Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет. Я хочу срубить бабла по рефке по офферу "Тинькофф". Если ты лох, то пиши мне в лс.
Я провожу скупку дебетовых карт Тинькофф, плачу 5000рублей за штуку!
Кто хочет продать мне карту, оформить ее можете здесь: *ССЫЛКА УДАЛЕНА*
Выдают почти всем, если вы совершеннолетний гражданин России и официально трудоустроены – 90% что вам оформят карту. Оформление карты происходит онлайн полностью, бесплатно доставляют на дом. Можете все это уточнить у менеджеров Тинкофа.
После того как карта у вас на руках, нужно ее активировать и пополнить хотя бы раз, можно на небольшую сумму, потом ее обратно все равно выведите. Как сделали - никуда мне не пишите, я все равно не куплю вашу карту.
Я провожу скупку дебетовых карт Тинькофф, плачу 5000рублей за штуку!
Кто хочет продать мне карту, оформить ее можете здесь: *ССЫЛКА УДАЛЕНА*
Выдают почти всем, если вы совершеннолетний гражданин России и официально трудоустроены – 90% что вам оформят карту. Оформление карты происходит онлайн полностью, бесплатно доставляют на дом. Можете все это уточнить у менеджеров Тинкофа.
После того как карта у вас на руках, нужно ее активировать и пополнить хотя бы раз, можно на небольшую сумму, потом ее обратно все равно выведите. Как сделали - никуда мне не пишите, я все равно не куплю вашу карту.
Последнее редактирование модератором: