• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Зарабатывайте до $2 в сутки с одного компьютера! Майнинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Progger

Новичок
Статус
Появилась новая онлайн платформа для майнинга. Сайт предлагает зарабатывать около 50$ в месяц с одного компьютера, это больше чем у конкурентов. Преимущество сайта в том, что крипта сразу переводится в USD и “Прогореть” на курсе нереально. Также присутствует стелс-режим. Со всеми преимуществами можете ознакомиться на официальном сайте майнера.

Реф: зачислиться бонус 1$ на ваш баланс.

Нереф: без бонуса.

Stalivar

Новичок
Статус
upload_2018-10-10_22-30-54.png

Progger

Новичок
Статус
У меня проблем нет. Да и данный сервис рекламирует популярные блогеры, которые свою репутацию на сомнительные проекты портить не будут. Ну это выбор каждого устанавливать или нет. Я просто поделился информацией)

1alBon1

Новичок
Статус
У меня проблем нет. Да и данный сервис рекламирует популярные блогеры, которые свою репутацию на сомнительные проекты портить не будут. Ну это выбор каждого устанавливать или нет. Я просто поделился информацией)

Я конечно Хз, но как раз блогеры готовы рекламировать разную дичь, лишь бы бабки платили

uziuser

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

maksimpvp

Участник
Статус
сорик обжил новую нишу

Fugoxxx

Новичок
Статус
Это что-то похожее на проект прокси. Уверен что эта залупа тырит данные или дудосит сайты через твой Пэка.

Dex

Резидент
Статус
понаставят всякой дичи пусть даже за 1$,а потом придётся долго злым дядькам доказывать,что пентагон тебя не интересует и денег с всемирного банка,как бы нет,но вот пару баксов вот - вот должны прийти,но откуда не известно...но есть ссылка

Mellindas

Новичок
Статус
Бл*ть,меня одного сразу же пугает ЗИП-архив ( как минимум ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.