РКН Походу меня задеанонили

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
В кратце.Нагрел я одну бабу на 5к через свой сайт.Потом послал её нахуй.В итоге она написала мне,что меня найдут и назвала моё ИМЯ с ОТЧЕСТВОМ.Вроде Не так много инфы,но уже очко поджалось.Прикол в том,что бабки отмывал через крипту и физически она не могла узнать мою карту.Но вот когда домен покупал и регался ,указал свои данные(большинство левые,кроме моего ИМЯ,ОТЧЕСТВО.)Хз,не думаю,что за 5к мне пизда.

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В кратце.Нагрел я одну бабу на 5к через свой сайт.Потом послал её нахуй.В итоге она написала мне,что меня найдут и назвала моё ИМЯ с ОТЧЕСТВОМ.Вроде Не так много инфы,но уже очко поджалось.Прикол в том,что бабки отмывал через крипту и физически она не могла узнать мою карту.Но вот когда домен покупал и регался ,указал свои данные(большинство левые,кроме моего ИМЯ,ОТЧЕСТВО.)Хз,не думаю,что за 5к мне пизда.
Я когда домен покупаю, ставлю галочку, чтобы мои данные не указывались.))

fasdf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Расскажешь что будет))

Dex

Резидент
Статус
да нихера не будет сам подумай,вот я ща буду хост покупать и укажу ИО любого и оно совпадёт с твоим и что,а ничего ..тем более ты говоришь там только имя и отчество ... я сам был свидетелем как мусорам показывали видео с типами,которые фальш в терминал слили 15к и что их даже искать не стали...а тут из за 5к да ещё только по имени отчеству и не факт что настоящему....спи спокойно...нихера не будет

papa_carlo

Участник
Статус
5к не та сумму

eduard1337

Хакер
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Да если баба заебистая и будет каждый день ходить и узнавать как дела с заявлением , проще будет найти чем с ней ругататься

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Фух,спасиб пацаны,успокоили.Но думаю на неделю залечь,чтобы наверняка

capral2808

Заблокированные
Статус
Фух,спасиб пацаны,успокоили.Но думаю на неделю залечь,чтобы наверняка
Слова мафиози: "Завалили 50 человек из другого клана, надо залечь на дно на неделю, чтобы наверняка".))) То есть ты думаешь, что если ты заляжешь на неделю, то за это время твое дело отправится на полки в архив?))) Если бы тебя искали, то и по истечении 7 дней так же продолжали искать.))) Ну типа жизнь это не ГТА, где под мост залез, отсиделся и все, тебя никто не ищет. :Laugh1

Allians

Заблокированные
Статус
Быть может, это как раз тот случай, когда у мамонта действительно знакомые в фсб, они же всегда чуть что об этом кричать начинают)
А если серьёзно, она просто узнала контактное лицо домена и решила тебя припугнуть, получить хотя бы моральное удовлетворение от того, что ты понервничаешь, что ей кстати и удалось.
Уверен, из-за 5К она не пойдёт в полицию, ибо кому нужна лишняя нервотрёпка с нашей полицией из-за каких то 5К, а даже если и пойдёт, вряд ли они возьмутся вообще за работу.

KOMMEPC

Коммерсант
Статус
Если дело подойдет к суду,то возмести терпиле ущерб и примирись по 25 УПК Р.Ф.
Легко и просто соскочить с бутылки.Сам не раз отмазывался по примирению.Прокурор может начать выёживаться,но это фигня.Суд будет на твоей стороне по большей части.

Jopanator

Новичок
Статус
прощай
ты был хорошим человеком

batmanddc

Резидент
Статус
Раз девка постаралась, и нашла твое имя и фамилию по домену, то вполне возможно, что тебе пизда. Но вероятность этого крайне мала.

DO.NET

Заблокированные
Статус
Вопрос?? какой дебил кидает людей со своей измененной станицы, или нет. И со своего домашнего айпи????

Avada_Kedabra

Заблокированные
Статус
да бля успокойтесь ебана рот, щас менты ебаные дауны. Они ради таких денег нихуя не сделают. Телефоны люди теряют которые стоят по 100к и менты нихуя не могут сделать. А тут эта хуня

DO.NET

Заблокированные
Статус
сорян не туда вписал

sepaheweho

Новичок
Статус
Молодой человек, пройдёмте...

DO.NET

Заблокированные
Статус
Мужик, не буду точным, но тебе нужно валить из страны, через проволоку границы....... это все серьезно.....