За последние 2 недели очень много людей написало по поводу закрытия набора.
Пишу тут,дабы не отвечать всем одно и тоже по 200 раз. Прошу прощения за "многобукв"
Почему закрыт набор?
- Обучение это длительный и заебный процесс.С одной стороны,вам возможно кажется,что нет никакой проблемы - написал маник и сливай его за бабки всем желающим. Но так только кажется. Ибо "маник получил - нахуй пошел" такой вариант думаю никакого не устроит,включая меня самого.Да и обучение такое долго не проживет. Каждому ученику,даже самому прошаренному,приходится уделять не мало времени,отвечая на вопросы,помогая с настройками,в тимке и т.д. И так может длиться месяцами. Когда таких людей большее 20 человек и ты каждый день вынужден поддерживать разговор в 20 чатах одновременно - это просто не оставляет времени на работу самому. А я все-же не святой и мне не совсем выгодно,получив профит в виде оплаты обучения "единожды" решаться времени на "профит в течении нескольких месяцев", от собственной работы.А именно так и стало происходить,в связи с чем закрыт набор. Я,как и любой из вас,действую в первую очередь из собственных интересов и выгоды (прошу,не обманывайте себя думаю об обратном). Поэтому не думайте,что предложив мне ценник больше названной,рекламу среди своих друзей или крутой отзыв - я потеку. В долгосрочной перспективе, это для меня действительно больший вред,чем профит сейчас. Говорю тут как есть,без розовых соплей. Можно было бы продолжать обучение на похуй и тупо игнорить вопросы всех учеников - но такой подход не по мне. Проще и честнее взять паузу.
Планируется ли продолжение обучения?
- Да,планируется. Именно сейчас,помимо собственной работы,я занимаюсь обновой обучения. Как показала практика,на DW большинство обучающихся,это люди не имеющие опыта в карже,либо он минимален (на уровне брут ебей).Некоторые деревянные настолько,что я не рискнул принимать (в ответ меня частенько кроют хуями ебаные обиженки,не думая о том,что в реале я уберег вас от слива бабла в тему,которую вы просто не освоите). Остальным материал дается,но многим тяжело. В связи с этим, стабильно работать по теме получается не у всех обучившихся,что меня несомненно расстраивает. Если говорить откровенно,материал на данный момент рассчитан на людей "с хорошим опытом",которым не нужно давать базу,а достаточно нескольких четких указаний (Изначально обучение писалось под более приватную аудиторию). Сейчас же,пытаясь перевести обучение на более публичный уровень,я не сразу учел количество новичков обитающих на просторах борда. Поэтому мною было принято решение прекратить набор (хоть и в ущерб себе),но с намерением адаптировать его в дальнейшем под уровень совсем зеленых новорегов (надеясь,что это сделает мое обучение еще более полезным и успешным.А значит принесет пользу и вам, и мне самому в перспективе).
А точно ли будет профит,стабильный доход,пасив,телки,бабло,кокс и все такое?
- УВЫ мои друзья,но нет! Не точно.Совсем не точно! Опять таки,заниматься распиздяйством не люблю и говорю как есть. Если найдется лектор,который скажет мне,что все 100% его учеников вышли на стабильный доход - я кину в него ссаным тапком и попрошу забанить за скам. Как и абсолютно в любой сфере обучения (будь то школа,универ,кружки по рисованию,коуч тренинги,обучение фотографированию или рисованию,хуй знает че еще), тут всегда будут победители и аутсайдеры. В конечном счете,все решают личные качества характера,работоспособность,старание,упорство и т.д. Если вы ленивый еблан,то обучившись,ленивым ебланом вы вероятно и останитесь. И никакой профит,полученный вами даже после первых успешных вбивов, не гарантирует,что вы изменитесь и станните манимейкером. Увы,но деньги,как показывает практика,вообще мало кого действительно хорошо мотивируют. Всеми этими сказками из коуч семинаров какого-нибудь Тонни Роббинса,можно подтереть себе очко и забыть. Я никому не советую верить лекторам и обучатарам,гарантирующим 100% окупаемость,доходы,выходы на пасив, схемы по быстрому и стабильному профиту каждый день,т.д и т.д.Все это наебалово. Как мне часто говорит один хороший человек - "бабло не продают за бабло". И это факт. Лектор должен рекламировать свое обучение,т.к это часть его хлеба - но нельзя наебывать людей подобной рекламой,которая не соответствует правде.За все время существования в карже,я не видел ни одного обучения или лектора,сумевшего довести всех своих учеников до 100%тного результата. В нашем случае - так же,будут те,у кого не получится.Причины бывают разные. Кто вбил несколько ордеров,получил профит и расслабил булки. Кто-то вбил первый ордер,но увидев деклайн,расстроился и забил болт.Кто-то просто не может заставить себя сидеть 8-10 часов за пк и тупо "работать",а ждет что с 1го же купленного лога обязан получить 10к баксов.Кто-то настолько криворук,что умудряется запороть ордера,вбитые мною лично - забыв почистить почту например. А некоторые люди,обучившиеся у меня 2 месяца назад,до сих пор не смогли купить материал из-за своей фин.ситуации. С таким увы,я ничего сделать не могу. Но! Со своей стороны за ваши бабки,я стараюсь дать максимально качественный и честный сервис. Именно это является моими критериями,за которые мне не стыдно отвечать. Дать максимум инфы и оказать максимум помощи для вашего старта.Многие обучившиеся у меня подтвердят,я частенько сам пишу ребятам,интересуюсь их успехами,часто даю мат и свожу с нужными людьми. Стараюсь сделать все возможное со своей стороны.
По этой же причине, переписываю сейчас все обучение с ног до головы и добавляю кучу нового материала. Даже если вы не захотите в итоге работать в теме логов,а решите уйти на что-то более приватное - гарантирую та инфа,что дается в обучении,пригодится абсолютно в любых сферах теневого сегмента. А продавать из года в год один и тот же материал (я ж не ввх лектор лол) - признак хуевого сервиса. Не наша тема.
- Что будет нового?
Помимо кучи новой инфы и адаптированного содержания под новичков,появится круглосуточный саппорт (из числа моих первых учеников),возможно будут приглашаться другие известные лекторы для редких групповых конференций,а так же мы планируем реализовать отдельный чат для учеников,где будем первое время выдавать бесплатно мат для работы.Я знаю,что ценник на логи кусается и многим просто не по карману закупить партию в 10-20 логов,потратив порядка 200-500 баксов на тесты,помимо трат на само обучение. Опять таки,казалось бы меня это не должно заботить. Но такое увы не редкость, а значит является проблемой не только для вас,но и для меня,отбивая ту часть аудитории,которая не может обеспечить себя материалом для обучения. Да и думаю,что это поможет быстрее мне найти людей,пригодных для работы по собственным направлениям. Взаимная выгода - единственное надежное условие партнерства,в нашей сфере.
Возможно,мои откровения кого-то напугают и отобьют желание учиться.Кого-то наоборот, подтолкнут к действию.Но наша сфера будет жить и приносить прибыль до тех пор,пока будет существовать безналичка. И часть из вас,непременно, сможет эту кобылу оседлать и изменить свою жизнь (эти "многобукв" для вас).
Ближе к НГ праздникам,откроем набор тестовой группы из 5 человек,по новому формату обучения. Следите за новостями.
P.S. Всем,кто успел пройти обуч до закрытия набора,получат обновленный материал бесплатно,по запросу + возможно некоторые бонусы. Как и обещал,про вас не забываю