• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая схема заработка от 5к в сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Жаль самого главного нет(

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Joanser

Эксперт
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: Tich

FR3DDY

Резидент
Статус
Если кто-либо возьмётся, отпишитесь, интересно посмотреть на вашу работу

Tich

Заблокированные
Статус

Mike

Местный
Статус
Переписанная копия про струбольтовые шары. В той теме шла речь о том, как точно таким же образом зарабатывать на магии (вернуть мужа и т.п., на форуме не могу найти, давнишняя тема, что-то вроде вот этой https://dark2web.app/threads/5942/#post-46537)

Joanser

Эксперт
Статус
Переписанная копия про струбольтовые шары. В той теме шла речь о том, как точно таким же образом зарабатывать на магии (вернуть мужа и т.п., на форуме не могу найти, давнишняя тема, что-то вроде вот этой https://dark2web.app/threads/5942/#post-46537)
https://dark2web.app/threads/2753/

RomkaRNS

Заблокированные
Статус
у меня пару вопросов возникло 1) как быстро принимают посылки на почте (если я приду 10 штук отправлять то меня очередь ебhет скорее всего.. или нет) 2) будут в аптеках смтотреть как на долбаеба когда дрищ покупает пачками травы для похудения каждый день (придется искать поставщиков а их не нашел) 3) бланки и упаковки продают на почте или нет? и втечение какого времени деньги постпают на карту после оплаты клиента?....

MicroNovaX

Новичок
Статус
А торговать наркотой разве белая схема?

NightWos

Заблокированные
Статус

NightWos

Заблокированные
Статус

FR3DDY

Резидент
Статус
Я ж темы не знаю, откуда я знаю что эту хрень в аптеке надо покупать ?)
так наверху же Ромка написал, мол в апетеке покупать если будет, не подозрительно ? Почитай выше

NightWos

Заблокированные
Статус
becfc51c63.jpg

Все, увидел, спс :)
Блин, а так то интересная тема, глянуть бы глазком для общего развития :(

Joanser

Эксперт
Статус
у меня пару вопросов возникло 1) как быстро принимают посылки на почте (если я приду 10 штук отправлять то меня очередь ебhет скорее всего.. или нет) 2) будут в аптеках смтотреть как на долбаеба когда дрищ покупает пачками травы для похудения каждый день (придется искать поставщиков а их не нашел) 3) бланки и упаковки продают на почте или нет? и втечение какого времени деньги постпают на карту после оплаты клиента?....
1) Это же от почты зависит
2) А аптекарей должно это волновать?
3) Думаю там есть упаковка, но за плату. Можно же сразу брать на карту, а потом отправлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.