• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Зарабатываем на телеграмм боте 50-100$ в месяц даже без рефов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakead

Новичок
Статус
Я ROBOT и я помогаю добывать токены RKT8 в социальных сетях.

СДЕСЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЙ

1 монета примерно 1.6 -1.7 бакса.Название монеты RKT8.Вы можете сами зарегистрироваться и посмотреть на бирже wavesplatform.com .Обзор как зарегистрироваться на бирже.

Скажу сразу, создатели доверия не внушают, насколько мне известно, стригут баблишко снимая заказные обзоры на ico. Сама идея с роботами на биржах тоже сомнительна, хорошего бота никто не продаст, а остальные периодически уходят в минус. Но цифры не врут. Я не понимаю причин, но этот токен сейчас стоит 1.6 долларов и растет. А это шанс заработать. бот дает простые задание, за выполнение которых получаем токены. Но самая главная фишка - 10 уровневая реферальная система (Всегда настораживала многоуровневая рефералка, там где она есть - рано или поздно все рушится). Есть начисление приветственных токенов до 1 ноября. Как я понял задания будут и для сторонних монет и ICO, а это уже жирный плюс. В общем если авторы не решат заработать бабла и укатать токен в пол - то перспективы есть. Что имеем сейчас: бот работает, выплаты есть, токен торгуется по хорошей цене (сегодня один из знакомых баунтеров продал 50 токенов за 0.443 эфира). В данный момент заработать можно, что будет потом решайте сами, свои опасения я высказал.

Запустить бота можно только по реферальной ссылке, оставляю вам свою: Я приврал! Запускается и без реф!

Реф: Ссылка

Не реф: Ссылка

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.