированные
Статус
А не проще воспользоваться YT monster (англ. версией), никаких вложений за ночь 7к кредитов накапливается (это примерно 2к просмотров). Да и просмотры нормально на канал засчитываются.
Самый беспонтовый сервис из всех, что я пробовал... Русскоязычный сервис куда удачней и тот уже скатился дальше некуда... С англоязычного вообще хер накрутишь просмотры. Такая дичь, просто слов нет...

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Самый беспонтовый сервис из всех, что я пробовал... Русскоязычный сервис куда удачней и тот уже скатился дальше некуда... С англоязычного вообще хер накрутишь просмотры. Такая дичь, просто слов нет...
На удивление только англ просмотры у меня и крутит, по 400 за ночь, другие сервисы по 50 макс за ночь выдают.

capral2808

Заблокированные
Статус
На удивление только англ просмотры у меня и крутит, по 400 за ночь, другие сервисы по 50 макс за ночь выдают.
Ну не исключено, что со временем становится лучше, а когда я его юзал, у меня был только негатив))) Невозможно было работать. Плюс еще за просмотры какого-то чувака в очках, который в колду играл, нихрена не засчитывали поинты... Причем видосы просматривались полностью... Я думал, что чувак владелец этого сервиса и себе накручивает халявно. :Laugh1

pistoletov_95

Резидент
Статус
Так а хули толку от этих сервисов,там трафика то нет,если и есть то только покупной, а они льют дорогой и помойный траф,так что видео у вас не завирусится ))

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Так а хули толку от этих сервисов,там трафика то нет,если и есть то только покупной, а они льют дорогой и помойный траф,так что видео у вас не завирусится ))
На счёт этого хз, главное просмотры идут отлично и всё. А на счёт того попадёт в тренды или нет мне пофиг) Мне платят по 1.5к за 2к просмотров и я не парюсь мыслями о том что с видео будет дальше.

FAKEmIcroX

Новичок
Статус
Я выполняю задания но кредиты не начисляются,почему?

iren0803

Заблокированные
Статус
На счёт этого хз, главное просмотры идут отлично и всё. А на счёт того попадёт в тренды или нет мне пофиг) Мне платят по 1.5к за 2к просмотров и я не парюсь мыслями о том что с видео будет дальше.

Скрытое содержимое для пользователей:

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Это не партнерка, это фриланс)

iren0803

Заблокированные
Статус
Объявы на кворке или на подобном сервисе выставляешь?Тоже мысли были.

❤❤❤

Заблокированные
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус
Блин не поверишь только вчера зарегалась на воркзилле, думала гляну что за дичь))).Слышала, что некоторые норм зарабатывают там 1-2К в день.Отзывы почитала. Сейчас там вроде гораздо хуже стало, наплыв большой вебмастеров, соответственно ценник на задание ниже стал и конкуренция большая.Так еще для допуска к заданиям надо 390 раблов заплатить на 3 месяца.Это и оттолкнуло если честно.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Блин не поверишь только вчера зарегалась на воркзилле, думала гляну что за дичь))).Слышала, что некоторые норм зарабатывают там 1-2К в день.Отзывы почитала. снйчас там вроде гораздо хуже стало, наплыв большой вебмастеров, соответственно ценник на задание ниже стал и конкуренция большая.Так еще для допуска к заданиям надо 390 раблов заплатить на 3 месяца.Это и оттолкнуло если честно.
Это первый раз 390, потом по 100 р.
Я там редко беру задания, другая тема сейчас, но когда работал, около 2-4к в день выходило.
А если б по моей рефке регнулась, 100р получила бы сразу на счёт =)

saderf

Новичок
Статус
Как у вас это получается... многое уже перепробовал, профита нули.. разочаровываюсь блэт!