• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Мамин ЛОГОВОД (обучение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ktb

Новичок
Статус
@Liquidator
Сэр, Вы нарочно зашли погадить, и это заметно. Первый пост был провоцирующим, далее же пошла явная агрессия. Показательно то, что вместо разборок в ЛС, всё это необходимо делать публично, дабы показать сия миру "о великие срывы покровов".
Превращать тему во флудилку - глупо. Имейте мозг. А для недовольных, как всегда, арбитраж.

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
"Ты просто фейк лоха конкурента)" - Интересно какого же конкурента?)
"wwh + эксплойт (на котором у тебя баблишка не хватит зарегаться)" - на wwh платная рега - понял тебя) проехали это)
" И вот касательно твоего пиздежа про кряк)) " - 1 скрином все оправдал) xD я бы сказал)
"Лекции по вещевухе уж не буду скринить,сорян" касательно лекций я ничего плохого не сказал.
"В общем - твое смешное пиздабольство на лицо )" - покажи мне профит каждого из учеников (я уверен что ты кольцо сейчас сжал, потому что много кто так и не получил "профит" ((( А если разбираться почему - всплывут мои слова про дерьмо селлеров)

ОБУЧЕНИЕ ОТ SCION (Как на самом деле)

Всем привет с вами Scion, рад приветствовать вас в рядах лохов которые купили это обучение. (Вот вам лекции что бы ознакомиться)
Что нам потребуется что бы вбивать?
> Linken Sphere
> SSH
Ну я вам дам селлеров логов и ssh - но там рандом такой что капец, повезет если с 31 покупки что то попадет.

Включаем сферу - накидываем ssh - и вбиваем гифты - если не зайдет - попробуем вещевуху вбить.

Конец. С вас 10 000 рублей
Я конечно извиняюсь, но Вы не правы ни в одном из сообщении, конечно, кроме "Не плохие лекции".
Я прохожу обучение на данный момент, предварительно оплатив его.
С уверенностью скажу что это лучший материал, с которым мне приходилось работать.

Так что ваша клевета не уместна.

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
набор открыт,еще 1 человек

Последнее редактирование:

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
Всем кто написал и хотел забронить место.Прошу извинить,но набор пока закрыт.

Бронировать места можно,но на ближайшую неделю-две принимать не буду,т.к обучение в основном индив,с продолжительностью в неделю и более. Времени самому,на основную работу уже не хватает. К следующему набору возможно перейдем немного на другой формат и начнем групповое обучение.Всем спасибо,следим за новостями!

Об открытии набора узнавайте в лс

Malder_agent

Новичок
Статус
Проходил обучение у ТС, мне очень понравилось, так как я прошёл все на практике, уделено время безопасности и настройке систем, и не только под сферу. Для тех кто первый раз советую обучится, что б не наломать дров себе же. В общем я доволен, после обучение выбрал то что мне по душе и пошёл в своём направлении. ТС я нашёл на другом борде. Сам я с других мест, кому надо дам ссыль в лс

Monarch

Новичок
Статус
Очень благодарен за обучение, было разложено все идеально, по полочкам. Даже помог с матом для старта. Инфы очень много, по сути, без воды. Рекомендую!

trodon

Новичок
Статус
Жаль уже мест нет и пока даже не известно когда будет обучение

varaha

Новичок
Статус
Для всех, кто еще сомневается пишу отзыв об обучении у Сциона:
-все на высшем уровне: тема логов, техническая сторона и т.д., все что с ними связано разжевано от А до Я
-помимо теории очень много практики, причем практика включает в себя несколько способов достижения результата, предоставляя возможность выбора
-круглосуточная поддержка наставника с ответами абсолютно на все, даже самые дебильные вопросы
-актуальные контакты , необходимые в работе с логами,и их реализации опять же с возможностью выбора
Подводя итог, хочу сказать, что это даже не обучение, а ближе к наставничеству, т.к. в любой ситуации Сцион поможет, подскажет , направит.
С т.з. навыков-базовые знания кардинга все-таки должны присутствовать, на мой взгляд, т.к. очень много смежных движений, у которых своя философия.
Однозначно 5. Успехов !!!
photo_2018-12-13_12-22-29.jpg

Krisa

Новичок
Статус
Есть места?

mittrin

Новичок
Статус
ТС смена ника на форуме и телеги с чем то связана?

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
ТС смена ника на форуме и телеги с чем то связана?

ник на форуме теперь = ник телеграмм (ему окало года). Телеграмм акк тот же,можешь уточнить у Академика,он проводил проверку

mittrin

Новичок
Статус

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Все верно. Автор попросил переименовать его на форуме соответственно никнейму в телеграмме.

Еслт есть сомнения или опасения какие_либо, пользуйтесь ГАРАНТ-СЕРВИСОМ!

GeneralH

Новичок
Статус
Прошел обучение у Scion пару недель назад. До этого работал с логами около полугода по своим темам. И то узнал много полезного. Автор знает свое дело, всегда на связи, отвечает на вопросы, полностью поддерживает, подсказывает. У меня было понимание процесса вбива, но не было опыта и не очень хотелось тыкаться самому. Нужен был надежный наставник понимающий что делать. Я его нашел. Цена более чем приемлима и отбить ее не сложно. Обучение брал через гаранта на скайнете, могу дать ссылку на профиль Рекомендую.

KosyaK

Новичок
Статус
Прошел почти месяц со старта моего обучения, и пришло время оставить отзыв:
Мой опыт в данной теме до обучения, равнялся моей репе на данном борде: “Никакой…”

Год назад я обучался работы с брутом ебей, - сначала у Булата, потом в Экстремала. Можно сказать, что знаком я с Дальнобойщиком еще со времен моего попадания в группу Экза. Тогда был профит, все окупил, но как только тема работы с брутом начала дохнуть, я ушел… а Дальнобойщик видимо пошел дальше… намнооого дальше и это круто)

Сопоставив свои устаревшие знания работы с ебей и всякого начитанного по теме инсталлов и логов, я, когда увидел тему Дальнобойщика сразу ему отписал… и понеслась)
_______________________________________________________________________________________

Сработались без гаранта, он ответил на мои классические тупые вопросы, и мы оговорили дату начала обучения. Когда оно настало, тогда и началось все самое интересное.

Лекций было много, инфы мега-архиважной много, советов толковых и крутых много. Все это я неоднократно перечитывал, и по моим подсчетам, чтобы все вдумчиво перечитать надо часа 2… Когда я вчитывался в материал, то иногда просто ахиревал от того как складываются пазлы и на сколько это в действительности интеллектуальная + интересная работа, где после полученных знаний, все уже будет зависеть от тебя.

Материал отлично структурирован, удобно подан блоками, каждый из которых закрепляется Д/З, чтобы, приступая к следующим ты уже имел практический опыт.

Отдельно хочу сказать за Дальнобойщика, который всегда покажет, подскажет, расскажет, пояснит, посмотрит и что самое главное “научит как надо работать с логами”. Но важно все делать именно так, как он и говорит, - ибо из-за ошибок не будет получатся…
Он не пустил в самовольство, как делают многие (обучился, иди работай как хочешь), - а подсказывал направления куда двигаться, с кем связаться и т.д. Давал мат для работы, подсказывал, что мне делать через тимку, терпеливо показывал и объяснял, и еще много чего…

Полноценно начал осмысленно работать только недавно (учился), но на данный момент, обучение и все затраты на мат себя окупили с +++.
upload_2018-12-26_0-1-53.png

По чейзу было успешно, но по ходу дела дроп отпал, и поэтому я ничего не получил. Но дальше пошла жара:
upload_2018-12-26_0-5-57.png

upload_2018-12-26_0-8-20.png

upload_2018-12-26_0-12-13.png

Всем удачи!
Так-же, кому надо, могу дать контакт телеги по запросу.

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
За последние 2 недели очень много людей написало по поводу закрытия набора.
Пишу тут,дабы не отвечать всем одно и тоже по 200 раз. Прошу прощения за "многобукв"

Почему закрыт набор?

- Обучение это длительный и заебный процесс.С одной стороны,вам возможно кажется,что нет никакой проблемы - написал маник и сливай его за бабки всем желающим. Но так только кажется. Ибо "маник получил - нахуй пошел" такой вариант думаю никакого не устроит,включая меня самого.Да и обучение такое долго не проживет. Каждому ученику,даже самому прошаренному,приходится уделять не мало времени,отвечая на вопросы,помогая с настройками,в тимке и т.д. И так может длиться месяцами. Когда таких людей большее 20 человек и ты каждый день вынужден поддерживать разговор в 20 чатах одновременно - это просто не оставляет времени на работу самому. А я все-же не святой и мне не совсем выгодно,получив профит в виде оплаты обучения "единожды" решаться времени на "профит в течении нескольких месяцев", от собственной работы.А именно так и стало происходить,в связи с чем закрыт набор. Я,как и любой из вас,действую в первую очередь из собственных интересов и выгоды (прошу,не обманывайте себя думаю об обратном). Поэтому не думайте,что предложив мне ценник больше названной,рекламу среди своих друзей или крутой отзыв - я потеку. В долгосрочной перспективе, это для меня действительно больший вред,чем профит сейчас. Говорю тут как есть,без розовых соплей. Можно было бы продолжать обучение на похуй и тупо игнорить вопросы всех учеников - но такой подход не по мне. Проще и честнее взять паузу.

Планируется ли продолжение обучения?

- Да,планируется. Именно сейчас,помимо собственной работы,я занимаюсь обновой обучения. Как показала практика,на DW большинство обучающихся,это люди не имеющие опыта в карже,либо он минимален (на уровне брут ебей).Некоторые деревянные настолько,что я не рискнул принимать (в ответ меня частенько кроют хуями ебаные обиженки,не думая о том,что в реале я уберег вас от слива бабла в тему,которую вы просто не освоите). Остальным материал дается,но многим тяжело. В связи с этим, стабильно работать по теме получается не у всех обучившихся,что меня несомненно расстраивает. Если говорить откровенно,материал на данный момент рассчитан на людей "с хорошим опытом",которым не нужно давать базу,а достаточно нескольких четких указаний (Изначально обучение писалось под более приватную аудиторию). Сейчас же,пытаясь перевести обучение на более публичный уровень,я не сразу учел количество новичков обитающих на просторах борда. Поэтому мною было принято решение прекратить набор (хоть и в ущерб себе),но с намерением адаптировать его в дальнейшем под уровень совсем зеленых новорегов (надеясь,что это сделает мое обучение еще более полезным и успешным.А значит принесет пользу и вам, и мне самому в перспективе).

А точно ли будет профит,стабильный доход,пасив,телки,бабло,кокс и все такое?

- УВЫ мои друзья,но нет! Не точно.Совсем не точно! Опять таки,заниматься распиздяйством не люблю и говорю как есть. Если найдется лектор,который скажет мне,что все 100% его учеников вышли на стабильный доход - я кину в него ссаным тапком и попрошу забанить за скам. Как и абсолютно в любой сфере обучения (будь то школа,универ,кружки по рисованию,коуч тренинги,обучение фотографированию или рисованию,хуй знает че еще), тут всегда будут победители и аутсайдеры. В конечном счете,все решают личные качества характера,работоспособность,старание,упорство и т.д. Если вы ленивый еблан,то обучившись,ленивым ебланом вы вероятно и останитесь. И никакой профит,полученный вами даже после первых успешных вбивов, не гарантирует,что вы изменитесь и станните манимейкером. Увы,но деньги,как показывает практика,вообще мало кого действительно хорошо мотивируют. Всеми этими сказками из коуч семинаров какого-нибудь Тонни Роббинса,можно подтереть себе очко и забыть. Я никому не советую верить лекторам и обучатарам,гарантирующим 100% окупаемость,доходы,выходы на пасив, схемы по быстрому и стабильному профиту каждый день,т.д и т.д.Все это наебалово. Как мне часто говорит один хороший человек - "бабло не продают за бабло". И это факт. Лектор должен рекламировать свое обучение,т.к это часть его хлеба - но нельзя наебывать людей подобной рекламой,которая не соответствует правде.За все время существования в карже,я не видел ни одного обучения или лектора,сумевшего довести всех своих учеников до 100%тного результата. В нашем случае - так же,будут те,у кого не получится.Причины бывают разные. Кто вбил несколько ордеров,получил профит и расслабил булки. Кто-то вбил первый ордер,но увидев деклайн,расстроился и забил болт.Кто-то просто не может заставить себя сидеть 8-10 часов за пк и тупо "работать",а ждет что с 1го же купленного лога обязан получить 10к баксов.Кто-то настолько криворук,что умудряется запороть ордера,вбитые мною лично - забыв почистить почту например. А некоторые люди,обучившиеся у меня 2 месяца назад,до сих пор не смогли купить материал из-за своей фин.ситуации. С таким увы,я ничего сделать не могу. Но! Со своей стороны за ваши бабки,я стараюсь дать максимально качественный и честный сервис. Именно это является моими критериями,за которые мне не стыдно отвечать. Дать максимум инфы и оказать максимум помощи для вашего старта.Многие обучившиеся у меня подтвердят,я частенько сам пишу ребятам,интересуюсь их успехами,часто даю мат и свожу с нужными людьми. Стараюсь сделать все возможное со своей стороны.
По этой же причине, переписываю сейчас все обучение с ног до головы и добавляю кучу нового материала. Даже если вы не захотите в итоге работать в теме логов,а решите уйти на что-то более приватное - гарантирую та инфа,что дается в обучении,пригодится абсолютно в любых сферах теневого сегмента. А продавать из года в год один и тот же материал (я ж не ввх лектор лол) - признак хуевого сервиса. Не наша тема
.

- Что будет нового?

Помимо кучи новой инфы и адаптированного содержания под новичков,появится круглосуточный саппорт (из числа моих первых учеников),возможно будут приглашаться другие известные лекторы для редких групповых конференций,а так же мы планируем реализовать отдельный чат для учеников,где будем первое время выдавать бесплатно мат для работы.Я знаю,что ценник на логи кусается и многим просто не по карману закупить партию в 10-20 логов,потратив порядка 200-500 баксов на тесты,помимо трат на само обучение. Опять таки,казалось бы меня это не должно заботить. Но такое увы не редкость, а значит является проблемой не только для вас,но и для меня,отбивая ту часть аудитории,которая не может обеспечить себя материалом для обучения. Да и думаю,что это поможет быстрее мне найти людей,пригодных для работы по собственным направлениям. Взаимная выгода - единственное надежное условие партнерства,в нашей сфере.

Возможно,мои откровения кого-то напугают и отобьют желание учиться.Кого-то наоборот, подтолкнут к действию.Но наша сфера будет жить и приносить прибыль до тех пор,пока будет существовать безналичка. И часть из вас,непременно, сможет эту кобылу оседлать и изменить свою жизнь (эти "многобукв" для вас).

Ближе к НГ праздникам,откроем набор тестовой группы из 5 человек,по новому формату обучения. Следите за новостями.

P.S. Всем,кто успел пройти обуч до закрытия набора,получат обновленный материал бесплатно,по запросу + возможно некоторые бонусы. Как и обещал,про вас не забываю

vitbn

Новичок
Статус
Оставлю отзыв. Обучался у ТС по работе с логами. Однозначно обучаха стоит своих денег. Скажу так. Его обучение за 200 баксов двло мне больше, чем обучение на ввх за 45к, где нет никакой конкретики. Кроме того, после обучения, тс продолжает отвечать на вопросы и помогать. Ну и скрин с доставки.. Удалось вбить линзу за 1к. Пока в пути. Будем рероутить/пикапить.)
Безымянный.jpg

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
Всем привет!

Объявляю о старте нового набору,в группу на обучение,из 5 человек. Обучение начнется 10 января 2019 года,по предварительному бронированию.
Только 5 мест!

И так,что же изменилось за это время..
Как я уже говорил ранее,набор был закрыт в первую очередь по причине большего количества людей (банально не хватало времени на всех) и по причине тяжело усваиваемого материала для новичков (которых как оказалось большинство).

Собственно, эти задачи я и пытался решить,пока был закрыт набор. Теперь с полной ответственностью могу сказать,даже при всей сложности данной тематики,для начинающего - весь переписанный мною материал,разжеван до максимума и будет понятен абсолютно любому рядовому юзеру ПК,не имеющему никаких знаний о работе в теневом секторе. Все,начиная с базовых инструкций по безопасности и настройкам системы,заканчивая приватными схемами по работе с ба,шопами и прочим - все адаптированно именно на людей,без опыта в карж тематике.Так же,на время обучения предоставляется постоянная поддержка саппорта и ряд других приятных нововведений/бонусов.

- Материал лекций был увеличен в несколько раз.Теперь это полноценная методичка от А до Я. Все,что может пригодиться новичку в работе,по тематике логов.
- Время обучения занимает 3-4 недели.
- Каждому ученику выдается методичка для изучения.Изучаем поэтапно. После каждого пройденного раздела проходит групповая лекция,где вы можете задать любые интересующие вопросы, а так же получите дополнительную информацию,не вошедшую в печатный мануал. Собственные секреты,наработки и советы от лекторов.
- Актуальные списки контактов в выбранном вами сегменте. Это не только прозвонщики,рисовалы и т.д. Это так же приватные хостоводы,приемщики заливов с БА,дроповоды под "пикап ин стор" и многие другие. После обучения вы сразу имеете возможность работать по интересующим направлениям.
- Доступ к инфо каналу, где будет появляться доп. материал по нашему направлению

Так же,ожидается:
- Отдельный канал,где будет происходить раздача мата для учеников,в автоматическом режиме. Доступ к каналу будет бесплатным на время обучения. Я понимаю,насколько актуальна проблема покупки хорошего мата для начинающего и насколько сильно порой,это может ударить по кошельку. Создание подобного сервиса,я считаю своей лучшей идеей для решения этой проблемы. Опыт всегда достается тяжело и дорого - но подобный шаг поможет свести к минимуму расходы начинающих,на время "набивания руки". Запуск канала планируем уже к концу января.
- Приглашенные гости,в виде других именитых лекторов одних из самых авторитетных бордов русскоязычного теневого сектора. Подобные лекции будут полезны как новичкам,так и уже опытным вбивалам.

Как я и предупреждал,цена обучения вырастет -
до 30.000 рублей. Первые 5 человек в группе на 10 января будут обучаться по цене,с новогодней скидкой,по предварительному бронированию.Цена обучения для первой пятерки составит - 20.000 рублей.

P.S. Держать место по чьим-то просьбам никому не буду.Кто успел забронировать место - тот и будет принят в группу.Условия для всех одинаковые. Ждать,пока вы "разродитесь" я не буду.

На этом все.Благодарю всех,кто следит за новостями и поздравляю с наступающим.

telegram @EPTDriver

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
Осталось еще 3 места.

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
Осталось 2 места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.